|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
Smirniy | Дата: Суббота, 03.02.2018, 23:01 | Сообщение # 3016 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и прошел всю игру... включая 13-ую версию. Как жаль, что такая прекрасная и красивая игра завершилась. Будет ли когда-нибудь в перспективе её продолжение???
|
|
| |
omen123 | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 03:05 | Сообщение # 3017 |
Сержант
| Цитата фридрих ( ) помогите пожалуйста. я зову тетю на ночь для ан*ла с лизой уже раз 20, а нового диалога не появилось. что делать? Звать киру на ночь не нужно, это уже тупо для себя, ветка пройдена, там еще есть урок с наручниками, но он разблокируется тогда когда ты Лизу начнешь наказывать после ужина. Если ты его прошел то на этом все
|
|
| |
Starichok | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 07:35 | Сообщение # 3018 |
Рядовой
| Дааа, проект задуман хороший. Столько возможностей доделка начальных тупиковых веток с Оливией, Алексом переплетением интриг, развитием сюжета с выходом на общую картину и т. д. НО, паровоз ушел и рельсы разобрали. Очень жаль проект. Придется уходить на Тропический The Elder Scrolls 5.Skyrim с изюминкой. Хотел разнообразия игр, сюжетов видно не судьба. Если возобновят проект - вернусь обязательно. Грустно ...
|
|
| |
sleon | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:17 | Сообщение # 3019 |
Сержант
| Цитата Алексей1679 ( ) Более данный проект лично мне не интересен. а более ничего и не будет. Я лично жду версию Seduction-мода для финальной версии. Уж теперь-то пора сделать.Цитата Starichok ( ) Дааа, проект задуман хороший. Столько возможностей К сожалению, Дарк потерял интерес к ББ сразу после выпила Эрика из игры, вследствие чего все эти возможности так и остались просто возможностями, без реализации.Цитата Smirniy ( ) Будет ли когда-нибудь в перспективе её продолжение??? Официально проект заморожен, а не завершён. Если Гламур не покатит - автору придётся вернуться к весьма популярному ББ. Так что всё в руках игроков. Меня, например, жёстко ломает играть за женского персонажа в подобных играх, поэтому мне Гламур не интересен. Однако, с рисовкой от Дарка, я сомневаюсь в непопулярности его проектов, так что ждать продолжения ББ придётся неопределённо долго, если вообще будет чего ждать.
|
|
| |
Paus | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 12:24 | Сообщение # 3020 |
Лейтенант
| самая обиженная осталась Лиза, теперь неизвестно сколько ей придется ц*лкой ходить
|
|
| |
фридрих | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 12:52 | Сообщение # 3021 |
Рядовой
| где можно скачать чит на деньги для ББ версия 0.12.005?
Добавлено (04.02.2018, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата omen123 ( ) Звать киру на ночь не нужно, это уже тупо для себя, ветка пройдена, там еще есть урок с наручниками, но он разблокируется тогда когда ты Лизу начнешь наказывать после ужина. Если ты его прошел то на этом все все разобрался. киру нужно звать, что бы она разрешила тра*ать лизу без нее после ужина, когда она моет посуду если не ошиваюсь как раз в этой сцене должна спалить лизу и макса, мать
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 13:40 | Сообщение # 3022 |
Лейтенант
| Цитата фридрих ( ) все разобрался. киру нужно звать, что бы она разрешила тра*ать лизу без нее после ужина, когда она моет посуду если не ошиваюсь как раз в этой сцене должна спалить лизу и макса , это в моде может но в чистой такого нет чтобы их палили за мойкой посуды
|
|
| |
Ivan1989 | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 18:30 | Сообщение # 3023 |
Рядовой
| подскажите, что нужно сделать, что бы начать встречать Лизу из школы? Добавлено (04.02.2018, 18:30) --------------------------------------------- и где брать наручники?
|
|
| |
Starichok | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 19:56 | Сообщение # 3024 |
Рядовой
| Ivan1989, Накажешь в комнате Лизу 3 раза, разговор с тетушкой, она свои принесет, потом покупай в интернет магазине
|
|
| |
drgklejrklgje | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:43 | Сообщение # 3025 |
Лейтенант
| Кто уже прошёл 0.13? Я остановился на: - се*с с мамой на йоге - се*с с мамой вечером - се*с с мамой в ванной (вечером) - се*с с мамой во время просмотра телевизора (пройдена даже ветка с Алисой, мол стукнула) - се*с с мамой, когда та готовит ужин - наказание мамы при всех
Видимо, Дарк в 0.13 сделал упор исключительно на эти вещи. Потому что другого в игре я не заметил.
|
|
| |
фридрих | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 00:51 | Сообщение # 3026 |
Рядовой
| ПОМОГИТЕ. я уже раз 20 шлепал лизу, а ивент с наручниками так и не появился. и пропал се*с с лизой во время мытья посуды. что делать?
|
|
| |
Paus | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 01:50 | Сообщение # 3027 |
Лейтенант
| фридрих, подними Лизе настроение, уроки, посуда и ми*ет в ванной вечером
|
|
| |
Smirniy | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 10:15 | Сообщение # 3028 |
Лейтенант
| Цитата Paus ( ) самая обиженная осталась Лиза, теперь неизвестно сколько ей придется ц*лкой ходить Хоть не ана*ьной ц*лкой) А, вообще, обидно, что автор слил игру, именно слил, т.к. игр с инцестом на патреоне полным-полно, и никто их не банит. Вот будет хохма, если и с новинкой - Гламур получится такая же история.
|
|
| |
Danis13 | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 10:53 | Сообщение # 3029 |
Лейтенант
| Друзья, у меня вопрос. В предыдущих версиях и в версии 0.12.005 в корневой папке игры лежит файлик Mod.txt и прекрасно работает. В 0.13.007 этот файл почему-то не включает опцию читов. Видимо у одного меня такая проблема? Никто ничего не писал на эту тему с момента выхода последнего обновления. Что делать? Как быть? Подскажите пожалуйста Или у меня Mod.txt "кривой"? Использую Galins MOD for Big Brother [0.5.0.007] (Version 0.5.2 Gru) based on Ikarumod [0.4.0.011] Version 0.4.6 Лежал в архиве "Прохождение" на странице скачивания игры здесь на Химере.
P.S. Может посоветуете какой-то другой, лучший мод?
Сообщение отредактировал Danis13 - Понедельник, 05.02.2018, 10:55 |
|
| |
Иван1980 | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 10:59 | Сообщение # 3030 |
Майор
| Как выйти на ветку Лиза девушка Алекса?Всё равно выходит, что Лиза девушка Макса.Может не пользоваться читами?
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |