Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
YarK | Дата: Четверг, 05.10.2017, 23:43 | Сообщение # 1531 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Эту игру ест смысл защищать))) Сделана она достойно. хоцца, как всегда, большего, но нет пределов совершенства. Тем более, что пути развития видны и они интересные
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 05.10.2017, 23:58 | Сообщение # 1532 |
Генерал-майор
| Цитата sleon ( ) Ты перестал быть объективным и любой ценой защищаешь игру. Я очень во многом с тобой согласен, но ты не можешь не видеть негативную тенденцию с каждым новым обновлением.
Я вижу негативную тенденцию, то также я вижу и позитивную ведь автор старается и постепенно меняет и улучшает игру. В этом и заключается объективность.
|
|
| |
wanderer344 | Дата: Пятница, 06.10.2017, 01:34 | Сообщение # 1533 |
Майор
| Обалдеть, люди вы серьезно? Это же просто игрущка, а вы в такие философские глубины погрузились! :-0
|
|
| |
Hostile | Дата: Пятница, 06.10.2017, 01:54 | Сообщение # 1534 |
Генерал-майор
| Цитата wanderer344 ( ) Обалдеть, люди вы серьезно? Это же просто игрущка, а вы в такие философские глубины погрузились! :-0
Природа людей говорить о том что им интересно.
|
|
| |
Chief | Дата: Пятница, 06.10.2017, 02:44 | Сообщение # 1535 |
Подполковник
| Цитата Алексей1679 ( ) Посмотрел коменты,но так и не понял!? Кому-нибудь удалось получить таблетки для продления эрекции Макса??? Если,да,то пожалусто напишите что для этого нужно сделать или нужно просто докликать до этого момента?! Возможно в следующей версии игры получишь эти пилюли, а в этой версии увы "хеппи енд")))
|
|
| |
gardemarin | Дата: Пятница, 06.10.2017, 07:25 | Сообщение # 1536 |
Рядовой
| Ребят, подскажите как убрать Эрика. Связался с мамкой Кати и обо всем договорился,но потом ничего не происходит. Нужно ждать чего то? А то уже 3 неделя идет и ничего ни в ноуте ни в разговорах с Катей.
|
|
| |
holybreak | Дата: Пятница, 06.10.2017, 10:58 | Сообщение # 1537 |
Сержант
| Цитата Redlier ( ) Можешь скинуть сейв? В ЛС скину.Добавлено (06.10.2017, 10:58) --------------------------------------------- Уже долго хожу на шоппинг, приглашаю Киру ночью. Нет ни анала от Лизы после ужина, ни 3его фильма.
|
|
| |
Inimo | Дата: Пятница, 06.10.2017, 11:20 | Сообщение # 1538 |
Рядовой
| Подскажите: про таблетки я понял (ждем продолжение) А вот что делать с Лизой? Выбрал встречаться с ней, но пока только если Оливия приходит. Спит голая, но дальше не двигается. Как Продолжить с ней роман (кто то говорил что то про наказания) и как выйти на Вику?
|
|
| |
blacklex | Дата: Пятница, 06.10.2017, 11:47 | Сообщение # 1539 |
Лейтенант
| Цитата gardemarin ( ) Ребят, подскажите как убрать Эрика. Связался с мамкой Кати и обо всем договорился,но потом ничего не происходит. Нужно ждать чего то? А то уже 3 неделя идет и ничего ни в ноуте ни в разговорах с Катей. Собирай деньги. Когда будет нужная сумма на руках, появится диалог в ноуте. Сколько нужно денег точно не помню от 2000 до 5000
|
|
| |
Inimo | Дата: Пятница, 06.10.2017, 12:55 | Сообщение # 1540 |
Рядовой
| Прошу прощенья (игруха классная) Лиза уже раз 20 была отлуплена Максом его комнате. Но ничего интересного не происходит. Почему? и как вообще поднять с ней отношения (всё еще друзья)
|
|
| |
lisaju | Дата: Пятница, 06.10.2017, 13:15 | Сообщение # 1541 |
Лейтенант
| када лупиш ее там пояится диалог потрогать за пилотку а дальше само пойдет
|
|
| |
Inimo | Дата: Пятница, 06.10.2017, 14:10 | Сообщение # 1542 |
Рядовой
| не появляется Добавлено (06.10.2017, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Inimo ( ) Прошу прощенья (игруха классная) Лиза уже раз 20 была отлуплена Максом его комнате. Но ничего интересного не происходит. Почему? и как вообще поднять с ней отношения (всё еще друзья) может быть причиной то что я довел ветку с Оливией до расставания ее с Алексом? Может с Оливией вообще ненадо было ветку делать? подскажите
|
|
| |
Chief | Дата: Пятница, 06.10.2017, 14:20 | Сообщение # 1543 |
Подполковник
| Цитата Inimo ( ) может быть причиной то что я довел ветку с Оливией Именно по этому у тебя не будет никаких отношений с Лизой только вместе с Оливкой. Начни заново но только выбери Лизу, а не Оливию и тогда будет совсем другая песня))))
|
|
| |
Inimo | Дата: Пятница, 06.10.2017, 14:26 | Сообщение # 1544 |
Рядовой
| Цитата Chief ( ) Именно по этому у тебя не будет никаких отношений с Лизой только вместе с Оливкой.Начни заново но только выбери Лизу, а не Оливию и тогда будет совсем другая песня)))) в диалоге у бассейна я выбрал Лизу, и после этого с Лизой говорил и выбрал что делал только ради нее. но всёравно какая то байда. где я должен выбрать Лизу? в каком месте?
|
|
| |
Chief | Дата: Пятница, 06.10.2017, 15:01 | Сообщение # 1545 |
Подполковник
| Цитата Inimo ( ) в каком месте? В месте где Макс даёт совет как поступить с Алексом там кажется всего три варианта: 1 - ты дружишь с Лизой и занимаешься йогой; 2 - (кажется уже не помню точно по форуму здесь полазь примерно первые 20 страниц) ты дружишь с Лизой но без йоги; 3 - Оливия)
|
|
| |