ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
tennoriДата: Среда, 07.06.2017, 07:50 | Сообщение # 436
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата turok13 ()
Уровень отношений Любовники
Я аж поперхнулся чаем. Каким образом? Я за два прохождения (второе вообще идеальное) выше теплых так и не смог поднять. Максимум у Hostile друзья видел.

TempruДата: Среда, 07.06.2017, 09:24 | Сообщение # 437
Рядовой
Так, а я не понял сэйвы опять не работают и все заново проходить?

Все! разобрался)))

Сообщение отредактировал Tempru - Среда, 07.06.2017, 09:29

momo80Дата: Среда, 07.06.2017, 10:43 | Сообщение # 438
Подполковник
Пока игра выйдет мы её уже раз на 20 пробежим ) Чем в релизе заинтересуют теперь?))

Alexey_81Дата: Среда, 07.06.2017, 12:11 | Сообщение # 439
Рядовой
Цитата myst99 ()
Цитата rubima ()И тут ЗАТЫК. ЧТО надо сделать чтобы Кира послала вас именно к Кате, а не к хакеру. Какие действия вы делали до этого, чтобы потом получился именно этот вариант. Поскольку тут либо-либо. Я уже по всякому пробовал. К хакеру и все тут.

Хакер появляется в ветке дружбы с Эриком, а Катина мама в ветке вражды.
У меня эти варианты были и при вражде. Фишка в том, что правами надо шантажировать Эрика, и отдать ему права за то, чтобы он отстал от семьи. И где-то через 1-2 недели у Киры появился новый диалог. Ну а там все просто.

turok13Дата: Среда, 07.06.2017, 14:23 | Сообщение # 440
Рядовой
Цитата Hostile ()
Читы.!!! Халат дарил?
читами пользовался... халат дарил..
может у кого есть сейв??

Добавлено (07.06.2017, 14:23)
---------------------------------------------
Цитата MegaMan13512300 ()
У меня тоже самое было, потому-что согласился на бескорыстную помощь, читами не пользовался, халат дарил но это никак не повлияло. Так что, дорогой друг, проходи заново, либо бери у кого-нибудь сейв.
очень нужен сейв... поделитесь плиз..

Сообщение отредактировал turok13 - Среда, 07.06.2017, 14:23

rubimaДата: Среда, 07.06.2017, 14:52 | Сообщение # 441
Сержант
Цитата myst99 ()
Я так понимаю читом этого не обеспечить. Придется снова перепроходить. Кстати, какой самый ранний срок когда его можно выгнать? Если уж такая разница в ветках.

Добавлено (07.06.2017, 14:52)

Цитата Alexey_81 ()
У меня эти варианты были и при вражде. Фишка в том, что правами надо шантажировать Эрика, и отдать ему права за то, чтобы он отстал от семьи. И где-то через 1-2 недели у Киры появился новый диалог. Ну а там все просто.
Я тоже так хотел попробовать, однако, в возможностях после того как отдал права прописали, что это все на данный момент версии и я не рискнул.

HostileДата: Среда, 07.06.2017, 15:00 | Сообщение # 442
Генерал-майор
Цитата myst99 ()

Это не так.

Цитата rubima ()
Вопрос неоднократно уже задавался, но видимо суть вопроса так никто и не уловил.И так. Есть два варианта избавления от Эрика. Хакер и мать Катьки. За обоими вариантами надо подходить к Кире. Вернее не так. После того как подслушали разговор Эрика с какой-то там его любимой вы идете к Кире и уже она начинает шерстить свои связи
И тут ЗАТЫК. ЧТО надо сделать чтобы Кира послала вас именно к Кате, а не к хакеру. Какие действия вы делали до этого, чтобы потом получился именно этот вариант. Поскольку тут либо-либо. Я уже по всякому пробовал. К хакеру и все тут.

Как сдать Эрика Катеной маме - заполучив бумажник с правами. Договориться с Эриком о том что он не будет трогать никого кроме Анны. Он заберет права и все деньги. После появится разговор с Кирой.

Как сдать Эрика бандосам - Заполучив бумажник с правами, поговорить с Эриком (имея в кошельке 1000$) и сказать что вы готовы отдать деньги. Он с Анной вызовет тебя перед всеми, заберет 1к. Анна скажет что вы молодец и поступили правильно. Однако права останутся у вас. После поговорить с Кирой и дать ей права, она узнает что права настоящие и даст контакт хакера. Хакер пробьет Эрика, но за инфу затребует 2000$. После вам решать или позвонить по скайпу бандосам и сдать Эрика или поговорить с ним и договориться о сотрудничестве, но кроме Анны чтобы он никого не трогал.

Цитата MegaMan13512300 ()
У меня тоже самое было, потому-что согласился на бескорыстную помощь, читами не пользовался, халат дарил но это никак не повлияло. Так что, дорогой друг, проходи заново, либо бери у кого-нибудь сейв.

Всегда соглашался на безвозмездную помощь и диалог появлялся.
Вчера только закончил, играл по ветке с Оливией отношения были "Теплые" халат не дарил. Диалога не было. Подарил халат отношения стали "Друзья" диалог появился с показанием груди.
Грудь она показывает только в халате, так как я понял что кадры с показание груди за дз есть только в халате.

Добавлено (07.06.2017, 14:58)
Цитата turok13 ()
читами пользовался... халат дарил..может у кого есть сейв??

На что тебе сейв уточняй конкретнее.

Добавлено (07.06.2017, 15:00)
Цитата tennori ()
Я аж поперхнулся чаем. Каким образом? Я за два прохождения (второе вообще идеальное) выше теплых так и не смог поднять. Максимум у Hostile друзья видел.

Читами, там даже Анне можно такой статус сделать. Только толку 0
Прикрепления: 0514060.jpg (190.8 Kb) · 4071939.jpg (276.3 Kb) · 3996741.jpg (250.5 Kb)

Сообщение отредактировал Hostile - Среда, 07.06.2017, 15:15

turok13Дата: Среда, 07.06.2017, 15:53 | Сообщение # 443
Рядовой
Цитата Hostile ()
На что тебе сейв уточняй конкретнее.
сейв именно с того места что указал в скринах.. заранее спс

sleonДата: Среда, 07.06.2017, 16:22 | Сообщение # 444
Сержант
Цитата Hostile ()
Читами, там даже Анне можно такой статус сделать.
В текущей версии читов уровень отношений нельзя изменить, или я неправ?

Добавлено (07.06.2017, 16:22)

Цитата tor58 ()
Так я не знаю .Можно на этом форуме другие игры упоминать или нет ? Если можно то напишу а если нет то в личку скину
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы (и то вроде баном не караются). Упоминание и пару слов об игре никак не наказываются, мы уже обсуждали смежные игры ранее в этой теме. Так что пиши, думаю будет всем интересно. Если есть ссылка на скачивание - в личку, буду признателен.

HostileДата: Среда, 07.06.2017, 16:30 | Сообщение # 445
Генерал-майор
Цитата turok13 ()
сейв именно с того места что указал в скринах.. заранее спс

Чекай ЛС там ссылка на сейв перед патчем 0.5 по ветке Лиза-Девушка через украшения. доступ к показу груди есть.

Добавлено (07.06.2017, 16:30)

Цитата Hostile ()
В текущей версии читов уровень отношений нельзя изменить, или я неправ?

Не знаю, я их для интереса проверял в 0.4 там было можно. Но это просто скучно, да и доход с камер был какой-то некорректный. Да и этот статус ничего не дает.

turok13Дата: Среда, 07.06.2017, 16:31 | Сообщение # 446
Рядовой
Цитата Hostile ()
Чекай ЛС там ссылка на сейв перед патчем 0.5 по ветке Лиза-Девушка через украшения. доступ к показу груди есть.
громадное спс

sleonДата: Среда, 07.06.2017, 16:38 | Сообщение # 447
Сержант
Цитата Hostile ()
После вам решать или позвонить по скайпу бандосам и сдать Эрика или поговорить с ним и договориться о сотрудничестве, но кроме Анны чтобы он никого не трогал.
Профит от договора о сотрудничестве? (в том числе и потенциальный, если просматривается)

Добавлено (07.06.2017, 16:38)

Цитата Hostile ()
Не знаю, я их для интереса проверял в 0.4 там было можно. Но это просто скучно, да и доход с камер был какой-то некорректный. Да и этот статус ничего не дает.
в 0.4 было можно, а тут они иначе работают. При повторном (не повторном, а уже раз десятый) прохождении хотелось бы ускорить прогресс читами, но т.к. они работают через жопу, то возможная потеря времени от бага превышает потенциальный выигрыш.

dron00720072008Дата: Среда, 07.06.2017, 16:47 | Сообщение # 448
Полковник
Цитата myst99 ()
Я не бы в дружбе с Эриком и все равно так и не смог выйти на маму Кати

HostileДата: Среда, 07.06.2017, 17:23 | Сообщение # 449
Генерал-майор
Цитата dron00720072008 ()
Я не бы в дружбе с Эриком и все равно так и не смог выйти на маму Кати

Уже отвечал, читай выше.

Цитата dron00720072008 ()
Профит от договора о сотрудничестве? (в том числе и потенциальный, если просматривается)

Ну они договариваются о том, что Эрик поможет Максу кого-то трахнуть. Есть вероятность продолжения возможности "Контроль". Не ясно как будет реализован момент с Оливией. Если эрика нет то и Анна дома. Хотя есть намек что они снотворным будут усыплять Анну и Алису.
Возможен новый способ избавления от него, или продолжение темы с его правами и выяснением обстоятельств с работой. Но это все мысли.

tor58Дата: Среда, 07.06.2017, 17:55 | Сообщение # 450
Лейтенант
Цитата turok13 ()
читами пользовался... халат дарил..
есть читы на версию 0.4 а есть на 0.5.2 так что мож в этом проблема ?

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024