ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
sleonДата: Воскресенье, 27.08.2017, 21:01 | Сообщение # 1141
Сержант
Статус: Offline
С деньгами всё проще: достаточно не упускать случая заработать, не забывать проплачивать рекламу, а вот конфеты - чистый рандом. Т.к. прокачать убеждение полностью ты не успеешь, шансы убедить Лизу рассказать об алкоголе невелики.

Добавлено (27.08.2017, 21:01)
---------------------------------------------

Цитата wanderer344 ()
Извините, я не по теме, никто не играл в bastard girls?
В первый раз слышу. Что-то стОящее?

wanderer344Дата: Понедельник, 28.08.2017, 03:32 | Сообщение # 1142
Майор
Симпотичная на первый взгляд

dron00720072008Дата: Понедельник, 28.08.2017, 09:42 | Сообщение # 1143
Полковник
Мне не понравилась(

blacklexДата: Понедельник, 28.08.2017, 12:53 | Сообщение # 1144
Лейтенант
Мысли в слух
С 0,7 версии игры мама меняет позу йоги. И старую позу в новой версии уже не увидиш.
Хотелось видеть рамдомную смену поз или хоть по дням, для разнообразия.
Прикрепления: 3173457.png (296.5 Kb) · 0228574.png (319.1 Kb)

Сообщение отредактировал blacklex - Понедельник, 28.08.2017, 13:14

wanderer344Дата: Понедельник, 28.08.2017, 12:59 | Сообщение # 1145
Майор
да я так  и не понял, что в ней надо делать...(
но девочки зачетные! )

dron00720072008Дата: Понедельник, 28.08.2017, 14:59 | Сообщение # 1146
Полковник
Цитата blacklex ()
Мысли в слухС 0,7 версии игры мама меняет позу йоги. И старую позу в новой версии уже не увидиш.
Хотелось видеть рамдомную смену поз или хоть по дням, для разнообразия.
Она меняет позу в течении игры, в начале игры сначало простая поза, а потом откровеннее

YarKДата: Понедельник, 28.08.2017, 15:56 | Сообщение # 1147
Лейтенант
Народ, заметил такой интересный момент:
- ночью, когда Кира одна в гостинной перед телеком был диалог на уроки поцелуев. Попал на пару эвентов, но! После того, как Эрик "отжал" Лизу (типа сам будет заниматься ее обучением), этот диалог пропал.
Посему у меня сейчас там два варианта:
1) если подойти к Кире и поговорить, то они вместе смотрят порнушку и параллельно балуются
2) если подождать до момента, когда Кира будет пользовать свою игрушку, и тогда она сделает Максу минет.

А где уроки поцелуев??? Навык поднят только до 10, а надо как минимум 50-60, чтобы Лизе нравилось.

При этом же! Сама Лиза уже выдвинула тему - сначала отжала у Макса 1000 зеленых, потом зарядила тему про зарядку с маман. Т.е. линейка движения по пути Макс - парень Лизы худо-бедно движется. Хотя сейчас явно пора избавляться от Эрика, чтобы возобновить занятия по обучению Лизы...

dron00720072008Дата: Понедельник, 28.08.2017, 16:52 | Сообщение # 1148
Полковник
А в чем интересность то? я не понял...

blacklexДата: Понедельник, 28.08.2017, 17:11 | Сообщение # 1149
Лейтенант
Цитата dron00720072008 ()
Она меняет позу в течении игры, в начале игры сначало простая поза, а потом откровеннее

Я говорил про простые позы когда она одета, например сегодня на животе, завтра на голове, в пятницю еще какая то другая прес или поза лотоса и тд. Просто уже есть две картинки почему бы их не обединить в одной версии игры. А то до версии 0.7 картинка одна а после 0.7 совсем другая . А прогрес розвития и результат какой ждет каждый это само собой.

YarKДата: Понедельник, 28.08.2017, 17:35 | Сообщение # 1150
Лейтенант
Цитата dron00720072008 ()
А в чем интересность то? я не понял...
хм... вроде как подробно расписал что и как)))))

Вопрос: если Эрик занимается обучением Лизы, пропадает диалог Макса с Кирой о поцелуях???

Правильно я понимаю логику? Типа как - ну ежели не нужно, то и не надо.
В версиях до 0.7 этот навык стабильно прокачивался вне зависимости от привязки к Лизе.

sleonДата: Понедельник, 28.08.2017, 18:54 | Сообщение # 1151
Сержант
Цитата YarK ()
А где уроки поцелуев???
Уроки вернутся сразу, как вернёшь себе право обучать Лизу. Не совсем логично, но как есть, так есть.
Цитата blacklex ()
С 0,7 версии игры мама меняет позу йоги. И старую позу в новой версии уже не увидиш.Хотелось видеть рамдомную смену поз или хоть по дням, для разнообразия.
На данный момент в игре катастрофически не хватает рандома и повседневного разнообразия: повторяющихся ивентов, смены поз йоги, рандомных (а не циклических) заданий от "телезрителей" Алисы (чтобы это выглядело как настоящие задания от случайных клиентов), да много чего. Автор сосредоточен на сюжете и качестве картинок, но абсолютно не уделяет внимания возможности создания повторных сцен и повторного использования уже созданного контента. Пара строк кода, и фотосессия с Кирой могла бы стать регулярной (по желанию игрока), да ещё и можно сделать её управляемой. После потепления отношений с Алисой можно было бы использовать уже готовую сцену в душе, просто с другим текстом и старыми картинками. Некоторые кадры из ветки Оливии - для доп.отношений с Лизой, и многое-многое другое.

YarKДата: Вторник, 29.08.2017, 00:30 | Сообщение # 1152
Лейтенант
Поддержу sleon

Некоторые огрехи в логике игры присутствуют. Есть довольно очевидные решения, например, почаще угощать Алису конфетами, знаем же их эффект, а потом предложить ей коктейльчик - можно сделать курсы барменства, днем у бассейна... Если знаем столь очевидную слабость, то что мешает ей пользоваться чаще?

Про отсутствие повторения некоторых сцен действительно обидно - проведена огромная работа по созданию материалов, но игрок видит их однократно.

В одном не согласен - сюжета остается все меньше и меньше! По сути, осталось только уломать Лизу на полноценный секс и довести маман до логического завершения карьеры. А далее - все со всеми.

По сюжету: на оф. канале многие ребята предлагают вполне здравые мысли по развитию сюжетов в линейках. Только вот их тут же заклевывают: автор, дескать, лучше все знает! И раз уж умные такие, то делайте свою игру! Как результат - сейчас игра стала более линейной. Выбор есть только в начале игры, в ветках Лиза/Оливия и в способе избавиться от Эрика. В остальном все идет по накатанной. Все остальные достижения - вопрос времени.

Одно или два обновления и все - игра закончится!

blacklexДата: Вторник, 29.08.2017, 09:40 | Сообщение # 1153
Лейтенант
Цитата sleon ()
Уроки вернутся сразу, как вернёшь себе право обучать Лизу. Не совсем логично, но как есть, так есть

У меня не вернулись был БАГ игры, после разговора Лиза всравно уходила к Эрику но это было давно на страрых версиях игры, и тогда не было возможности избавится от Эрика. Начал ветку с нуля на новой верси , совпало с датами выхода обновлений игры.
Сейчас в 0,7 замечен такой БАГ, В пятницу 3,00 после дискотеки Алиса возвращается к себе в комнату, можно посмотреть в окно и увидеть как она спит. Заходиш в басейн и она тут как тут с Кирой scratch

YarKДата: Вторник, 29.08.2017, 11:28 | Сообщение # 1154
Лейтенант
Сейчас в 0,7 замечен такой БАГ, В пятницу 3,00

Этот момент исправляет фикс в версии 0.7.0.004
О нем говорил Дарк. Но вот скачать его мне так и не удалось - не нашел (((

sleonДата: Вторник, 29.08.2017, 16:06 | Сообщение # 1155
Сержант
Цитата YarK ()
Этот момент исправляет фикс в версии 0.7.0.004 О нем говорил Дарк. Но вот скачать его мне так и не удалось - не нашел (((
Ради такой мелочи крякать фикшенную версию не стали (вполне оправданно), а официально купить никто не мешает: все обновления будут качаться без проблем.
Цитата YarK ()
Поддержу sleon
спасибо за поддержку, вот только я говорил не совсем об этом.
Я говорил не о развитии сюжета как такового (тут, надеюсь, автор всё же лучше знает, что ему делать, хотя развитие и линейно до крайности), а лишь о повторном использовании уже созданных кадров. Например, первая сцена с Алисой в душе, мама в ванной - да этих ивентов никто кроме фанатов игры не видел! А ведь сделаны они отлично, как и всё в ББ. Картинки с йогой: их довольно много, но они никак, по сути, не используются. А о повторяемости лучших ивентов я уже упоминал.
Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство времени разработки, а также дискового пространства, занимают именно картинки. Так почему бы не сделать игру длиннее, интереснее и разнообразнее всего парой десятков строк кода?

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025