Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
rubima | Дата: Пятница, 07.07.2017, 00:59 | Сообщение # 736 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата MegaMan13512300 ( ) Эрика я оставил, но забрали 5к. Я подошел к Эрику и сказал что хочу вернуть деньги. Он сказал что надо это сделать красиво и при всех. Так вот при всех у меня забрали 5к а не 1, как вы утверждаете А ты не продлевал сроки? Там был пункт типа "мне нужно еще время" и платишь за это эрику то ли 300, то ли 350, не помню. Так вот при этом к основной сумме тоже капает и как бы не по 1000.
|
|
| |
MegaMan13512300 | Дата: Пятница, 07.07.2017, 05:13 | Сообщение # 737 |
Сержант
| Цитата rubima ( ) А ты не продлевал сроки? Там был пункт типа "мне нужно еще время" и платишь за это эрику то ли 300, то ли 350, не помню. Так вот при этом к основной сумме тоже капает и как бы не по 1000. Нет, сроки не продлевал, видимо это и вправду издержки пиратки )))
|
|
| |
Slonick44 | Дата: Пятница, 07.07.2017, 10:43 | Сообщение # 738 |
Сержант
| народ не пойму. не появляется диалога с лизой в плане изменений в одежде нужно сделать? Отношения с лизой теплые.
ВСе получилось.
Сообщение отредактировал Slonick44 - Пятница, 07.07.2017, 12:09 |
|
| |
rubima | Дата: Пятница, 07.07.2017, 12:27 | Сообщение # 739 |
Сержант
| Народ, кто в курсе, когда у Алисы спрашиваешь что у нее было с Эриком, после того как его убираешь, насколько эта сценка зависит от того как много ты за ними наблюдал по средам? А он ведь ее еще и тра*нуть может. Она же говорит, что не было ничего, но тут все верно, в моем варианте ничего не было.
|
|
| |
MANGO | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:56 | Сообщение # 740 |
Рядовой
| Что-то не могу понять, как дойти до того, чтобы Лиза дала поменять свой гардероб?
|
|
| |
rubima | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:12 | Сообщение # 741 |
Сержант
| Цитата MANGO ( ) Что-то не могу понять, как дойти до того, чтобы Лиза дала поменять свой гардероб? Пройти ветку Киры-наставницы насколько это возможно и 3-5 раз пригласи ее поучавствовать (хотя может и не надо приглашать, хз) и... собственно жди. Диалог сам появится у Лизы в их с Максом комнатеДобавлено (07.07.2017, 20:12) --------------------------------------------- И да, Эрика так или иначе надо выпнуть вроде(ВРОДЕ!!). Хотя не ясно как это связано.
Сообщение отредактировал rubima - Пятница, 07.07.2017, 20:07 |
|
| |
Hostile | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:24 | Сообщение # 742 |
Генерал-майор
| Цитата rubima ( ) Пройти ветку Киры-наставницы насколько это возможно и 3-5 раз пригласи ее поучавствовать (хотя может и не надо приглашать, хз) и... собственно жди. Диалог сам появится у Лизы в их с Максом комнате А че она там дает менять то?
|
|
| |
rubima | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:54 | Сообщение # 743 |
Сержант
| Цитата Hostile ( ) А че она там дает менять то? Просьба перестать носить дома трусы. Это больше затравка для удобства дальнейших событий. Можно подойти к Лизе когда та моет посуду и вдуть ей сам понимаешь куда.Добавлено (07.07.2017, 20:54) --------------------------------------------- Что несколько портит картину так это диалог перед этим. Каждый раз как в первый раз, один в один.
Сообщение отредактировал rubima - Пятница, 07.07.2017, 20:51 |
|
| |
Hostile | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:57 | Сообщение # 744 |
Генерал-майор
| Цитата rubima ( ) Просьба перестать носить дома трусы. Тьфу ты. Я то думал там реально новый гардероб завезли.
|
|
| |
rubima | Дата: Пятница, 07.07.2017, 21:11 | Сообщение # 745 |
Сержант
| Цитата Hostile ( ) Тьфу ты. Я то думал там реально новый гардероб завезли. Тоже не сразу понял, когда комментарии читал)Добавлено (07.07.2017, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Ferz63 ( ) не понимаю о каком разрешении идет речь? У меня просто состоялся диалог одним вечером с Лизой об трусиках она сказала что подумает и как то после фото сессии с кирой и мамой макс опять её спросил и она согласилась и тут же появился диалог с кирой об лизинах трусиках (как то так) а другой сохранке где девушкой главного героя была оливия почти все тоже самое но правда с начало был диалог с лизой где она обещала подумать а после с кирой и тут же опять диалог с лизой о её трусиках где она согласилась. Вот про Оливию не понял. В этой ветке тоже можно Лизу попросить?
|
|
| |
sleon | Дата: Суббота, 08.07.2017, 03:03 | Сообщение # 746 |
Сержант
| Цитата rubima ( ) Народ, кто в курсе, когда у Алисы спрашиваешь что у нее было с Эриком, после того как его убираешь, насколько эта сценка зависит от того как много ты за ними наблюдал по средам? А он ведь ее еще и тра*нуть может. Она же говорит, что не было ничего, но тут все верно, в моем варианте ничего не было. Диалог стандартный и в любом случае будет говорить что ничего не было. Алиса такая бл...дь, что всё кроме секса - для неё "ничего не было", по-хорошему она Эрику не даёт (хоть тут она молодец), а если обменять её на Киру - так она пьяная ничего не помнит. Так что ничего не было.
|
|
| |
Aspirine | Дата: Суббота, 08.07.2017, 13:45 | Сообщение # 747 |
Рядовой
| Комрады, что-то я никак не могу Эрика сдать Катеной маме, только на хакера вот уже второй раз попадаюсь... МБ есть какие-то условия или цепочка событий чтоб дойти до этого, я вроде бы всё делал как в предыдущих сообщениях написано.
|
|
| |
sleon | Дата: Суббота, 08.07.2017, 14:49 | Сообщение # 748 |
Сержант
| Цитата Aspirine ( ) Комрады, что-то я никак не могу Эрика сдать Катеной маме, только на хакера вот уже второй раз попадаюсь... МБ есть какие-то условия или цепочка событий чтоб дойти до этого, я вроде бы всё делал как в предыдущих сообщениях написано. Хакер исключает Катину маму. Когда украл бумажник, нужно сказать Эрику: я нашёл твой бумажник. Он его у тебя отберёт, также заберёт ВСЕ твои деньги. И после этого будет возможность поговорить с Кирой про Катину маму. Если ты откупился от Эрика за 1к и не отдал права - только хакер (что, кстати, очень жаль и нелогично).
|
|
| |
ErrorMacro | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:38 | Сообщение # 749 |
Сержант
| Всем Привет народ. давно не заходил. вот играл 0.06 версию. поиграл, скачал все сцены. и не могу понять только как добиться одной из них. все остальные открыл сам сцена: где Макс трахает Лизу прямо возле раковины //ximepa.ru/2017/7/2/maks_trakhaet_lizu_vozle_rakoviny.jpg подскажите кто добивался сцены. что для этого надо
|
|
| |
MegaMan13512300 | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:57 | Сообщение # 750 |
Сержант
| Для этого надо пройти все уроки с Кирой, несколько раз пригласить ее прийти ночью. Потом появится диалог с Кирой, о том что можно бы иногда заниматься без ее присмотра, ну а потом подходишь к Лизе когда она моет посуду после ужина, дальше по диалогу разберешься.
Сообщение отредактировал MegaMan13512300 - Воскресенье, 09.07.2017, 16:10 |
|
| |