Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
Hostile | Дата: Вторник, 18.07.2017, 03:23 | Сообщение # 796 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата sleon ( ) Если есть где скачать - ссылку мне и админу. Ну или админу и мне.p.s. на ангельском нашёл, но чёта мне неохота. На нашем пока нету Так тут на сайте есть: //ximepa.ru/skachat_igru_znakomstvo_s_docherju Пока 11 часть только на английском. Но это же визуальная новелла, тут базового знания в языке достаточно. А какой выбор делать, то можно открыть прохождение и по нему отвечать :)
Цитата Psyduck20 ( ) И поповоду Минета Алисы за траву. Как достичь? Все равно заново наверное начинать как достичь тебе выше ответили. в 0.7 будет развитие дальше с Алисой.
|
|
| |
Psyduck20 | Дата: Вторник, 18.07.2017, 16:08 | Сообщение # 797 |
Рядовой
| Цитата Нет, это помацать за все места. Через шантаж Эрика А вот с этого места можно поподробнее? Как это сделать? Как Эрика шантажировать? Ну точнее чем.Цитата Пройти ветку Кати (по ночам лови в комнате Алисы/у бассейна Ну это я уже понял когда написал, тут у меня все пройдено.
|
|
| |
Hostile | Дата: Вторник, 18.07.2017, 17:03 | Сообщение # 798 |
Генерал-майор
| Цитата Psyduck20 ( ) А вот с этого места можно поподробнее? Как это сделать? Как Эрика шантажировать? Ну точнее чем. Это возможность с бумажником. Воруешь бумажник с правами. Признаешь свою вину и отдаешь деньги но права оставляешь себе. пробиваешь через Киру права, она дает контакт к хакерам. дальше разберешься
|
|
| |
Psyduck20 | Дата: Вторник, 18.07.2017, 17:18 | Сообщение # 799 |
Рядовой
| Цитата Это возможность с бумажником. Воруешь бумажник с правами. Признаешь свою вину и отдаешь деньги но права оставляешь себе. пробиваешь через Киру права, она дает контакт к хакерам. дальше разберешьсz Сколько не пытался украсть не выходило, скрытность необходимо качать, как можно сильнее, я так понимаю?
|
|
| |
dragcin | Дата: Вторник, 18.07.2017, 18:11 | Сообщение # 800 |
Рядовой
| Цитата Сколько не пытался украсть не выходило, скрытность необходимо качать, как можно сильнее, я так понимаю? В первый раз попадещься, дальше разговаривай с Кирой и покупай снотворное и пиво, вечером даешь Эрику и он спит
|
|
| |
sleon | Дата: Вторник, 18.07.2017, 20:31 | Сообщение # 801 |
Сержант
| Цитата Hostile ( ) Пока 11 часть только на английском. Но это же визуальная новелла, тут базового знания в языке достаточно. А какой выбор делать, то можно открыть прохождение и по нему отвечать :) Моего знания более чем достаточно для понимания и осознанного выбора без всяких мануалов. Вот только DmD (здорово ты её сократил) сильно завязана на эмоции (которые не влияют на выборы, но делают игру на порядок интереснее). И вот с нюансами эмоциё мой ангельский уже не справляется. Тут суть не картинки посмотреть (неплохие, но не более). Это как хорошая книга. Поэтому не хочу портить впечатление, я никуда не спешу.Цитата Psyduck20 ( ) скрытность необходимо качать, как можно сильнее, я так понимаю? никакой скрытности. Общайся с Кирой после того как попался. Сразу загружался после фейла? Фейлиться в игре можно и нужно.
|
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 19.07.2017, 02:39 | Сообщение # 802 |
Генерал-майор
| Цитата sleon ( ) Моего знания более чем достаточно для понимания и осознанного выбора без всяких мануалов. Вот только DmD (здорово ты её сократил) сильно завязана на эмоции (которые не влияют на выборы, но делают игру на порядок интереснее). И вот с нюансами эмоциё мой ангельский уже не справляется. Тут суть не картинки посмотреть (неплохие, но не более). Это как хорошая книга. Поэтому не хочу портить впечатление, я никуда не спешу. ну как по мне, там вся писанина на интуиции понимается, не беру развилки конечно же. А вот в Dreams Of Desire (не стал сокращать ради тебя ;)) там да. Некоторые моменты с этой мистикой, лучше подождать перевода хотя бы с гугла.
Цитата dragcin ( ) В первый раз попадещься, дальше разговаривай с Кирой и покупай снотворное и пиво, вечером даешь Эрику и он спит После диалогов всегда читай описания возможностей, там подсказки. Хотя в 0.6 их почти нет, этим мне это обновление не понравилось. Хрен поймешь когда дальше продолжения ждать бессмысленно. Я даже ветку с Оливией не стал до проходить. Так как в преподношении новых действий информация преподана убого.
P.S. так как обнова будет с Анной, Кирой и Алисой. Фоном сделаю и Оливию. Так как листать всю неделю ради мелкого развития неохота.
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Среда, 19.07.2017, 08:45 | Сообщение # 803 |
Полковник
| Цитата Hostile ( ) Dating My Daughter - 11 версия вышла. Эта версия какая то скучная
|
|
| |
wanderer344 | Дата: Среда, 19.07.2017, 14:19 | Сообщение # 804 |
Майор
| как украсть этот бумажник? когда? и как потом его шантажировать?
Сообщение отредактировал wanderer344 - Среда, 19.07.2017, 15:26 |
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 19.07.2017, 16:13 | Сообщение # 805 |
Генерал-майор
| Цитата wanderer344 ( ) как украсть этот бумажник? когда? и как потом его шантажировать? Сначала тебе нужно прокачать свою скрытность до 1000, после в разделе онлайн обучений, появится возможность изучить воровство.
Когда Эрик у вас дома, ночью он в комнате с Анной, к ним можно тихо прокрасться в комнату. Но тебя ловят, так устроена игра. Поговорив с Тетей, она советует напоить Эрика пивом со снотворным. Закупить ингредиенты можно в Онлайн супермаркете. В бумажнике ты найдешь водительские права, они и есть предмет шантажа. Как поступить дальше решать тебе. Там есть 2 развития. Развитие с шантажом. Тебе нужно скопить 1000$ и прийти ВЕЧЕРОМ в комнату Анны когда Эрик там один. И поговорить о том что ты готов отдать деньги. Он говорит что хочет получить деньги при всех, отдаешь деньги, а права оставь себе. Тогда возможен шантаж правами.
Сообщение отредактировал Hostile - Среда, 19.07.2017, 16:16 |
|
| |
haronmaid | Дата: Среда, 19.07.2017, 17:02 | Сообщение # 806 |
Рядовой
| А что нужно делать,чтобы Кира для обучения пришла?
|
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 19.07.2017, 21:46 | Сообщение # 807 |
Генерал-майор
| Цитата haronmaid ( ) А что нужно делать,чтобы Кира для обучения пришла? Все бабы любят деньги.
|
|
| |
sleon | Дата: Среда, 19.07.2017, 23:43 | Сообщение # 808 |
Сержант
| Цитата wanderer344 ( ) как украсть этот бумажник? когда? и как потом его шантажировать? Квест начнётся сам, если: 1. Ты воюешь с Эриком 2. У тебя достаточно денег (пару тысяч где-то) 3. Прошло достаточно времени с начала игры
Дальше всё рассказали.
Цитата haronmaid ( ) А что нужно делать,чтобы Кира для обучения пришла? Сделать Лизу своей девушкой (нету Оливии) и долго-долго развивать с ней отношения, выполнять её запросы. Когда она достаточно созреет для интима, она заговорит об этом, и тогда будет диалог с Кирой. Реально долгий процесс.
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 10:30 | Сообщение # 809 |
Полковник
| Никто пока никаких подробностей новой версии не знает? Чет на оф сайте ничего не написано, только про улучшенную графику.
|
|
| |
wanderer344 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 13:11 | Сообщение # 810 |
Майор
| Цитата sleon ( ) Сделать Лизу своей девушкой (нету Оливии) и долго-долго развивать с ней отношения, выполнять её запросы. Когда она достаточно созреет для интима, она заговорит об этом, и тогда будет диалог с Кирой. Реально долгий процесс. в смысле вообще квест на Оливию не брать? или где то можно соскочить?
Сообщение отредактировал wanderer344 - Четверг, 20.07.2017, 13:11 |
|
| |