|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
Алексей1679 | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 15:49 | Сообщение # 1636 |
Лейтенант
Статус: Offline
| У меня нет этих возможностей в диалоге... только сделать всё. сделать ошибку. ты отдохни а я сделаю и тут много давай другой раз...
|
|
| |
lisaju | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 15:58 | Сообщение # 1637 |
Лейтенант
| сначала согласился помагать просто так
|
|
| |
Алексей1679 | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 16:04 | Сообщение # 1638 |
Лейтенант
| Цитата lisaju ( ) сначала согласился помагать просто так да,в возможностях (точно не помню) но там написано что если я буду помогать делать уроки то может Лиза будет помогать рукой.
|
|
| |
sleon | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 16:43 | Сообщение # 1639 |
Сержант
| Цитата Алексей1679 ( ) У меня нет этих возможностей в диалоге... только сделать всё. сделать ошибку. ты отдохни а я сделаю и тут много давай другой раз... Скорее всего в самом начале согласился помогать Лизе за просто так. Хотя всё равно всё должно работать.Добавлено (16.10.2017, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата CrazySax ( ) Чёт как то не пахнет продолжением, всё одно и тоже.Уже второй фильм с Кирой и Анной сняли, а всё никакого прогресса с Лизой.
P.S. На дворе 189 день. Номер дня, а также фотосессии, фильмы и отношения с другими членами семьи никак не влияют на прогресс и отношения с Лизой.
|
|
| |
CrazySax | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 16:59 | Сообщение # 1640 |
Майор
| Цитата Алексей1679 ( ) да,в возможностях (точно не помню) но там написано что если я буду помогать делать уроки то может Лиза будет помогать рукой. Попробуй подставит её с уроками. А вечером когда она будет(точно не помню) лежать у себя в комнате или делать уроки, должен появиться вариант с показать грудь и так далее. Если не будет то это баг. У меня тоже был этот баг. По этому пришлось заного начинать игру. Поначалу я за неё постоянно делал уроки до тех пор пока в один из моментов(при уроках), улучшаться отношения(Это ещё до Киры). И после этого я начал её подставлять с уроками до тех пор пока не довёл до максимума авторитет. Но после первой подставы, появиться диалог, на счёт того что бы она спала в одних трусах и майке. После этого, диалог при уроках меняеться, и в будущем, когда дойдёт дело до наставничества, то появиться диалог о том что бы показать грудь или подрочить.
Добавлено (16.10.2017, 16:59) --------------------------------------------- Наконец то я закончил все возможности, теперь буду ждать обновы. Только почему то у меня их 17 из 19.
Я так понимаю когда Кира сказала Максу о каком то средстве которое поможет ему дольше не кончать, оно будет в следующем обновлении?
Сообщение отредактировал CrazySax - Понедельник, 16.10.2017, 17:04 |
|
| |
Алексей1679 | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 17:00 | Сообщение # 1641 |
Лейтенант
| Цитата CrazySax ( ) Попробуй подставит её с уроками. А вечером когда она будет(точно не помню) лежать у себя в комнате или делать уроки, должен появиться вариант с показать грудь и так далее. Если не будет то это баг.У меня тоже был этот баг. По этому пришлось заного начинать игру. Поначалу я за неё постоянно делал уроки до тех пор пока в один из моментов(при уроках), улучшаться отношения(Это ещё до Киры). И после этого я начал её подставлять с уроками до тех пор пока не довёл до максимума авторитет. Но после первой подставы, появиться диалог, на счёт того что бы она спала в одних трусах и майке. После этого, диалог при уроках меняеться, и в будущем, когда дойдёт дело до наставничества, то появиться диалог о том что бы показать грудь или подрочить. Понял,я сам подумывал что баг...потому что прогресса нет... у меня тое было что при уроках повысился авторитет,а дальше тишина,не новы вариантов в диалоге,не чего. Вообщем Спасибо за подсказку
|
|
| |
CrazySax | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 17:07 | Сообщение # 1642 |
Майор
| Цитата Алексей1679 ( ) Понял,я сам подумывал что баг...потому что прогресса нет... у меня тое было что при уроках повысился авторитет,а дальше тишина,не новы вариантов в диалоге,не чего. Вообщем Спасибо за подсказку Просто нужно было до наставничества избавиться от одного варианта диалога при уроках, из за него новый не появляется в будущем. Если это не сделать то и ни чего не будет.
|
|
| |
Алексей1679 | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 17:17 | Сообщение # 1643 |
Лейтенант
| Цитата CrazySax ( ) Просто нужно было до наставничества избавиться от одного варианта диалога при уроках, из за него новый не появляется в будущем. Если это не сделать то и ни чего не будет. А что за вариант и как от него избавится?
|
|
| |
CrazySax | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 17:23 | Сообщение # 1644 |
Майор
| Цитата Алексей1679 ( ) А что за вариант и как от него избавится? Ну с самого начала игры(когда помогаешь Лизе с уроками) там есть 4 варианта ответов. Типа делать вместе, сделать ошибку, и сказать ей что бы она отдохнула пока Макс делает уроки, и отказ от помощи. Но после того как ты её подставляешь, появиться разговор с ней о том что бы она спала в одних трусах и майке. После этого вариантов ответов при уроках становиться 3. Сделать ошибку, без ошибок и отказ от помощи. Так вот вместо 4-го варианта потом появиться новый.
Сообщение отредактировал CrazySax - Понедельник, 16.10.2017, 17:24 |
|
| |
Алексей1679 | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 17:31 | Сообщение # 1645 |
Лейтенант
| Ясно.Спасибо.
|
|
| |
Hostile | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 17:58 | Сообщение # 1646 |
Генерал-майор
| Цитата CrazySax ( ) Наконец то я закончил все возможности, теперь буду ждать обновы. Только почему то у меня их 17 из 19.
Я так понимаю когда Кира сказала Максу о каком то средстве которое поможет ему дольше не кончать, оно будет в следующем обновлении?
Скорее всего нет возможности "Контроль" и "Жертва". Так как не выполнены условия.
|
|
| |
CrazySax | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 20:02 | Сообщение # 1647 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Скорее всего нет возможности "Контроль" и "Жертва". Так как не выполнены условия. Ну да, мне не удалось украсть у Эрика бумажник и отдал бабки, по этому дождался момента когда Катя поможет с этим.Добавлено (16.10.2017, 20:02) --------------------------------------------- Кстати, раз уж я прошёл, то я глянул все картинки которые есть. И меня два вопроса: 1) Как трахнуть Алису во время наказания? Она постоянно агриться на Макса. 2) Видел что Оливия, Лиза и Макс втроём развлекаются. У меня в ветке с Оливией Алиса была с Алексом. Или я видимо не до конца прошёл?
|
|
| |
Hostile | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 20:52 | Сообщение # 1648 |
Генерал-майор
| Цитата CrazySax ( ) Ну да, мне не удалось украсть у Эрика бумажник и отдал бабки, по этому дождался момента когда Катя поможет с этим. Никогда не ложал в этом моменте. Вообще надо своровать бумажник там найти права, а потом можно Эрика шантажировать.
Цитата CrazySax ( ) Кстати, раз уж я прошёл, то я глянул все картинки которые есть. И меня два вопроса: 1) Как трахнуть Алису во время наказания? Она постоянно агриться на Макса. 2) Видел что Оливия, Лиза и Макс втроём развлекаются. У меня в ветке с Оливией Алиса была с Алексом. Или я видимо не до конца прошёл?
1) Надо наказывать обоих сестер, а не только одну. Потом Алиса сама предложит другой вариант. 2) Да эта линия развивается сама собой ничего сложного, просто читай описание возможности.
|
|
| |
CrazySax | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 20:58 | Сообщение # 1649 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) 1) Надо наказывать обоих сестер, а не только одну. Потом Алиса сама предложит другой вариант. Обоих не получается, либо одну либо другую, т.е. при выборе наказать приватно одну, у другой пропадает приватное наказание и доступно только либо при всех, либо отдать мамке на растерзание.
Сообщение отредактировал CrazySax - Понедельник, 16.10.2017, 21:00 |
|
| |
Chief | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 22:22 | Сообщение # 1650 |
Подполковник
| Цитата CrazySax ( ) Обоих не получается, либо одну либо другую, Попробуй одну в день, а в другой день другую))) Или пробуй по неделе, неделю Лизу, неделю Алису (кроме пятницы)
Сейчас мод на ББ прохожу (Большой Брат - Модификация Seduction [v0.2.2b]), получше чем Big Brother + A Shopping Adventure на мой взгляд конечно)))
Сообщение отредактировал Chief - Понедельник, 16.10.2017, 22:29 |
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |