|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
iiitopm38rus | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 22:26 | Сообщение # 1651 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ помогайте! Как заставить эрика поучаствовать в игрищах с мамкой?!
|
|
| |
Chief | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 22:36 | Сообщение # 1652 |
Подполковник
| Цитата iiitopm38rus ( ) заставить эрика поучаствовать Украсть бумажник, потом поговорить с Кирой по поводу хакера, заплатить хакеру 2000, отдать Эрику бумажник оставив вод. удостоверение себе, потом говоришь Эрику про бандитов и сколько будет это для него стоить, дальше начинается по сюжету шантаж и условия для выполнения Максовых хотелок)))
|
|
| |
CrazySax | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 23:33 | Сообщение # 1653 |
Майор
| Цитата Chief ( ) Попробуй одну в день, а в другой день другую)))Или пробуй по неделе, неделю Лизу, неделю Алису (кроме пятницы) С Лизой всё норм с приватным наказанием, второй вариант наказания открывается по сюжету(минет) А вот с Алисой что то не катит. Не пойму, её нужно лапать при наказании или просто заканчивать?Добавлено (16.10.2017, 23:33) --------------------------------------------- Алису я уже вторую неделю луплю приватно, и никак.
|
|
| |
Chief | Дата: Вторник, 17.10.2017, 00:01 | Сообщение # 1654 |
Подполковник
| Цитата CrazySax ( ) её нужно лапать при наказании Вот именно, надо))) Потом при Кате надо наказывать до тех пор пока не сможешь Алиску при ней тра*нуть))) Это долго может быть, крепись)))
|
|
| |
Bazilich | Дата: Вторник, 17.10.2017, 00:03 | Сообщение # 1655 |
Рядовой
| Народ подскажите как открыть квест чтобы я мог наказывать сам! Благодарю за помошь
|
|
| |
CrazySax | Дата: Вторник, 17.10.2017, 09:05 | Сообщение # 1656 |
Майор
| Цитата Bazilich ( ) Вот именно, надо))) Потом при Кате надо наказывать до тех пор пока не сможешь Алиску при ней тра*нуть)))Это долго может быть, крепись))) Ура, 5 раз Алису тра*ал перед Катей и потом Алиса сама предложила наказать по другому) И у меня почему то после того как Анна потеряла работу, в комнате Алисы, сигареты добавлялись каждый день, не зависимо от того давал я ей сиги или нет. Сама наверно покупает)
Добавлено (17.10.2017, 08:12) ---------------------------------------------
Цитата Bazilich ( ) Народ подскажите как открыть квест чтобы я мог наказывать сам! Благодарю за помошь Просто продолжай сюжет с Кирой и мамой. А если любишь спойлеры, открывай, читай. Сорян за спойлер сюжета если что.)
P.S. А ещё Алису можно поймать за курением и при высоком уровне убеждения, можно наказать её самому, на улице или на мягком диванчике))) Кстати, возможно в следующем обновлении добавятся новые диалоги при наказании на диванчике))) Об этом было написано когда первый раз её голой отшлёпал на диване. Возможно будет смысл начинать заново игру, т.к. после того как Анна потеряла работу она постоянно дома и Алиса больше не курит дома.
Добавлено (17.10.2017, 09:05) --------------------------------------------- Кстати, а обнова сразу выходит на русском или кто то отдельно делает?
Сообщение отредактировал CrazySax - Вторник, 17.10.2017, 11:18 |
|
| |
Alexander_7772 | Дата: Вторник, 17.10.2017, 09:27 | Сообщение # 1657 |
Рядовой
| не знаю как у вас получается Шантажировать Эрика. Эрику я отдать паспорт вообще не могу, он забирает все вместе со всеми деньгами, а Катя предлагает обратиться не к бандитам, а к ее маме,которая отправит Эрика в клуб БДСМ, вот и не понимаю ничего я
|
|
| |
lisaju | Дата: Вторник, 17.10.2017, 10:54 | Сообщение # 1658 |
Лейтенант
| дык ерику не нада говорить шо ты нашол права (сначала отдаеш бабки с кошелька а потом уже говориш шо права у тебя) а если через катькиму мамку то собераеш бабки и отсылаеш его в клуб его там в рабство заключат+ сестричку на камеру потягаеш
|
|
| |
CrazySax | Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:06 | Сообщение # 1659 |
Майор
| Ещё думаю на счёт след. обновления. Осторожно спойлер сюжета))
Сообщение отредактировал CrazySax - Вторник, 17.10.2017, 11:12 |
|
| |
Hostile | Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:48 | Сообщение # 1660 |
Генерал-майор
| Цитата Alexander_7772 ( ) не знаю как у вас получается Шантажировать Эрика. Эрику я отдать паспорт вообще не могу, он забирает все вместе со всеми деньгами, а Катя предлагает обратиться не к бандитам, а к ее маме,которая отправит Эрика в клуб БДСМ, вот и не понимаю ничего я
Учитесь пользоваться поиском по форуму, это довно уже обсуждалось.
Как заполучить бумажник: На руках наличными 500$ запускается возможность "Бумажник". 1. Первая ночь, попытка прокрасться в комнату и стащить бумажник. Эрик ловит, с утра наказание снижение авторитета (избежать нельзя) 2. Поговорить с Кирой она предложит подмешать ему снотворное. В интернет магазине покупаешь пиво и снотворное. 3. При следующем приходе Эрика после ужина поговорить с ним предложив пиво со снотворным, (важен навык убеждения) с первого раза может не получится. 4. Повторяешь процедуру пока он не согласится и выпьет. 5. Прокрасться ночью и своровать бумажник.
Как сдать Эрика Катеной маме - заполучив бумажник с правами. Договориться с Эриком о том что он не будет трогать никого кроме Анны. Он заберет права и все деньги. После появится разговор с Кирой. Пропадает возможность шантажа, затраты 5000$
Как сдать Эрика бандосам - Заполучив бумажник с правами, поговорить с Эриком (имея в кошельке 1000$) и сказать что вы готовы отдать деньги. Он с Анной вызовет тебя перед всеми, заберет 1к. Анна скажет что вы молодец и поступили правильно. Однако права останутся у вас. После поговорить с Кирой и дать ей права, она узнает что права настоящие и даст контакт хакера. Хакер пробьет Эрика, но за инфу затребует 2000$. После вам решать или позвонить по скайпу бандосам и сдать Эрика или поговорить с ним и договориться о сотрудничестве, но кроме Анны чтобы он никого не трогал.
Цитата CrazySax ( ) Кстати, а обнова сразу выходит на русском или кто то отдельно делает?
Разработчик игры Русский, по этому игра выходит сразу на Русском и на Английском. RELEASE PLAN 7th October: 0.9 is available for $5+ patrons 2nd November: 1.0 will be available for $40 patrons 7th November: 1.0 will be available for $5+ patrons 2nd December: 1.1 will be available for $40 patrons 7th December: 1.1 will be available for $5+ patrons etc.
Цитата CrazySax ( ) Получится что Алиса всё пропустит)))) Ну либо добавятся новые ночи с Кирой и Лизой
Есть уже новые кадры из грядущего обновления, там Лизка наблюдает за Алисой и Максом. Про обратный момент пока ничего не ясно.
Цитата CrazySax ( ) Возможно будет смысл начинать заново игру, т.к. после того как Анна потеряла работу она постоянно дома и Алиса больше не курит дома.
Начать новую игру имеет смысл. Сделать сохранения по 3 веткам обязательно: 1. Лиза Девушка (Украшения) 2. Лиза Девушка (Йога) 3. Оливия По желанию, в этих ветках сделать сейвы перед тем как избавится от Эрика, на случий обновления в области шантажа. И сделать все правильно. Открыть все возможности в том числе и скрытые. Так как автор обещал ачивки ввести в игру.
Сообщение отредактировал Hostile - Вторник, 17.10.2017, 12:04 |
|
| |
CrazySax | Дата: Вторник, 17.10.2017, 12:02 | Сообщение # 1661 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Начать новую игру имеет смысл. Сделать сохранения по 3 веткам обязательно: 1. Лиза Девушка (Украшения) 2. Лиза Девушка (Йога) 3. Оливия
Сколько раз не играл, мне удавалось выходить только на ветку с йогой
Сообщение отредактировал CrazySax - Вторник, 17.10.2017, 12:03 |
|
| |
Hostile | Дата: Вторник, 17.10.2017, 12:06 | Сообщение # 1662 |
Генерал-майор
| Цитата CrazySax ( ) Сколько раз не играл, мне удавалось выходить только на ветку с йогой
В начале игры, когда Лиза говорит про Алекса, выбрать пункт "бороться за него."
|
|
| |
CrazySax | Дата: Вторник, 17.10.2017, 12:20 | Сообщение # 1663 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) В начале игры, когда Лиза говорит про Алекса, выбрать пункт "бороться за него."
Ааа, спасибо.
Добавлено (17.10.2017, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Hostile ( ) Разработчик игры Русский, по этому игра выходит сразу на Русском и на Английском. RELEASE PLAN 7th October: 0.9 is available for $5+ patrons 2nd November: 1.0 will be available for $40 patrons 7th November: 1.0 will be available for $5+ patrons 2nd December: 1.1 will be available for $40 patrons 7th December: 1.1 will be available for $5+ patrons etc.
А если купить, то за каждое обновление придётся платить, или там как подписка на месяц и более?
Сообщение отредактировал CrazySax - Вторник, 17.10.2017, 12:34 |
|
| |
Hostile | Дата: Вторник, 17.10.2017, 13:00 | Сообщение # 1664 |
Генерал-майор
| Цитата CrazySax ( ) А если купить, то за каждое обновление придётся платить, или там как подписка на месяц и более?
Грубо говоря подписка. Но скорее это пожертвование на развитие игры.
|
|
| |
Alexander_7772 | Дата: Вторник, 17.10.2017, 14:49 | Сообщение # 1665 |
Рядовой
| Выражаю свои слова благодарности Генерал-майору "Hostile"
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |