Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
sleon | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 23:17 | Сообщение # 691 |
Сержант
Статус: Offline
| А у меня что-то отношения с Лизой остановились на поцелуях. Причём они вроде даже не закончились, но ничего не происходит. Пол-дня насмарку (похерил сейвы, пришлось сначала начинать). Походу ещё раз начинать придётся.
|
|
| |
aero | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 23:44 | Сообщение # 692 |
Сержант
| Цитата sleon ( ) А у меня что-то отношения с Лизой остановились на поцелуях. Причём они вроде даже не закончились, но ничего не происходит. Пол-дня насмарку (похерил сейвы, пришлось сначала начинать). Походу ещё раз начинать придётся. на странице игры есть сейвыДобавлено (03.07.2017, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата dron00720072008 ( ) а Лизу в гостинной можно ширкать только до уезда Эрика? Выгнал Эрика, есть сцены в ванной а в гостинной трахнуть не могу. вроде как не каждый день, но можно
|
|
| |
sleon | Дата: Вторник, 04.07.2017, 02:17 | Сообщение # 693 |
Сержант
| Цитата aero ( ) а Лизу в гостинной можно ширкать в ванне утром и вечером, а в гостиной что-то никак. Уговорил ходить без трусов, дальше глухо. Хитрости есть? Что-то первый раз у меня такие проблемы...Добавлено (04.07.2017, 02:17) --------------------------------------------- Вообще обнова несколько разочаровала: с одной стороны сцены все весьма неплохие, с другой - слишком специфические и увидеть их все - надо сильно постараться. 1. Мамка - только Эрик на поводке 2. Лиза - безотказная минетчица (тогда нет Оливии) 3. Оливия - Лиза останется без обучения И все действа требуют продолжения! Алисе в обнове не уделили внимания вовсе... Ждём ещё месяц.
Сообщение отредактировал sleon - Вторник, 04.07.2017, 02:13 |
|
| |
aero | Дата: Вторник, 04.07.2017, 02:49 | Сообщение # 694 |
Сержант
| Цитата sleon ( ) Уговорил ходить без трусов, дальше глухо. Хитрости есть? тЁтя должна дать доброДобавлено (04.07.2017, 02:49) --------------------------------------------- если есть трудности, ждите, админ выложит сейвы
Сообщение отредактировал aero - Вторник, 04.07.2017, 02:49 |
|
| |
MegaMan13512300 | Дата: Вторник, 04.07.2017, 02:56 | Сообщение # 695 |
Сержант
| Лиза в гостиной давала каждый день и эрика давно не было. А перестала давать когда у нее упало настроение, поделал несколько дней уроки (сам без ошибок)и все в порядке снова.
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Вторник, 04.07.2017, 08:54 | Сообщение # 696 |
Полковник
| А как вы у Киры взяли разрешение чтоб Лиза ходила без трусов?
Сообщение отредактировал dron00720072008 - Вторник, 04.07.2017, 08:54 |
|
| |
sleon | Дата: Вторник, 04.07.2017, 09:26 | Сообщение # 697 |
Сержант
| Цитата dron00720072008 ( ) А как вы у Киры взяли разрешение чтоб Лиза ходила без трусов? На это, как раз, разрешение не нужно. Просто с развитием отношений и прошествии времени появляется диалог с Лизой. А вот с разрешением у меня ничего не получилось
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Вторник, 04.07.2017, 09:39 | Сообщение # 698 |
Майор
| Цитата sleon ( ) На это, как раз, разрешение не нужно. Просто с развитием отношений и прошествии времени появляется диалог с Лизой.А вот с разрешением у меня ничего не получилось не понимаю о каком разрешении идет речь? У меня просто состоялся диалог одним вечером с Лизой об трусиках она сказала что подумает и как то после фото сессии с кирой и мамой макс опять её спросил и она согласилась и тут же появился диалог с кирой об лизинах трусиках (как то так) а другой сохранке где девушкой главного героя была оливия почти все тоже самое но правда с начало был диалог с лизой где она обещала подумать а после с кирой и тут же опять диалог с лизой о её трусиках где она согласилась. (сцены с лизой есл она ваша подруга) )Имеет я анал с Лизой в гостиной во время её мытья посуды, миньет во время ванны вечером миньет или просто прием душа утром - где прием совместный душа происходит после того как вас пойфмала мама! P.S. Тоже ждал большего ну не так что бы но думал развитие с катей продолжат так же и с второй сестрнкой но не было! жаль!
|
|
| |
Tempru | Дата: Вторник, 04.07.2017, 09:54 | Сообщение # 699 |
Рядовой
| А я все таки не понимаю, как добиться анала с Лизой в гостиной во время мытья посуды. У меня стандартная сцена все время выходит. Настроение у Лизы отличное, у меня вообще чет ничего не происходит...
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Вторник, 04.07.2017, 09:59 | Сообщение # 700 |
Майор
| Цитата Tempru ( ) А я все таки не понимаю, как добиться анала с Лизой в гостиной во время мытья посуды. У меня стандартная сцена все время выходит. Настроение у Лизы отличное, у меня вообще чет ничего не происходит... Анал с лизой возможен после длительной тренировки кира+лиза ночями. после эого одним утром у бассейна появляется диалог вместо - что ты сегодня ночью делаешь? на диалог типа что то мы застряли на одном месте и хотелось бы двигаться дальше или время от времени заниматься с лизой бе тебя т.Кира
|
|
| |
sleon | Дата: Вторник, 04.07.2017, 10:20 | Сообщение # 701 |
Сержант
| Цитата Ferz63 ( ) А я все таки не понимаю, как добиться анала с Лизой в гостиной во время мытья посуды. У меня стандартная сцена все время выходит. Настроение у Лизы отличное, у меня вообще чет ничего не происходит... Долго, просто очень долго. Постоянно приглашай Киру по ночам и рано или поздно будет тебе мытьё посуды. И да, читы и чужие сейвы - зло. Хочешь сделать быстрее, а получается затык в любом месте.
|
|
| |
Tempru | Дата: Вторник, 04.07.2017, 10:48 | Сообщение # 702 |
Рядовой
| Чужими сейвами и читами не пользовался (ну только денежку пару раз )
Спасибо за разъяснения
Сообщение отредактировал Tempru - Вторник, 04.07.2017, 10:48 |
|
| |
sleon | Дата: Вторник, 04.07.2017, 15:08 | Сообщение # 703 |
Сержант
| Кстати о читах: все эти пляски с экономикой интересны только в первы (ну во второй) раз, поэтому уж насчёт денежных читов даже не сомневаюсь. Так вот: на некотором этапе игры стали пропадать деньги в ноль. Потом перестали, потом снова пропали однократно и всё нормализовалось. Зато остановился прогресс с Лизой (ничего кроме денег не делал). Расстроился, скачал сейвы, выложенные админом к предыдущей версии (они с читами, но, однако, полностью рабочие). После любого использования читов на репутацию Лиза внезапно переставала пускать с ванну. Поэтому повторюсь: читы - зло.
|
|
| |
makar0n | Дата: Вторник, 04.07.2017, 16:06 | Сообщение # 704 |
Рядовой
| Господа всем доброго времени суток.
Есть вопрос, при каких условиях Лиза примеряет красный купальник при мне? Так же есть вопрос про пару кадров которых я не видел в игре но видел в "распакованом" варианте. (e-ea-pun-2,e-ea-pun-1)
|
|
| |
sleon | Дата: Вторник, 04.07.2017, 16:15 | Сообщение # 705 |
Сержант
| Цитата makar0n ( ) e-ea-pun-2,e-ea-pun-1 Это дружба с Эриком, когда он окончательно при...уел. В некоторый неопределённый момент он предлагает наказывать Алису самостоятельно (по-моему я тогда сдал её в обмен на Киру и он трахал её по вечерам. Довольно мерзкий вариант развития событий). Цитата makar0n ( ) Есть вопрос, при каких условиях Лиза примеряет красный купальник при мне? Один раз видел, но условия, к сожалению, не срисовал (скорее всего максимально возможная на этот момент репутация). Вообще, эти одноразовые сложнодостижимые неочевидные ивенты несколько напрягают. Благо, они ни на что не влияют.
|
|
| |