|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
NoNamed | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 03:18 | Сообщение # 1621 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Hostile ( ) 1. Поговорить с Кирой у басейна 2. прочитать текст который она говорит. 3. Купить фотик за 500$ 4. поговорить с Кирой в Субботу когда семья ушла на шоппинг.
Обычно люди которые умеют читать, и выполняют пункт 2 таких проблем не имеют. Первая фотосессия, в гостинной на столе, это прошёл. "На счет новой фотосессии", эта фраза тоже пройдена, привязал Киру и отшпрехал её в комнате Анны. И вот тут вопрос: ходят слухи, что есть третья фотосессия, в которой Макса привязывает Кира, как на неё тогда выйти?
|
|
| |
lisaju | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 12:33 | Сообщение # 1622 |
Лейтенант
| это вторая ты выбираеш или ты ее привязываеш или она тебя
|
|
| |
CrazySax | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 14:21 | Сообщение # 1623 |
Майор
| Подскажите что дальше делать? Уже раз 5 звал Киру и дальше ничего нового.
|
|
| |
Hostile | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 15:02 | Сообщение # 1624 |
Генерал-майор
| Цитата NoNamed ( ) Первая фотосессия, в гостинной на столе, это прошёл. "На счет новой фотосессии", эта фраза тоже пройдена, привязал Киру и отшпрехал её в комнате Анны. И вот тут вопрос: ходят слухи, что есть третья фотосессия, в которой Макса привязывает Кира, как на неё тогда выйти?
Это одна и та же фотосессия, либо ты ее развязываешь и она тебя трахает, или ты не развязываешь и ты ее.
Цитата CrazySax ( ) Подскажите что дальше делать? Уже раз 5 звал Киру и дальше ничего нового.
Должен открыться скрытый эвент с Лизой на кухне. Плюс там дальше продолжение, нужно чуть терпение.
|
|
| |
NoNamed | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 17:21 | Сообщение # 1625 |
Рядовой
| Цитата lisaju ( ) это втораяты выбираеш или ты ее привязываеш или она тебя Цитата Hostile ( ) Это одна и та же фотосессия, либо ты ее развязываешь и она тебя трахает, или ты не развязываешь и ты ее. Мерси всем! Уже разобрался!)
|
|
| |
Wolf3124324 | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 18:01 | Сообщение # 1626 |
Рядовой
| Цитата Hostile ( ) Должен открыться скрытый эвент с Лизой на кухне. Плюс там дальше продолжение, нужно чуть терпение. Что за продолжение?)
|
|
| |
CrazySax | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 21:42 | Сообщение # 1627 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Должен открыться скрытый эвент с Лизой на кухне. Плюс там дальше продолжение, нужно чуть терпение. Чёт как то не пахнет продолжением, всё одно и тоже. Уже второй фильм с Кирой и Анной сняли, а всё никакого прогресса с Лизой.
P.S. На дворе 189 день.
Сообщение отредактировал CrazySax - Воскресенье, 15.10.2017, 21:44 |
|
| |
Hostile | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 23:39 | Сообщение # 1628 |
Генерал-майор
| Цитата Wolf3124324 ( ) Что за продолжение?) Анал с лизой когда она посуду моет.
Цитата CrazySax ( ) Чёт как то не пахнет продолжением, всё одно и тоже. Уже второй фильм с Кирой и Анной сняли, а всё никакого прогресса с Лизой.
P.S. На дворе 189 день.
Во первых смотри выше, а второе тебе нужно несколько раз приватно наказать обоих сестер, тогда откроется продолжение.
Мда... а люди еще пишут что эта игра слишком простая. Кликер блин.
Сообщение отредактировал Hostile - Воскресенье, 15.10.2017, 23:40 |
|
| |
Hostile | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 23:49 | Сообщение # 1629 |
Генерал-майор
| Night (1.0) new post $40+ patrons TV (1.0) new post $20+ patrons No comments (1.0) new post $10+ patrons
P.S. Похоже в игру завезут новую сосалку.
Сообщение отредактировал Hostile - Воскресенье, 15.10.2017, 23:51 |
|
| |
CrazySax | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 00:19 | Сообщение # 1630 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Во первых смотри выше, а второе тебе нужно несколько раз приватно наказать обоих сестер, тогда откроется продолжение. Ааааа всёёё, у меня открылся диалог у Анны о том что Макс хочет наказывать их приватно. Когда я ещё раз Алису наказал при всех.(Давно не делал) Спасибо за наводку))) Что бы я без тебя делал))
Сообщение отредактировал CrazySax - Понедельник, 16.10.2017, 00:22 |
|
| |
Alexander_7772 | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 10:28 | Сообщение # 1631 |
Рядовой
| никак не могу продвинуть отношения с Оливией, в самом начале только поговорили и все, теперь она только приходит позагорать и покупаться, а я им говорю типо "не буду отвлекать" подскажите друзья-товарищи, что делаю не так?
|
|
| |
blacklex | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 12:06 | Сообщение # 1632 |
Лейтенант
| Цитата Hostile ( ) P.S. Похоже в игру завезут новую сосалку
Таки ДА
Не удивлён, после минета Анны в магазине и возможности спать у неё в комнате, такое продолжение так и напрашивалось.
Цитата Alexander_7772 ( ) никак не могу продвинуть отношения с Оливией, в самом начале только поговорили и все, теперь она только приходит позагорать и покупаться, а я им говорю типо "не буду отвлекать" подскажите друзья-товарищи, что делаю не так?
Должен состоятся разговор с Лизой, где она пригласит Оливию с Алексом ночью в гости к басейну
|
|
| |
Алексей1679 | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 14:30 | Сообщение # 1633 |
Лейтенант
| Вообщем...я точно что-то не понимаю...Я полностью выполнил ветку за маму и старшею сестру,но при этом тупо залип с Лизой. Она только один раз подрочила(самый первый при тёте) и всё....наказываю её приватно,уроки делаю,посуду мою....а прогресса ноль,потратил уже нормально так времени на неё.... Может кто-то подскажет что конкретно надо делать и чего не надо делать???забыл сказать,что Оливии не было(т.е. не было выбора) и ГГ с Лизой с самого начала пара.
Сообщение отредактировал Алексей1679 - Понедельник, 16.10.2017, 14:33 |
|
| |
blacklex | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 15:01 | Сообщение # 1634 |
Лейтенант
| Цитата Алексей1679 ( ) Вообщем...я точно что-то не понимаю...Я полностью выполнил ветку за маму и старшею сестру,но при этом тупо залип с Лизой. Она только один раз подрочила(самый первый при тёте) и всё....наказываю её приватно,уроки делаю,посуду мою....а прогресса ноль,потратил уже нормально так времени на неё.... Может кто-то подскажет что конкретно надо делать и чего не надо делать???забыл сказать,что Оливии не было(т.е. не было выбора) и ГГ с Лизой с самого начала пара.
Что написано в возможности?
Я точно не помню, цытировать не буду. Когда уроки делаеш, есть диалог, я зделаю уроки взамен ты мне покажеш груд и там есть другой выбор где она дрочит Максу пока тот делает уроки. Может это надо
|
|
| |
Hostile | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 15:40 | Сообщение # 1635 |
Генерал-майор
| Цитата Алексей1679 ( ) Вообщем...я точно что-то не понимаю...Я полностью выполнил ветку за маму и старшею сестру,но при этом тупо залип с Лизой. Она только один раз подрочила(самый первый при тёте) и всё....наказываю её приватно,уроки делаю,посуду мою....а прогресса ноль,потратил уже нормально так времени на неё.... Может кто-то подскажет что конкретно надо делать и чего не надо делать???забыл сказать,что Оливии не было(т.е. не было выбора) и ГГ с Лизой с самого начала пара.
Сообщение отредактировал Hostile - Понедельник, 16.10.2017, 15:40 |
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |