ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
Slonick44Дата: Среда, 07.06.2017, 18:00 | Сообщение # 451
Сержант
Статус: Offline
Народ расскажите сдаю эрика катиной маме разговор с кирой был с катей тоже с ее мамой тоже, она сказала 5000 $ и компромат. И все я как понял его должна катя заснять, когда макс с алисой шпили-вили, но чет тишина.

sleonДата: Среда, 07.06.2017, 18:01 | Сообщение # 452
Сержант
Цитата Hostile ()
Не ясно как будет реализован момент с Оливией. Если эрика нет то и Анна дома. Хотя есть намек что они снотворным будут усыплять Анну и Алису.
Если не будет возможности послать Алекса нахер, сохранив Лизу - ветка Оливии не интересует. Очень странно, что нет возможности обратить внимание Лизы, что Алекс придурок и ведётся только на бабки (в ветке драгоценностей она без проблем это замечает сама, а здесь он открытым текстом восхищается роскошью, да ещё и наркоту какую-то мешает в бухло, а всем плевать).
Без Эрика будут усыплять, диалог был, так что тут всё понятно. Кстати, если избавиться от Эрика раньше, чем закончится сюжет Оливии - снотворное должно работать уже в этой версии (не проверял ещё).
Цитата dron00720072008 ()
Я не бы в дружбе с Эриком и все равно так и не смог выйти на маму Кати
Ветка Кати->бумажник->разговор с Кирой

Slonick44Дата: Среда, 07.06.2017, 18:03 | Сообщение # 453
Сержант
tor58, А че за игра нука посвяти в ЛС. 1

sleonДата: Среда, 07.06.2017, 18:14 | Сообщение # 454
Сержант
Цитата Slonick44 ()
Народ расскажите сдаю эрика катиной маме разговор с кирой был с катей тоже с ее мамой тоже, она сказала 5000 $ и компромат. И все я как понял его должна катя заснять, когда макс с алисой шпили-вили, но чет тишина.
Бабло перечислить с компа, компромат снимать - как обычно ловишь Катю ночью у Алисы в комнате (у меня был проплачен сеанс, но возможно это не обязательно).

HostileДата: Среда, 07.06.2017, 18:17 | Сообщение # 455
Генерал-майор
Цитата sleon ()
Очень странно, что нет возможности обратить внимание Лизы, что Алекс придурок и ведётся только на бабки (в ветке драгоценностей она без проблем это замечает сама, а здесь он открытым текстом восхищается роскошью, да ещё и наркоту какую-то мешает в бухло, а всем плевать).

Может возможность и будет но позже. Сейчас Макс Лизу не потерял еще. К тому же она говорит что они только целовались.
Может будет еще один элемент обучения с Максом. Да и от Алекса избавляться рано еще, проблемы решают по мере поступления. А иначе Лизке смысла не будет приглашать не Алекса ни Оливию. А если отбить желание у Лизы то Алекс не растантся с Оливией. 

Цитата Slonick44 ()
tor58, А че за игра нука посвяти в ЛС.

Вы про Гламур чтоль все говорите?

tor58Дата: Среда, 07.06.2017, 18:29 | Сообщение # 456
Лейтенант
Цитата sleon ()
в 0.4 было можно, а тут они иначе работают. При повторном (не повторном, а уже раз десятый) прохождении хотелось бы ускорить прогресс читами, но т.к. они работают через жопу, то возможная потеря времени от бага превышает потенциальный выигрыш.
У тебя читы наверно на 0.4 . поставь 0.5 и с камер бабло рекой течёт ( есть чит на 0.5 )

Добавлено (07.06.2017, 18:27)
---------------------------------------------
Slonick44Slonick44Slonick44Slonick44

Цитата Slonick44 ()
tor58, А че за игра нука посвяти в ЛС.
отправил

Добавлено (07.06.2017, 18:29)

Цитата Hostile ()
Вы про Гламур чтоль все говорите?
Нет.Смотри в ЛС

Сообщение отредактировал tor58 - Среда, 07.06.2017, 18:21

sleonДата: Среда, 07.06.2017, 19:13 | Сообщение # 457
Сержант
Цитата tor58 ()
У тебя читы наверно на 0.4 . поставь 0.5 и с камер бабло рекой течёт ( есть чит на 0.5 )
У меня те читы, которые встроены по умолчанию в раздаче на Химере.
Цитата tor58 ()
Нет.Смотри в ЛС
Мне тоже, пожалуйста

Добавлено (07.06.2017, 19:13)

Цитата Hostile ()
они только целовались.Может будет еще один элемент обучения с Максом. Да и от Алекса избавляться рано еще
Что они на этом не остановятся - ёжику понятно. А насчёт рано - самое время: Лиза уже договорилась об обмене партнёрами.

turok13Дата: Среда, 07.06.2017, 19:15 | Сообщение # 458
Рядовой
незнаю что не так делаю.. но после полученого сейва появилось строка показать грудь.. потом пришта кира.. научила оралу, все норм.. пару раз подставлял лизу с уроками и заступался за нее , взамен она  делала орал.. но дальше не продвигается сней.. что не так?

sleonДата: Среда, 07.06.2017, 19:23 | Сообщение # 459
Сержант
Цитата turok13 ()
что не так?
Всё норм, продолжай

IvanosДата: Среда, 07.06.2017, 19:49 | Сообщение # 460
Рядовой
Цитата tor58 ()
Нет.Смотри в ЛС

Мне тоже кинь пожалуйста

Добавлено (07.06.2017, 19:49)
Может уже и спрашивали, но я не нашел, к Лизе через отказ от Алекса или через украшения лучше развивать отношения?

sergey7777777Дата: Среда, 07.06.2017, 19:55 | Сообщение # 461
Рядовой
Подскажите знатоки
Подставляю лизу с уроками, что бы можно было заступиться, мамуля ее наказывает, а Max не заступается. Подставлял даже 3 дня подряд, все равно не заступается.

HostileДата: Среда, 07.06.2017, 20:40 | Сообщение # 462
Генерал-майор
Цитата sergey7777777 ()
Подскажите знатокиПодставляю лизу с уроками, что бы можно было заступиться, мамуля ее наказывает, а Max не заступается. Подставлял даже 3 дня подряд, все равно не заступается.

Потому что текст читать надо, а не кликать быстрее быстрее. Не понимаю как вы играете.

Добавлено (07.06.2017, 20:40)

Цитата Ivanos ()
Может уже и спрашивали, но я не нашел, к Лизе через отказ от Алекса или через украшения лучше развивать отношения?

Разницы нет, в одном варианте тебе придется заниматься йогой с мамой, во втором покупать украшения, примерно на 2к.
Разветвление, но сводится к одному.
Прикрепления: 7633669.jpg (237.4 Kb)

Сообщение отредактировал Hostile - Среда, 07.06.2017, 20:37

tor58Дата: Среда, 07.06.2017, 20:47 | Сообщение # 463
Лейтенант
Цитата Ivanos ()
Мне тоже кинь пожалуйста
Отправил

turok13Дата: Среда, 07.06.2017, 20:58 | Сообщение # 464
Рядовой
Цитата turok13 ()
незнаю что не так делаю.. но после полученого сейва появилось строка показать грудь.. потом пришта кира.. научила оралу, все норм.. пару раз подставлял лизу с уроками и заступался за нее , взамен она  делала орал.. но дальше не продвигается сней.. что не так?
орал делала 2 раза, после подставы с уроками макса наказывают но орал лиза не делает, кира не приходи на продолжение обучения, прошло недели 3 все без результатно (((

HostileДата: Среда, 07.06.2017, 21:03 | Сообщение # 465
Генерал-майор
Цитата turok13 ()
орал делала 2 раза, после подставы с уроками макса наказывают но орал лиза не делает, кира не приходи на продолжение обучения, прошло недели 3 все без результатно (((

Авторитет упал? Хз как вы, лично я пошел к Анне дал ей 350 монет и она меня в комнате наказывала, еще и баловала потом.
И Авторитет был на месте. и проблем не было. Читай описание возможностей.

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024