ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
tennoriДата: Четверг, 03.08.2017, 11:14 | Сообщение # 886
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата d1ggers2009 ()
tennori  Мамка с Кирой уже снялись с Максом в кино в моем прогрессе, там Кира сказала что надо пригласить Алису для следующего фильма, и все больше прогресс не идет, и разговор макса с мамкой за просмотром фильма был, и она сказала что катя может приходить когда захочет и не против что Алиса лесбо, дальше ни у кого ни какого диалога нового нет
После этого ты должен поймать Катю ночью и после их потрахушек сообщить ей эту новость, после чего уже появится возможность сообщить Алисе эту радостную новость вечером перед теликом.

Добавлено (03.08.2017, 11:14)
---------------------------------------------

Цитата dron00720072008 ()
Что чего добился в этой версии игры.
 Еще можно утром с Лизой в душе поразвлекаться.

MegaMan13512300Дата: Четверг, 03.08.2017, 11:20 | Сообщение # 887
Сержант
Цитата tennori ()
Еще можно утром с Лизой в душе поразвлекаться.
Скажу тебе больше, с ней еще и вечером в ванной можно, только это все еще в 0,6 было.

tennoriДата: Четверг, 03.08.2017, 11:21 | Сообщение # 888
Лейтенант
И мамка йогой топлесс занимается.

MegaMan13512300Дата: Четверг, 03.08.2017, 11:22 | Сообщение # 889
Сержант
А вот по поводу прохождения есть еще какие события кроме съемок короткометражки с мамой и Кирой, и потрахушек с лесбами?

tennoriДата: Четверг, 03.08.2017, 11:23 | Сообщение # 890
Лейтенант
Цитата MegaMan13512300 ()
Скажу тебе больше, с ней еще и вечером в ванной можно, только это все еще в 0,6 было.
Я почему то про утренний визит только в 0.7 увидел. Буду знать теперь, спасибо.

Добавлено (03.08.2017, 11:23)

Цитата MegaMan13512300 ()
А вот по поводу прохождения есть еще какие события кроме съемок короткометражки с мамой и Кирой, и потрахушек с лесбами?
Ну массаж перед теликом с Алисой и совместные камшоу с ней же.

MegaMan13512300Дата: Четверг, 03.08.2017, 11:24 | Сообщение # 891
Сержант
Цитата tennori ()
Ну массаж перед теликом с Алисой и совместные камшоу с ней же.
А вот до этого я еще не дошел, спасибо!

HostileДата: Четверг, 03.08.2017, 11:51 | Сообщение # 892
Генерал-майор
Цитата tennori ()
За игрой ты очевидно вообще не следишь? Все эти возможности откроются, когда ты разовьешь ветку с мамкой и Кирой, где они снимаются в фильме и тд., после чего у тебя будет разговор с мамкой по поводу лезбиянок и ее отношения к ним, она узнает про Лизу, разрешит ее подружке официально приходить домой, в следствии чего тебе станут доступны дополнительные игры с Лизой и ее подружкой, в следствии чего Лиза станет добрее к тебе и откроются ветки с развитием блога (нужно выбрать "раздеться полностью" и на последнем этапе оплаты тебе откроется дополнительная ветка диалога) и ветка массажа на диване. 

Одна из давних твоих задач была - помочь подруге Лизы с ее лесбо-похождениями, которые требовали раскрепощения мамки. Извини за спойлеры.

Я так понимаю ты про Алису писал?

Добавлено (03.08.2017, 11:51)

Цитата Hostile ()
Изменения в графике есть но только касается яркости (мне и до этого все нравилось) лучше бы автор сделал больше возможностей и больше событий. Я заметил тенденцию что с каждой версией игры все меньше и меньше продолжений (2-3 клика и все! версия закончилась) АВТОР хорош мозги любить!!! Делай много как раньше!!!

Ты прям эксперт в Рендеринге, там далеко не в яркости дело. Ты понимаешь сколько работы было проделано чтобы изменить, экономику игры после увольнения Анны? + ее новая работа. Ктому же обработкой новых и старых кадров занимается сейчас художник. В штате как писал Дарк сейчас 6 человек, вместе с сценаристом и программистом.

tennoriДата: Четверг, 03.08.2017, 11:52 | Сообщение # 893
Лейтенант
Цитата Hostile ()
Я так понимаю ты про Алису писал?
Да

holybreakДата: Четверг, 03.08.2017, 13:17 | Сообщение # 894
Сержант
уже 2-3 недели в 0.7 версии отыграл, вообще ничего не появляется

tennoriДата: Четверг, 03.08.2017, 13:40 | Сообщение # 895
Лейтенант
Цитата holybreak ()
уже 2-3 недели в 0.7 версии отыграл, вообще ничего не появляется
Началом служит разговор с Кирой в бассейне.

holybreakДата: Четверг, 03.08.2017, 13:48 | Сообщение # 896
Сержант
Цитата tennori ()
Началом служит разговор с Кирой в бассейне.
    был разговор, что она спит с ней в кровати и все, дальше только макс приглашает киру ночью к ним

PieerDunnДата: Четверг, 03.08.2017, 13:57 | Сообщение # 897
Рядовой
Скиньте в лс картинки с новой версии,заранее спасибо

MegaMan13512300Дата: Четверг, 03.08.2017, 14:06 | Сообщение # 898
Сержант
-
был разговор, что она спит с ней в кровати и все, дальше только макс приглашает киру ночью к ним
-

Я тут точно не помню, еще бывают диалоги когда мама и Кира вместе загорают. Это в 10 или 11 утра каждый день кроме воскресенья

Добавлено (03.08.2017, 14:06)
А вот еще, в ночь с четверга на пятницу подглядывай за Кирой и маман в их спальне, после того как ты их застанешь за пикантным занятием появится диалог с Кирой.

Сообщение отредактировал MegaMan13512300 - Четверг, 03.08.2017, 14:11

dron00720072008Дата: Четверг, 03.08.2017, 14:12 | Сообщение # 899
Полковник
Цитата Hostile ()
Ты прям эксперт в Рендеринге, там далеко не в яркости дело. Ты понимаешь сколько работы было проделано чтобы изменить, экономику игры после увольнения Анны? + ее новая работа. Ктому же обработкой новых и старых кадров занимается сейчас художник. В штате как писал Дарк сейчас 6 человек, вместе с сценаристом и программистом.
Я никаких претензий к разработчику не имею, больше скажу что есть прочитаешь предыдущие мои мнения об игре то ты увидишь что я везде творчество "Старший Брат" ставлю на первое место. Просто я немного разочаровлся в 0.6 из за того что коротенькая, а 0.7 оказалась еще короче. Хочется все таки за такой длительный срок (месяц) хотя бы что то интересное и затягивающее хотя бы на весь вечер.

YarKДата: Четверг, 03.08.2017, 14:20 | Сообщение # 900
Лейтенант
Я так понимаю из телеграма, что много времени ушла в 0.7 на переработку картинок. Хотя особой необходимости в том я ранне не видел.

Так что надо пройти все ветки, расширенные здесь и посмотреть - сколько там реального контента добавили.

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025