Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
Hostile | Дата: Среда, 11.10.2017, 14:29 | Сообщение # 1591 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата CrazySax ( ) Ок, раз уж на предыдущие мои вопросы ни кто ответить не смог. Скажите тогда вот что. Какие плюсы и минусы от того что я Эриком буду в хороших отношениях, и на оборот? Прошу ответа от тех кто реально знает. Заранее спасибо!
На вопросы которые ты задавал ответ давался уже не раз, пользуйся поиском. От дружбы с Эриком плюсы: 1. Новая возможность контроль (не завершенная) 2. Новые сцены с Анной 3. Дополнительные деньги. (По мимо дохода с камер и карманных денег от Анны) ~70 баксов, раза 3 в неделю, существенно ускоряет процесс установки камер и затрат на развитие.
Как это сделал можешь запускать ивент с бумажником (при наличии 500$ на руках) и рушить с ним отношения
|
|
| |
CrazySax | Дата: Среда, 11.10.2017, 15:03 | Сообщение # 1592 |
Майор
| Цитата Chief ( ) Будешь дружить с Эриком (это " - "), есть возможность загреметь в лагерь, а он будет иметь всю семью Но можно же с ним дружить и постоянно пытаться снижать его влияние на семью. Возможно и не будет трахать. Или я не прав?
|
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 11.10.2017, 15:13 | Сообщение # 1593 |
Генерал-майор
| Цитата CrazySax ( ) Но можно же с ним дружить и постоянно пытаться снижать его влияние на семью. Возможно и не будет тра*ать. Или я не прав? Анну он трахает в любом случает, только таблетки помешают. Дарит Алисе белье в любом случае, тут влияние влияет будет ли она ему массаж делать или нет. Уже ответил тебе читай выше
|
|
| |
Alexander_7772 | Дата: Среда, 11.10.2017, 20:45 | Сообщение # 1594 |
Рядовой
| Ребята, ответьте пожалуйста, мельком пробежал по комментам, пишут про Оливию, а у меня она вообще не активна. Я что то не так шел по игре или что? (уже снял фильм с мамой и Алисой) и хожу на свидания с Лизой
|
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 11.10.2017, 20:49 | Сообщение # 1595 |
Генерал-майор
| Цитата Alexander_7772 ( ) Ребята, ответьте пожалуйста, мельком пробежал по комментам, пишут про Оливию, а у меня она вообще не активна. Я что то не так шел по игре или что? (уже снял фильм с мамой и Алисой) и хожу на свидания с Лизой
В самом начале, у тебя был диалог что лизе понравился парень, там нужно было ответить правильно чтобы была Оливия, но Лиза уже не будет твоей девушкой.
|
|
| |
Alexander_7772 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 00:35 | Сообщение # 1596 |
Рядовой
| понятно, когда 007 обнова намечается? я как понял, в новой обнове будет обучение навыкам бармена.
|
|
| |
Wolf3124324 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 12:40 | Сообщение # 1597 |
Рядовой
| Подскажите как на свидание ходить с Лизой?
|
|
| |
free_log | Дата: Четверг, 12.10.2017, 17:10 | Сообщение # 1598 |
Рядовой
| А кто знает откуда в картинках лежат эти и как пройти по этой ветке.
Сообщение отредактировал free_log - Четверг, 12.10.2017, 17:24 |
|
| |
Chief | Дата: Четверг, 12.10.2017, 17:55 | Сообщение # 1599 |
Подполковник
| Цитата free_log ( ) А кто знает откуда в картинках лежат эти и как пройти по этой ветке. Это если ты начнёшь шантажировать Эрика и не сдашь его бандитам, то сможешь добиться от него содействия, но ветка на данный момент тупиковая((( Хотя картинки классные)))
|
|
| |
free_log | Дата: Четверг, 12.10.2017, 18:15 | Сообщение # 1600 |
Рядовой
| Цитата Chief ( ) Это если ты начнёшь шантажировать Эрика и не сдашь его бандитам, то сможешь добиться от него содействия, но ветка на данный момент тупиковая((( Хотя картинки классные))) А сейвов случайно этой ветки нет?
|
|
| |
CrazySax | Дата: Четверг, 12.10.2017, 21:15 | Сообщение # 1601 |
Майор
| Блин, народ, подскажите пожалуйста. На форуме пытался искать, толкового ничего не нашёл. Как продолжить обучение с Лизой после того как Кира поручила им потренироваться с дрочевом)) за уроками? Я все условия соблюдал и взамен ничего не просил. Уже неделя прошла а всё ни как(( Отношения:Друзья Авторитет максимальный. И да, варианта с "Выполнения ДЗ на пятерочку если..." нету. Только не говорите что мне второй раз переигрывать(((
Сообщение отредактировал CrazySax - Четверг, 12.10.2017, 21:48 |
|
| |
Alexander_7772 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 21:19 | Сообщение # 1602 |
Рядовой
| Цитата Chief ( ) Это если ты начнёшь шантажировать Эрика и не сдашь его бандитам, то сможешь добиться от него содействия, но ветка на данный момент тупиковая((( Хотя картинки классные))) а в чем шантажироать? можно чуть подробнее. Фотками его нельзя шантажировать,как?
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 12.10.2017, 23:23 | Сообщение # 1603 |
Генерал-майор
| Цитата CrazySax ( ) Блин, народ, подскажите пожалуйста. На форуме пытался искать, толкового ничего не нашёл. Как продолжить обучение с Лизой после того как Кира поручила им потренироваться с дрочевом)) за уроками? Я все условия соблюдал и взамен ничего не просил. Уже неделя прошла а всё ни как(( Отношения:Друзья Авторитет максимальный. И да, варианта с "Выполнения ДЗ на пятерочку если..." нету. Только не говорите что мне второй раз переигрывать(((
У тебя в верху есть меню. Нажимаешь на лампочку ищешь нужную возможность (у тебя это наставник), и читаешь что нужно делать.
Цитата Alexander_7772 ( ) а в чем шантажироать? можно чуть подробнее. Фотками его нельзя шантажировать,как? Шантажировать нужно правами если их ему не возвращал.
|
|
| |
Alexander_7772 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 11:51 | Сообщение # 1604 |
Рядовой
| что сделать,чтобы деньги,которые фармонул с читом, не удалялись, захожу в магазин и на балансе 0
|
|
| |
CrazySax | Дата: Пятница, 13.10.2017, 12:21 | Сообщение # 1605 |
Майор
| Цитата Alexander_7772 ( ) что сделать,чтобы деньги,которые фармонул с читом, не удалялись, захожу в магазин и на балансе 0 У меня такая же проблема была. Избавился я от неё так: Добавил денег сайту в меню чита, там 1000 можно. Эта сумма не пропадает при заходе в магазин. Потом подождал с этой суммой один или два дня, и баг пропал. Можно и дальше по 10000 накручивать. Лично у меня так было.
Добавлено (13.10.2017, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Hostile ( ) У тебя в верху есть меню. Нажимаешь на лампочку ищешь нужную возможность (у тебя это наставник), и читаешь что нужно делать. Скинул скрин, всё что там написано всё это я выполнял. Но Лиза не дрочит Максу. Возможно я опять ошибку допустил((( Хотя она и согласилась судя по описанию возможности.
Сообщение отредактировал CrazySax - Пятница, 13.10.2017, 12:40 |
|
| |