ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
YarKДата: Пятница, 15.09.2017, 08:19 | Сообщение # 1366
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата sleon ()
Загреметь в армейку мог только новичок, который не разобрался в механике игры. Причина единогласного мнения против Эрики исключительно в том, что он не был "противником", он был "врагом". Если бы (гипотетически) я попал в ситуацию Макса, я ВСЕРЬЁЗ рассматривал бы вариант физического устранения Эрика (банального убийства) с неизбежной последующей отсидкой. ТАКОЙ антагонист в игре никому не нужен и это на 100% ошибка автора игры.
тут малехо не согласен!
В начале (и это было в первых версиях, до 0,5 кажется) был параметр "терпение мамы", который уменьшался от поведения Макса - попался на подглядывании, снижается. Кроме того, с Эриком поначалу можно и нужно дружить - это открывает ряд дополнительных возможностей. Просто для большинства людей появление альфа-самца в стае обозначает смещение вниз по иерархии... Но к Максу все и без того относились, мягко скажем, ровно. И это надо было исправлять (мыть посуду, помогать, делать дела по дому и т.п.). Только после этого можно было прокачаться и составить Эрику конкуренцию. А если не получится - тогда твоей песней становится "You're in the Army now!"

Но народ же у нас ленивый - нафига корячится, как-то подстраиваться под игру, под правила игровой ситуации, доказывать всем, что ты не осел и не лузер... Потребность что-то подобное доказывать более успешным окружающим у большинства дрочеров и в реальной жизни более чем достаточно, а тут еще и в секс-игре надо делать! Нахрен - проголосуем, чтобы Эрика слить и будет прямая дорога на всех баб в семействе, а еще дайте два десятка приходящих, а еще чтобы с каждой сразу же при виде Макса сваливались трусы!

Поэтому я и говорю - когда Дарк развел демократию, то он во многом упростил игру, сделал ее линейной новеллой с минимумом игрового процесса, когда можно было что-то выбрать и от этого выбора игра сильно меняется. Сейчас выбора нет! С утра до вечера Максу либо подрочат, либо отсосут, либо просто отдадуться.

Лиза сейчас уже давалка - в душе утром, вечером при мытье посуды анал, а при наказании - минет, потом еще раз в ванной, потом еще и с наручниками можно поиграть, а в завершение всего еще и Кира придет на "урок"... Так же если взял на себя вину за ее оценки, то можно и дополнительный минет получить. Просто станок, а не девка.

С Алисой примерно так же - есть простая процедура, как получить интим: в блоге уже почти ежедневно, секс в виде наказания, и раз в неделю минет при массаже и на выбор - Катя или Алиса.

Скучно! Реально скучно!

Антагонист в виде Эрика - это был реальный стимул завоевать женщин, найти способы получить деньги, сделать какие-то дела... Можно было успеть или не успеть... К примеру, в начале игры надо купить платье и купальник. Сумма денег весьма солидная, если не читерить... У меня только один раз получилось ко времени собрать ее, да и то сделал заказ на платье (его покупал вторым) в пятницу утром, а вот доставка должна была быть в субботу, т.е. после шопинга... облом! И сразу же отношения с Алисой быстро и просто не улучшишь - надо покорячиться.

А еще дурацкий блин вопрос: у меня уже несколько игровых месяцев прошло... и ни одна из девок не сказала: ой, а у меня эти дни. biggrin

blacklexДата: Пятница, 15.09.2017, 14:40 | Сообщение # 1367
Лейтенант
Цитата Hostile ()
А глянь на картинку выше, тогда там чья кровать?

А может я не прав, кровать то Алисы а не Анны.
Смотрел на чернобелый верх а простынь то красная получается это комната Алисы.
Думаю теперь Макс не только сможет подглядывать в окно ночью но и входить в комнату.
Вот комната Алисы ночью
Прикрепления: 2622369.png (242.6 Kb)

ChiefДата: Пятница, 15.09.2017, 15:21 | Сообщение # 1368
Подполковник
Цитата blacklex ()
А может я не прав, кровать то Алисы а не Анны.
Похоже и я поспешил с выводами по поводу кровати, койка точно Лисика  dontknow

YarKДата: Пятница, 15.09.2017, 16:40 | Сообщение # 1369
Лейтенант
Я смотрю, Дарк на патреоне выложил несколько фоток за последние дни. Есть у кого доступ?

sleonДата: Пятница, 15.09.2017, 17:18 | Сообщение # 1370
Сержант
Цитата YarK ()
Антагонист в виде Эрика - это был реальный стимул завоевать женщин, найти способы получить деньги, сделать какие-то дела... Можно было успеть или не успеть...
А я не спорю, наоборот - полностью поддерживаю. Вот только "антагонист, противник, соперник" - это одно. Дарк же с самого начала сделал Эрика "врагом". Только уничтожить, без вариантов. Эрик должен был быть тем, кем стала Кира: источником беспокойства, тревог и семейных интриг.
Была слабая надежда на Алекса-антагониста, но... б...ть, это тупое одноклеточное уе...ище шнурки без посторонней помощи не завяжет, какой уж из него антагонист. Напрасно потраченное на разработку модели время. Так бездарно слить потенциального противника, тут явно кризис идей или чего-то ещё.
Цитата YarK ()
К примеру, в начале игры надо купить платье и купальник. Сумма денег весьма солидная, если не читерить... У меня только один раз получилось
Нужно просто не ошибаться и взять деньги на косметику и прдукты, но не заказывать, пока не купил. Выработал алгоритм и действуй как робот хоть 100500 раз. Поэтому это было интересно в первый раз, пока не научился. Впоследствии я больше не занимался сбором денег, установкой камер и т.д. Это легко, просто долго, поэтому чит на деньги вначале игры использую теперь всегда. А сейчас, вроде, Дарк сдвинул дискотеку и приезд Киры на неделю позже (чтобы, бл..ть, овощам было легче!) и вся интрига потеряла смысл.
Цитата YarK ()
когда Дарк развел демократию, то он во многом упростил игру
демократия в разработке игр всегда отрицательно сказывалась на качестве. Вообще, демократия отрицательно сказывается на всём, чего касается. Чтобы убедиться в этом, достаточно выглянуть в окно.

Добавлено (15.09.2017, 17:18)
---------------------------------------------

Цитата YarK ()
Я смотрю, Дарк на патреоне выложил несколько фоток за последние дни. Есть у кого доступ?
Вроде Hostile всё выкладывал. Если не всё - придёт и выложит. Он у нас единственный следит за этим делом.

HostileДата: Пятница, 15.09.2017, 17:59 | Сообщение # 1371
Генерал-майор
Bathroom (0.9) new post $10+ patrons

Добавлено (15.09.2017, 17:57)
Цитата sleon ()
Это легко, просто долго, поэтому чит на деньги вначале игры использую теперь всегда. А сейчас, вроде, Дарк сдвинул дискотеку и приезд Киры на неделю позже (чтобы, бл..ть, овощам было легче!) и вся интрига потеряла смысл.

А я кстати, сейчас в ручную сейв свой редактирую, нужно денег подкрутить легко. Забыл открыть возможность контроль, открыл в ручную :)))

Добавлено (15.09.2017, 17:59)
Цитата Hostile ()
демократия в разработке игр всегда отрицательно сказывалась на качестве. Вообще, демократия отрицательно сказывается на всём, чего касается. Чтобы убедиться в этом, достаточно выглянуть в окно.

Когда Макс трахнет всех, он на заднем дворе найдет нефть и начнет пропаганду Демократии.
Прикрепления: 9185419.jpg (78.0 Kb)

Сообщение отредактировал Hostile - Пятница, 15.09.2017, 17:59

ChiefДата: Пятница, 15.09.2017, 18:32 | Сообщение # 1372
Подполковник
Новая картинка по ходу Макс в душ заглянул вовремя)))

sleonДата: Пятница, 15.09.2017, 19:04 | Сообщение # 1373
Сержант
Цитата Chief ()
А я кстати, сейчас в ручную сейв свой редактирую, нужно денег подкрутить легко. Забыл открыть возможность контроль, открыл в ручную
Чем сейвы открывать?

senes77Дата: Пятница, 15.09.2017, 19:04 | Сообщение # 1374
Рядовой
Друзья, подскажите как наказать заставить накосячить маму, чтоб ее наказать?

sleonДата: Пятница, 15.09.2017, 19:05 | Сообщение # 1375
Сержант
И да, вручную - слитно.

Добавлено (15.09.2017, 19:05)

Цитата senes77 ()
Друзья, подскажите как наказать заставить накосячить маму, чтоб ее наказать?
Чувак, ты гений! Даже в голову не приходило. И, кстати, был разговор у Макса с мамой на эту тему, правда она отмазалась.

senes77Дата: Пятница, 15.09.2017, 19:15 | Сообщение # 1376
Рядовой
Так есть у кого мысли как маму отшлепать?

blacklexДата: Пятница, 15.09.2017, 19:46 | Сообщение # 1377
Лейтенант
Цитата senes77 ()

Мысли может и есть, но возможности в игре пока нет not_i

sleonДата: Пятница, 15.09.2017, 20:36 | Сообщение # 1378
Сержант
Цитата senes77 ()
Что-то должно появиться в следующей версии (2 октября). Но на многое точно не стоит рассчитывать. Доступ к телу дадут не раньше v1.0, так что наберись терпения.
С Эриком ночью ты помацал её за все места?

Сообщение отредактировал sleon - Пятница, 15.09.2017, 20:37

ChiefДата: Пятница, 15.09.2017, 21:01 | Сообщение # 1379
Подполковник
Цитата sleon ()
С Эриком ночью ты помацал её за все места?
Вот в этой ветке я бы хотел продвижки, а то написано "возможно но не в этой версии игры")))

cj_demonДата: Пятница, 15.09.2017, 22:58 | Сообщение # 1380
Лейтенант
Всем привет!! Юзал по сайту f95zone.com нашел прикольный мод: diamond-mod-bb-11.09.2017 
//f95zone.com/threads/diamond-mod-11-09-2017-b-for-big-brother.4825/
Сохранки есть на любую ветку.
Прикрепления: 4915137.jpg (176.6 Kb)

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025