Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
Ferz63 | Дата: Суббота, 15.07.2017, 11:37 | Сообщение # 781 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата Hostile ( ) Тогда тебя не один перевод не должен устраивать. Ну или все сделай сам. ты это к чему? Я разве что то сказал по этому поводу? (найди хоть одно слово где я сказал что гавно не нравится! Как иногда людям что то хочется написать и не важно что :-)
Сообщение отредактировал Ferz63 - Суббота, 15.07.2017, 11:39 |
|
| |
Hostile | Дата: Суббота, 15.07.2017, 16:41 | Сообщение # 782 |
Генерал-майор
| Цитата Ferz63 ( ) ты это к чему? Я разве что то сказал по этому поводу? (найди хоть одно слово где я сказал что гавно не нравится! Как иногда людям что то хочется написать и не важно что :-) Ты не так меня понял. Я имел в виду что лучший перевод это свой. Я вот в DmD переводил сам и редактировал перевод, других. И делал это лично для себя, мне было не приятно играть с такими ошибками. Так как знал что буду заново перепроходить.
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Суббота, 15.07.2017, 20:18 | Сообщение # 783 |
Майор
| Цитата Hostile ( ) Ты не так меня понял. Я имел в виду что лучший перевод это свой. Я вот в DmD переводил сам и редактировал перевод, других. И делал это лично для себя, мне было не приятно играть с такими ошибками. Так как знал что буду заново перепроходить. Понятно! Кстати что то не пойму? Обнова вышла или все по прежнему? развитие просто смотрю и вижу на торенте моды выложили или все по прежнему? Сюжет встал после фоток матери, с младшой минет, анал, с старшой за дурь отсос ток ? Все!?
Сообщение отредактировал Ferz63 - Суббота, 15.07.2017, 20:20 |
|
| |
dron00720072008 | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 13:34 | Сообщение # 784 |
Полковник
| Все. Ждем 2 августа
|
|
| |
lisaju | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 17:08 | Сообщение # 785 |
Лейтенант
| ну также со старшей минеты за траву,минеты по пятницам и все младшая анал на кухне анал в комнате с кирой минеты в ваной утром вечером дрочит во время уроков кира все и так ясно спит с мамкой голая дальше ниче нету мамка дрочит в ваной утром дрочит после масажа и все ерика отдал в секс рабство или чтото пропустил? ждем обновы
|
|
| |
Hostile | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 21:10 | Сообщение # 786 |
Генерал-майор
| Цитата dron00720072008 ( ) Понятно!Кстати что то не пойму? Обнова вышла или все по прежнему? развитие просто смотрю и вижу на торенте моды выложили или все по прежнему? Сюжет встал после фоток матери, с младшой минет, анал, с старшой за дурь отсос ток ? Все!? ББ обновляется каждый месяц второго числа для 40$. Так что пока это все. а вот DMD только обнова вышла.
Добавлено (16.07.2017, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата lisaju ( ) ну также со старшей минеты за траву,минеты по пятницам и все младшая анал на кухне анал в комнате с кирой минеты в ваной утром вечером дрочит во время уроков кира все и так ясно спит с мамкой голая дальше ниче нету мамка дрочит в ваной утром дрочит после масажа и все ерика отдал в секс рабство или чтото пропустил? ждем обновы УЖАС. Одна запятая на столько текста. Что за "анал с младшей в комнате"? не видел такого кадра.
Сообщение отредактировал Hostile - Воскресенье, 16.07.2017, 21:12 |
|
| |
lisaju | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 00:12 | Сообщение # 787 |
Лейтенант
| ну во время обучения когда кира приходит и их по кругу
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 00:29 | Сообщение # 788 |
Майор
| Цитата lisaju ( ) или чтото пропустил?ждем обновы Нет не чего не пропустил! Конечно в рабство Эрика отдал ты после игр с мамкой или до?
|
|
| |
tr33 | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 06:01 | Сообщение # 789 |
Рядовой
| Цитата ну также со старшей минеты за траву,минеты по пятницам и все младшая анал на кухне анал в комнате с кирой минеты в ваной утром вечером дрочит во время уроков кира все и так ясно спит с мамкой голая дальше ниче нету мамка дрочит в ваной утром дрочит после масажа и все ерика отдал в секс рабство или чтото пропустил? ждем обновы Дополню: младшая дает семье снотворное , приходит Оливия секс 2 варианта
|
|
| |
lisaju | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 10:50 | Сообщение # 790 |
Лейтенант
| ну с оливией пробовал мне не понравилось начал без нее какие там игры с мамкой?
|
|
| |
sleon | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 17:01 | Сообщение # 791 |
Сержант
| Цитата Hostile ( ) DmD ?Цитата lisaju ( ) какие там игры с мамкой? пока только памацать
|
|
| |
dragcin | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 20:46 | Сообщение # 792 |
Рядовой
| Хочется развития второстепенных возможностей(арахнофобия например)
|
|
| |
Hostile | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 20:56 | Сообщение # 793 |
Генерал-майор
| Цитата sleon ( ) Цитата Hostile () DmD? Dating My Daughter - 11 версия вышла.
Сообщение отредактировал Hostile - Понедельник, 17.07.2017, 20:56 |
|
| |
Psyduck20 | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 21:23 | Сообщение # 794 |
Рядовой
| Вопрос такой, у меня. В ветке Оливии все остановилось на том что Макс трахает Оливию, лижет Лизе, и так далее. Есть ли в этой ветке продолжение? Или к меня все застопорилось потому что с Лизой отношения теплые, а не друзья? Добавлено (17.07.2017, 21:23) --------------------------------------------- Ах, еще прочитал про помацать мамку, это имеется ввиду массаж? И поповоду Минета Алисы за траву. Как достичь? Все равно заново наверное начинать
|
|
| |
sleon | Дата: Вторник, 18.07.2017, 01:07 | Сообщение # 795 |
Сержант
| Цитата Psyduck20 ( ) Вопрос такой, у меня. В ветке Оливии все остановилось на том что Макс трахает Оливию, лижет Лизе, и так далее. Есть ли в этой ветке продолжение? Или к меня все застопорилось потому что с Лизой отношения теплые, а не друзья? Это всё. От дружбы не зависит, что странно.
Цитата Psyduck20 ( ) Ах, еще прочитал про помацать мамку, это имеется ввиду массаж? Нет, это помацать за все места. Через шантаж Эрика
Цитата Psyduck20 ( ) И поповоду Минета Алисы за траву. Как достичь? Все равно заново наверное начинать Пройти ветку Кати (по ночам лови в комнате Алисы/у бассейна)
Добавлено (18.07.2017, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Hostile ( ) Dating My Daughter - 11 версия вышла. Если есть где скачать - ссылку мне и админу. Ну или админу и мне. p.s. на ангельском нашёл, но чёта мне неохота. На нашем пока нету
Сообщение отредактировал sleon - Вторник, 18.07.2017, 01:13 |
|
| |