Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
Starichok | Дата: Пятница, 02.02.2018, 19:38 | Сообщение # 3001 |
Рядовой
Статус: Offline
| Проба мамам красивая, но измор будет долгий.
|
|
| |
tolik35d | Дата: Пятница, 02.02.2018, 19:44 | Сообщение # 3002 |
Лейтенант
| под скажите как сохранения 12 версии перекинуть в 13
|
|
| |
Starichok | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:03 | Сообщение # 3003 |
Рядовой
| tolik35d, найди саму игру 12 версии папка save скопируй и вставь в версию 13 save
|
|
| |
Paus | Дата: Суббота, 03.02.2018, 01:08 | Сообщение # 3004 |
Лейтенант
| не знаю кому как а мне тройничек Алиса мама Макс гораздо вкуснее чем Лиза Кира Макс
|
|
| |
HornyAnimal | Дата: Суббота, 03.02.2018, 01:27 | Сообщение # 3005 |
Рядовой
| Чего вы всё спорите про что лучше ББ или невышедший Гламур???? Щас ДаркСилвер подумает, и сделает Гламур ПРОДОЛЖЕНИЕМ ББ. Как? Очень просто! Бл%?№й Анну и Киру сажают в исправительную колонию (кстати, Dark, вот тебе ещё сюжетик) - за растление Макса, Лизы и Алисы. Последние трое продают дом нах%*на стройматериалы. С вырученных денег уезжают в кампус на учёбу; Лиза и Алиса поселяются вместе - и игра теперь называется ГЛАМУР! Всё нормуль. Ну, что, крутотенечка, извращенцы??!)
DarkSilver! Если идея прокатит, незабудь мне премиум, а лучше премию!
|
|
| |
Anonimus523 | Дата: Суббота, 03.02.2018, 05:53 | Сообщение # 3006 |
Рядовой
| Я так понял что ББ больше не будет?
|
|
| |
omen123 | Дата: Суббота, 03.02.2018, 09:14 | Сообщение # 3007 |
Сержант
| Игра шикарная, жаль что заморозили, посоветуйте что нибудь подобное из игр с классным сюжетом и рус переводом
|
|
| |
genri | Дата: Суббота, 03.02.2018, 11:46 | Сообщение # 3008 |
Лейтенант
| Игра, конечно, хороша, но не без недостатков. Дарка часто критикуют за неудачные ракурсы в се*с-сценах, с чем я абсолютно согласен. Диалоги в се*с-сценах слишком коротки. Ну и жаль, что нет анимированных сцен.
Из игр с инцестом мне понравилась Summertime Saga //ximepa.ru/skachat_igru_letnjaja_saga Там, правда, графика рисованная, но все равно игра достойна высшей оценки.
|
|
| |
Гоги | Дата: Суббота, 03.02.2018, 14:49 | Сообщение # 3009 |
Сержант
| Цитата omen123 ( ) РядовойГруппа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline Игра шикарная, жаль что заморозили, посоветуйте что нибудь подобное из игр с классным сюжетом и рус переводом Из того что представлено вот эта понравилась: //ximepa.ru/skachat_igru_dreams_of_desire
|
|
| |
BOTVOT | Дата: Суббота, 03.02.2018, 15:49 | Сообщение # 3010 |
Лейтенант
| Цитата omen123 ( ) Игра шикарная, жаль что заморозили, посоветуйте что нибудь подобное из игр с классным сюжетом и рус переводом Man Of The House рус переводом
Цитата genri ( ) Из игр с инцестом мне понравилась Summertime Saga ага неплохая жалко что нет русского
как писал выше Гоги dreams of desire есть еще не плохие но они анг Dating my Daughter The Twist ну тут надо с начало и до конца играть система сохранение очень за мудреная View of Family
|
|
| |
genri | Дата: Суббота, 03.02.2018, 15:55 | Сообщение # 3011 |
Лейтенант
| Цитата BOTVOT ( ) га неплохая жалко что нет русского Почему нет? Есть.
|
|
| |
sleon | Дата: Суббота, 03.02.2018, 16:03 | Сообщение # 3012 |
Сержант
| Цитата genri ( ) Из игр с инцестом мне понравилась Summertime Saga Игра хорошая, но пока сейвы предыдущих версий нельзя будет переносить в последующие - я забил. Очень утомительно начинать сначала каждый раз.
Цитата BOTVOT ( ) ага неплохая жалко что нет русского русские версии появляются периодически, с большой задержкой
Цитата Гоги ( ) Из того что представлено вот эта понравилась://ximepa.ru/skachat_igru_dreams_of_desire Дезирэ трудно назвать игрой - читая новелла. Но да, очень хороша.Добавлено (03.02.2018, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Hostile ( ) на не определенный срок крайняя версия поподробнее? С чем связано? Очень ЖАЛЬ!
|
|
| |
omen123 | Дата: Суббота, 03.02.2018, 16:45 | Сообщение # 3013 |
Сержант
| Спасибо гляну
|
|
| |
Алексей1679 | Дата: Суббота, 03.02.2018, 19:25 | Сообщение # 3014 |
Лейтенант
| Всем Привет! Позвольте оставить своё не компетентное мнение по-поводу данного проекта.Итак перед тем как играть в версию 0.13, я на 100% прошёл 0.12 и зная игру думал что пару недель уйдёт(игровых) и бастион падёт,но хек там плавал!!! 4-6 недель(игровых) ушло на взятие этой бастилии---вопрос-ЗАЧЕМ так делать?--даже в какой-то момент стал зевать от скуки. Очень скучная игра!!! Игровые события либо до завтрака,либо после ужина---дичь!!! А задень до 0.13,скачал самертайм сага-сел и залип на четыре часа--весело,бодро,интересно! Итак,не хочу обидеть ярых поклоников ББ,но по моему мнению ББ-это унылое ...но. Более данный проект лично мне не интересен.
|
|
| |
фридрих | Дата: Суббота, 03.02.2018, 22:12 | Сообщение # 3015 |
Рядовой
| помогите пожалуйста. я зову тетю на ночь для ан*ла с лизой уже раз 20, а нового диалога не появилось. что делать?
|
|
| |