|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
sleon | Дата: Четверг, 03.08.2017, 20:51 | Сообщение # 916 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата HellishWolf ( ) Денег давал , диалога так и нету , недель немерено прошло ... Если не читерил (это единственная причина багов) - то просто жди и трудись. Всё будет. Но не просто недели пропускай, а нарабатывай авторитет и отношение, даже если визуально они максимальные.
Обобщу свои достижения в 0.7 и что я об этом думаю:
В целом по обновлению: если присмотреться, то работа проделана не меньшая, чем обычно (и я не про качество, оно и было великолепно и разницы я не увидел). Все новые события потребовали большого количества картинок, работа большая, но её не заметно по причине скоротечности и неповторяемости многих сцен. Поэтому несмотря на большой объём работ сложилось впечатление если не халтуры, то очень урезанной длительности обновления. Но, повторюсь, это не так.
Сообщение отредактировал sleon - Четверг, 03.08.2017, 20:56 |
|
| |
d1ggers2009 | Дата: Четверг, 03.08.2017, 20:52 | Сообщение # 917 |
Рядовой
| Код Я не пойму есть ли продолжение "Блогер" ? у меня все на месте стоит. dron00720072008, есть но там много много раз ее сайт надо посетить чтобы появилась фраза сними все-->платишь-->платишь-->мне надо на работу...--->зайти в комнату алисы
|
|
| |
dddiiimmmaaa | Дата: Пятница, 04.08.2017, 01:58 | Сообщение # 918 |
Рядовой
| народ подскажите плиз...0.7 версию надо заново проходить?или можно както 0.6 продолжить.(обновить) если можно,подскажите то как это сделать?
|
|
| |
rubima | Дата: Пятница, 04.08.2017, 02:02 | Сообщение # 919 |
Сержант
| Цитата Hostile ( ) За игрой ты очевидно вообще не следишь? Все эти возможности откроются, когда ты разовьешь ветку с мамкой и Кирой, где они снимаются в фильме и тд., после чего у тебя будет разговор с мамкой по поводу лезбиянок и ее отношения к ним, она узнает про Лизу, разрешит ее подружке официально приходить домой, в следствии чего тебе станут доступны дополнительные игры с Лизой и ее подружкой, в следствии чего Лиза станет добрее к тебе и откроются ветки с развитием блога (нужно выбрать "раздеться полностью" и на последнем этапе оплаты тебе откроется дополнительная ветка диалога) и ветка массажа на диване. Вообще никак не связано. "Блогер" это отдельная ветка. Периодически платишь Алисе за то чтобы она полностью разделась и со временем появится новый диалог, типа надо отойти.Добавлено (04.08.2017, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата tennori ( ) За игрой ты очевидно вообще не следишь? Все эти возможности откроются, когда ты разовьешь ветку с мамкой и Кирой, где они снимаются в фильме и тд., после чего у тебя будет разговор с мамкой по поводу лезбиянок и ее отношения к ним, она узнает про Лизу, разрешит ее подружке официально приходить домой, в следствии чего тебе станут доступны дополнительные игры с Лизой и ее подружкой, в следствии чего Лиза станет добрее к тебе и откроются ветки с развитием блога (нужно выбрать "раздеться полностью" и на последнем этапе оплаты тебе откроется дополнительная ветка диалога) и ветка массажа на диване. Вообще никак не связано. "Блогер" это отдельная ветка. Периодически платишь Алисе за то чтобы она полностью разделась и со временем появится новый диалог, типа надо отойти. Не туда отправил. Сорян Hostile))
|
|
| |
dddiiimmmaaa | Дата: Пятница, 04.08.2017, 02:12 | Сообщение # 920 |
Рядовой
| так я это и понял....0.6 я прошол до упора. 0.7 заново проходить? Добавлено (04.08.2017, 02:12) --------------------------------------------- rubima, так я это и понял....0.6 я прошол до упора. 0.7 заново проходить?
|
|
| |
rubima | Дата: Пятница, 04.08.2017, 02:20 | Сообщение # 921 |
Сержант
| Цитата dddiiimmmaaa ( ) rubima, так я это и понял....0.6 я прошол до упора. 0.7 заново проходить? Можешь заново. У меня лично сохранения остались с 0.6. Пока вроде без багов. Но периодически мыслишка перепройти возникает так как избавился от Эрика не совсем так как хотел, а через бандосов) В общем флаг тебе в руки)
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 09:34 | Сообщение # 922 |
Полковник
| У меня пропала сцена на кухне с Лизой.
|
|
| |
MegaMan13512300 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 10:06 | Сообщение # 923 |
Сержант
| Для этой сцены у нее настроение должно быть "хорошее" и выше.
|
|
| |
Hostile | Дата: Пятница, 04.08.2017, 10:23 | Сообщение # 924 |
Генерал-майор
| Цитата rubima ( ) Вообще никак не связано. "Блогер" это отдельная ветка. Периодически платишь Алисе за то чтобы она полностью разделась и со временем появится новый диалог, типа надо отойти. Не туда отправил. Сорян Hostile))
Ая аж первый раз читаю и офигел Ты же можешь отредактировать сообщение, и удалить лишнее.Добавлено (04.08.2017, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата dddiiimmmaaa ( ) так я это и понял....0.6 я прошол до упора. 0.7 заново проходить?
Нет ты можешь пользоваться старыми сохранениями.
|
|
| |
YarK | Дата: Пятница, 04.08.2017, 10:39 | Сообщение # 925 |
Лейтенант
| Мне кажется, что все моменты в 0.7 я проскочил за вечер (( маловато, конечно, сюжеты продвинулись. Опять месяц ждать обновления ((((((
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 13:25 | Сообщение # 926 |
Полковник
| Цитата YarK ( ) Мне кажется, что все моменты в 0.7 я проскочил за вечер (( маловато, конечно, сюжеты продвинулись. Опять месяц ждать обновления (((((( поддерживаю. Мне даже на весь один вечер не хватило.
|
|
| |
monstrsheff | Дата: Пятница, 04.08.2017, 13:33 | Сообщение # 927 |
Рядовой
| Всем привет! гоняю пол дня. Есть ситуёвина, "Блогер" дошло дело до тр...ха. Так вот одиножды выскакиволо к...ть в алису или на попку. У кого нить было такое? скокма раз переигрывал больше ни разу не выходит. Сразу Лизон появляется. Просто любопытно.
Сообщение отредактировал monstrsheff - Пятница, 04.08.2017, 13:36 |
|
| |
dron00720072008 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:31 | Сообщение # 928 |
Полковник
| Цитата monstrsheff ( ) Всем привет! гоняю пол дня. Есть ситуёвина, "Блогер" дошло дело до тр...ха. Так вот одиножды выскакиволо к...ть в алису или на попку. У кого нить было такое? скокма раз переигрывал больше ни разу не выходит. Сразу Лизон появляется. Просто любопытно. у меня потом только на задницу кончает и все. Никакого выбора нет.
|
|
| |
monstrsheff | Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:42 | Сообщение # 929 |
Рядовой
| А он был я точно знаю как только появился выбор куда исполнить я по запаре нажал на п...ку и тут же Лизон появилась.
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 15:06 | Сообщение # 930 |
Майор
| всем привет! Я так понимаю что продолжение развития с сестренкой нет? Тупо анал, отсос, отсос в ванной и анал на кухне? Да и с матерью не понятки тоже тупо все одно и тоже массаж и рукоблудие,да тетя с ней спать стала (((( все как и в 0.6
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |