|

Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
AlexVivat | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 08:34 | Сообщение # 3256 |
 Рядовой
Статус: Offline
| всем привет. прошу помощи как получить второй компромат на Эрика. с ним я на ножах. до того он мне противен - не пошел с ним ни на какие уступки. либо он покинет дом либо я. он начал охмурять Алису. первое фото я получил. второе фото никак не раздуплю как получить. могу отшлепать Алису во дворе. и какая последовательность действий пошаговая, кто подскажет? кстати как только появляется страничка интернет-банка наши грустные деньки оканчиваются. можно безплатно брать кредиты хоть каждые пять минут. и тут же их прощать. с консоли отдаешь команду mgg.credit.debt = 0 и банк про все забывает. стало быть изи мани. но деньги не могут помочь заманить этого гниду в ловушку. я всю ночь просидел в попытках. не идет зараза он в сеть и все тут. подскажите где я мог ошибиться? последовательность - я подставляю Алису с сигаретами. Анхен ее палит и собирается напороть перед строем. я ее прикрываю. и на след день возле бассейна ее встречаю и говорю заголяйся шлепать буду. и таки отшлепал. а дальше - не пойму. может быть нужна правильная разкладка событий? в какое время тогда нужно делать подставу в какой день чтоб Алису я напорол как раз под носом у Эрика чтоб это его подтолкнуло к действиям. для себя считаю игру пройденной пусть и на первом этапе когда Эрику покажу на дверь и дам пинчищща под пердак. сплю и вижу. пусть даже мне с сестрами и мамой не обрыбится нихера - главное этого гниду извести. хорошо если еще и в браслетах его сопроводить куданадо.
если честно то это первая такая игра где у меня был сильнейший эмоциональный отклик, когда я сидел перед компом в полнейшем бешенстве. чтоб не быть лицемером - я проходил Proud Father где охмурил семейку из мамы и двух дочек. но извинением для меня являлось то что они УЖЕ были изпорченными. и второе - они в своем состоянии были общественной угрозой - мама мешала мне на работе ухаживать за сослуживицей Алекс, ее старшая дочь обманывала мою старшую дочурку а ее младшая дочь занималась буллингом в школе - и опять таки над моей младшей дочуркой. и я всего лишь выправил их поведение а не занимался с ними Б*СМщиной. здесь же Эрик собирается сделать мой дом вертепом разврата. и я с чистой совестью ни минуты не сомневаюсь в моем праве на действия в Гордом Отце и в праве на защиту в Большом брате.
не быть лицемером - это очень важно по отношению к своей совести.
как накормить Алису двумями конфетками сидя перед телевизором? на одну порой еле-еле ее убалтываю. а то и без конфет ей ножульки массирую - чисто ради проявления внимания.
и есть ли способ без фотографирования получить фотку в инвентарь? ну всмысле с консоли если сказать пару волшебных слов. или это сугубо заскриптованное действие и получение фотки без фотографирования сломает игру?
из найденного - (ann\alice\lisa\)kira.mood = 300 (прекрасное настроение, выше некуда - помогает когда уроки делаешь. экономит время с Лизой например чтоб показала обе с*ськ* и чтоб ее можно было уломать на массаж ног)
можно подправить влияние Макса или Эрика infl[alice\lisa\ann\kira].add_e(100, True) для эрика infl[alice\lisa\ann\kira].add_m(100, True) ля макса вбивание -100 в скобках перед True дает перенос части влияния сопернику. то есть если add_e (-100, True) дает уменьшение влияния Эрика в пользу влияния Макса.
из неприятного - разпаковка .RPA архива делает игру незапускабельной почему-то... видать аффтар намудрил, хитрован такой. но разпаковать и декомпилировать большую часть игрового кода это не мешает.
есичо - если б этот макак просто ос*дл*л бы мамулю - да хр*н бы с ним. мама пока еще не совсем бабуля и ей покувыркаться хоцца и ее понять могу. но вот что он на моих сестер начал зубы точить - на енто я пойтить не могу. парень я хоть и с вывихом но Б*СМ для меня это перебор. и очень не люблю людей способных на лжесвидетельствование (а Эрик должен нас обвинить в краже кошелька) - и это ради того чтоб охмурить неопытных девушек которые никому не сделали ничего плохого (в отличие от "Гордого отца" где девушки заслужили свое наказание которое было к слову максимально мягким)
Добавлено (29.05.2022, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Bored (  ) Ну вот и надо поймать её, в 13 у бассейна и шантажировать, брать деньги ну или чего-то еще потребовать я потребовал от нее спать без лифчика. она согласилась. и теперь когда мне нужно чтоб она спала гол*й - обломс... я могу разве что на нее любоваться когда она курит либо разрешить ей спать в лифчике. это тотал фэйл? или есть способ ее уговорить? чето я очкую что кажыся придется мне заново проходить.
интересно а кто пробовал проходить в варианте на ножах с Эриком? или это я такой уникум влез туда где никто не ходил?
Сообщение отредактировал AlexVivat - Воскресенье, 29.05.2022, 09:07 |
|
| |
wwe | Дата: Понедельник, 04.07.2022, 18:10 | Сообщение # 3257 |
 Рядовой
| алиса не загорает.не могу сделать массаж .
|
|
| |
BigBrother22 | Дата: Вторник, 19.07.2022, 11:26 | Сообщение # 3258 |
 Рядовой
| Всем знатокам здравствуйте ! Я играю в версию Big Brother - MOD from the Smirniy 0.22.0.022 FIN. Я уже день не могу понять как продвинуться дальше ... Ситуация следующая: Остались - Наставник (остаемся вместо шоппинга дома) Одноклассник (я ее парень, а также Вики и Оливии) Арахнофобия (вместе с Лизой участвуем в трансляции без участия Алисы) Тусовщица (даю конфетку перед уходом, по возвращению м*н*т и все) Блог (описал выше) Любимая тетя (с*кс в бассейне и за телевизором) Коварный план (Катя свободно приходит по ночам к Алисе) Карьера (сняли вроде как второй фильм с Алисой) Горячий кофе (хожу к Вике домой) Смена ролей (описал выше "Арахнофобия") Побочный эффект (хожу к врачу "сдавать" семя) Оливия (занимались с*ксом втроем в гостиной)
Я не могу продвинуться по линиям: 1. Алисы, она не хочет участвовать в трансляции вместе с нами. Подкидываешь паука ей пофигу даже при 100% шансе. 2. Оливии - в гайде написано, что нужно поговорить с матерью о визитах Оливии, но такого диалога не встречается. 3. После с * кса с Лизой она сказала, что необходимо поговорить с врачом, и опять же диалога нет. 4. Фильм также не продвигается от слова никак. Если кто знает как выйти из ситуации буду рад вашей помощи ! Отношения со всеми максимальное, настроение также стараюсь держать на максимуме. Скажу сразу, я использовал читы, однако это не первая "застревание" прогрессе за время игры, в прошлые разы мне буквально не хватало одного диалога или действия. Но в этот раз я перепробовал все, что пришло в голову.
Еще раз Спасибо за ваши ответы ! https://ximepa.ru/2022/7/3/save_Big_Brother.rar - файл с сохранением, если кому нуженДобавлено (22.07.2022, 20:58) --------------------------------------------- Снова здравствуйте ! Прошел второй раз без читов (кроме денег) и застрял на том же самом моменте. Буду благодарен за совет !!! Оставляю свои сохранения, старался сохранить все значимые ивенты https://disk.yandex.ru/d/xI-rnzhA_OM20Q
|
|
| |
Крумбумбес | Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 21:56 | Сообщение # 3259 |
 Рядовой
| Здравствуйте ! Фигня с массажем у бассейна, то стрелка с надпилью, то " ладошки " как вообще сделать массаж ? AnotherStory-0.09.1.03
|
|
| |
shadow7898 | Дата: Пятница, 16.09.2022, 00:44 | Сообщение # 3260 |
 Майор
| Доброго времени суток! Пытался пройти данную игру и в варианте от Smirniy, и в варианте 0.13.0.007__Photo-Session_mod. " Стопарился" всегда в одном и том же месте: после избавления от Эрика с помощью крутых ребят, Аню увольняют с работы, Макс просит поднять его авторитет в семье, требуя возможности лично наказывать сестер. Аня соглашается на оплату Маком счетов за дом, но пункта с необходимой суммой ( как известно, 500 баков) в ее разговоре с Максом не появляется. До этого все в игре развивалось по плану. В событии "Одноклассник" изначально была выбрана линия Лизы. Кто знает, что я делаю неправильно? Заранее благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу о помощи!Добавлено (20.09.2022, 19:27) --------------------------------------------- С проблемой счетов разобрался. Имеются другие вопросы: - Карьера: сняли три фильма. Какое будет дальнейшее развитие события? - Когда открываются события Смена ролей и Побочный эффект? У меня пока ни намека на них нет. Заранее благодарю за ответ!
|
|
| |
tint | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 17:54 | Сообщение # 3261 |
 Рядовой
| самая задротная игра, хакеру 20 тыщ готовы, мотоцикл тоже за 20 куплен, сестру раза 3 застукал, дальше месяцы задротства и ничего, 1000 день, дальше не увеличивается и гештальт не закрыт.
зы 21/22 - в начале не дал застукать эрику гг с кирой
|
|
| |
shadow7898 | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 17:57 | Сообщение # 3262 |
 Майор
| Хакеру, вроде, всего 2000 надо. Я столько платил.
|
|
| |
tint | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 19:16 | Сообщение # 3263 |
 Рядовой
| за стирание файлов с облака 20
|
|
| |
shadow7898 | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 19:21 | Сообщение # 3264 |
 Майор
| Не понял... Что за вариант Big Brother?
|
|
| |
tint | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 20:30 | Сообщение # 3265 |
 Рядовой
| smirniy, там вроде полный фарш, читы, мото, разбой
|
|
| |
shadow7898 | Дата: Среда, 12.10.2022, 14:55 | Сообщение # 3266 |
 Майор
| С предыдущими проблемами разобрался- установил BB 0.22.0.022 от smirniy. Новые проблемы после "Распечатывания" Лизы и встрече на шопинге с Оливией. Согласно гайда последующие действия таковы:
Макс разговаривает с матерью о ночных визитах Оливии (бассейн) Разговор с Лизой после беседы с матерью (утро 10:00) Поздний визит Макса к Оливии домой – неудачный (понедельник, четверг) - (23:00, бассейн) Поздний визит Макса к Оливии домой – удачный (понедельник, четверг) - (23:00, бассейн)
Однако, не появляется диалог с Анной у бассейна. Кто знает решение проблемы? Заранее благодарю за ответ!Добавлено (18.10.2022, 22:49) --------------------------------------------- Проблема с дальнейшим развитием сюжета решена. Вопрос снят.  Добавлено (23.10.2022, 15:38) --------------------------------------------- Привет всем! Прошел гайд по ВВ от smirniy 0.21.015.В папке "Image" игры есть изображения из продолжения ( например, с.кс Макса и Дианы в бассейне ее дома ),но как попасть к данным ивентам? Кто знает, есть ли гайд по версии 0.22.022 Final или пробовать идти дальше "методом тыка"? Заранее благодарю за ответ! Добавлено (27.10.2022, 09:22) --------------------------------------------- Приветствую всех! Прошел Большого брата с модом от smirniy 0.022.0.020 Final. Гайда по данной версии не существует, поэтому по ходу прохождения составлял свой типа гайд с иллюстрациями ключевых событий после завершения событий в гайде 0.021.0.015. Совет для тех, кто прошел игру до момента, когда Макс уже сфоткал игры Антона и Оливии, Антона и негра Раймонда, разоблачил двуличие Антона перед семьей Макса, Антон в бешенстве угрожает неприятностями и уходит. Ожидание нападения на дом Макса. Здесь тормознулись? Действия для дальнейшей "движухи": вечером у телевизора поговорить о случившемся с Аней, затем - Алисой. Показать им сделанные фото. В понедельник( по крайней мере, у меня так было) поговорить у бассейна с Кирой и Аней. Ключевая фраза Ани: просит Макса зайти к ней для разговора в ВОСКРЕСЕНЬЕ. Появится уведомление о том, что необходимо сохранить игру, так как дальнейшая ее часть будет развиваться линейно и сохранения будут недоступны. Дальше нужно показать Оливии фото ее отца (Антона) и негра и наказать ее. Окончание недели-рутина. В ВОСКРЕСЕНЬЕ (не пропустите!) в 10:00 зайти в комнату Ани. Вариант "Чем планируешь заниматься"-"Ты хотела со мной поговорить".Как только разговор начинается, слышен крик Киры, зовущей на помощь. Нападение началось... Кратко о действиях Макса при нападении. Четверо негров, два ствола, "помповик" и бейсбольная бита, четверо женщин в доме. Максу предлагается выбор последовательности их спасения: 1.в комнату Анны, 2.в ванную к Кире, 3.в комнату Алисы, 4.в комнату Лизы Чтобы не оказаться на кладбище (скорбящие женщины, прощальные речи. Но есть возможность переиграть событие)предлагаю следующий порядок действия Макса:4-2-1- в гостиную к Алисе. Итог: трое негров вырублены и связаны, один-убит. Приезжает полиция! А после выписки из больницы и возвращении домой Макса ждет такая оргия, что "мама, не горюй"! Вот, кратко, и все.. Есть вопросы - в "личку". Удачи в прохождении! Добавлено (27.10.2022, 09:29) --------------------------------------------- P.S. Возможности 22/22, все достигли финала. Кроме Арахнофобии. Странно...
|
|
| |
Salami | Дата: Четверг, 05.01.2023, 01:33 | Сообщение # 3267 |
 Рядовой
| прошел игру так и не поняв 2 момента - как купить квартиру вике? - как выпороть катю?
в гайдах про это ни слова учитывая что вика указана как отдельная ветка развития, но диалог нигде не вылазит катя тоже "молчит". дает берет и раздвигает, но про порку ни слова хотя картинки присутствуют в галерее
также нашел прохождение 21-015 и 22-020. стоит ли выкладывать такой спойлер?
|
|
| |
shadow7898 | Дата: Четверг, 05.01.2023, 11:12 | Сообщение # 3268 |
 Майор
| Продолжение встреч с Викой (во всяком случае, у меня) стало возможно после встречи Оливии с Антоном. Заехать в кафе к Вике, она расскажет о проблемах с арендой квартиры. Макс снимет ей квартиру. С*кс с Викой на квартире и на пляже. Как наказать Катю тоже не нашел, хотя и пробовал подставить Алису, но она угрожает показать фото Макса и Лизы.
Сообщение отредактировал shadow7898 - Четверг, 05.01.2023, 11:14 |
|
| |
Salami | Дата: Пятница, 06.01.2023, 05:38 | Сообщение # 3269 |
 Рядовой
| нашел порку. чтоб выпороть катю говорим волшебное слово: - мам, я накажу алису после ужина... и идем к ней в 23 часа 5 раз она нас отшивает, на 6й шлепаем алису (катя смотрит), на 7й раз она требует чтоб вместо нее пороли катю бинго
за вику спасибо
Добавлено (06.01.2023, 05:56) --------------------------------------------- у телека наказывать бесполезно, придется либо уйти либо отл*з*ть в общий счетчик зачтется, но куда ему лишние мозоли
|
|
| |
shadow7898 | Дата: Пятница, 06.01.2023, 10:52 | Сообщение # 3270 |
 Майор
| Спасибо за Катю. Я пробовал так несколько раз - не получилось, бросил. Попробую теперь 5-7 раз. Добавлено (07.01.2023, 10:48) --------------------------------------------- Получилось!
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
|  |