Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
Slonick44 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 00:00 | Сообщение # 631 |
Сержант
Статус: Offline
| Народ такая проблема, не могу сбагрить Эрика Катиной маме. Бумажник ему отдал разговор с Кирой был, купил большой пакетик травки Кате, она свела со своей матерью та сказал что нужен компромат и 5000 $ деньги есть, но как перейти к компромату не пойму ничего не происходит помогите! Это я баг словил или просто чего-то не знаю?
|
|
| |
sleon | Дата: Пятница, 30.06.2017, 00:32 | Сообщение # 632 |
Сержант
| Цитата Ferz63 ( ) Как на неё выйти? Отдать бумажник Эрику. Завершить ветку Катя+Алиса. Будет разговори с Кирой. 5000$, разговор с Катей, по скайпу через ноут с Катиной мамой.
|
|
| |
rubima | Дата: Пятница, 30.06.2017, 00:32 | Сообщение # 633 |
Сержант
| Цитата Slonick44 ( ) Народ такая проблема, не могу сбагрить Эрика Катиной маме. Бумажник ему отдал разговор с Кирой был, купил большой пакетик травки Кате, она свела со своей матерью та сказал что нужен компромат и 5000 $ деньги есть, но как перейти к компромату не пойму ничего не происходит помогите! Это я баг словил или просто чего-то не знаю? Дожидаешься очередной встречи Алиса-Макс-Катя (во втрник/субботу), либо для начала с Катей переговорить о достигнутой договоренности. Так вот, в очередное посещение должна вместо обычного тройничка начаться сцена секса с Алисой.
|
|
| |
sleon | Дата: Пятница, 30.06.2017, 00:34 | Сообщение # 634 |
Сержант
| Цитата Slonick44 ( ) Это я баг словил или просто чего-то не знаю? Если не пользовался читами, то всё должно быть в порядке, клиент неоднократно проверен - всё работает. Деньги перечислить через ноут (повторный разговор). Должен достаточно далеко продвинуться в отношениях Катя+Алиса (лучше до конца). Больше вроде ничего не нужно.
|
|
| |
Redlier | Дата: Пятница, 30.06.2017, 01:22 | Сообщение # 635 |
Рядовой
| После урока с Кирой с лизой нет никаких диалогов кроме уроков что делать чтобы продвинуться дальше?
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 15:04 | Сообщение # 636 |
Майор
| Цитата Redlier ( ) После урока с Кирой с лизой нет никаких диалогов кроме уроков что делать чтобы продвинуться дальше? Цитата sleon19 Если у тебя то и дело продолжается урок анала то все ждать обновы! Если хочешь повторить урок просто находишь Киру у бассейна и просишь что бы пришла ночью
Добавлено (30.06.2017, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата sleon ( ) Должен достаточно далеко продвинуться в отношениях Катя+Алиса (лучше до конца). Больше вроде ничего не нужно. На сколько глубоко? У меня она попросила пакет травки большой после чего сняла на видео секс с Алисой на камеру и все после просит постоянно травку но купить я её не могу ибо я по сюжету не дошол где в начале она меня просила о травке я похоже Эрика раньше времени сдал нужно было дойти до того момента где за встречу с Алисой она с меня будет требовать травку а уж потом сдавать Эрика!
Сообщение отредактировал Ferz63 - Пятница, 30.06.2017, 15:05 |
|
| |
Redlier | Дата: Пятница, 30.06.2017, 15:34 | Сообщение # 637 |
Рядовой
| Цитата Ferz63 ( ) Если у тебя то и дело продолжается урок анала то все ждать обновы! Если хочешь повторить урок просто находишь Киру у бассейна и просишь что бы пришла ночью Нет после первого урока Киры, когда я предложил ей дрочить мне во время когда я делаю с ней уроки, я просто делаю уроки и доп диалогов нет
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 15:42 | Сообщение # 638 |
Майор
| Цитата Redlier ( ) я просто делаю уроки и доп диалогов нет Ну там должны быть варианты давай помогу ( сделать с ошибкой) , сделать за услугу и вроде ой тут много в следующий раз. Если вообще нет диалогов когда Лиза делает уроки то хз может баг какой. Может просто прокрути на фасте пару дней появится? Попробуй Киру вылови у бассейна и посмотри какой диалог появится или пройди ещё раз курс поцелуя с КиройДобавлено (30.06.2017, 15:42) --------------------------------------------- У меня вопрос? Сколько тратить на рекламу сайта? чет и 100 и 150 плачу а деньги хреново идут????
|
|
| |
sleon | Дата: Пятница, 30.06.2017, 16:11 | Сообщение # 639 |
Сержант
| Цитата Ferz63 ( ) На сколько глубоко? Ноут проверял? Вроде всё выполнено у тебя, осталось только его сдать.
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 17:26 | Сообщение # 640 |
Майор
| Цитата sleon ( ) Ноут проверял? Вроде всё выполнено у тебя, осталось только его сдать. В общем я же говорю сдал эрика, получил секс с алисой поговорил с маман кати и все на этом!!!??? Катя теперь просит травку а в ноуте нет травки так как я непросил лизу поспрашивать травку в школе так же у т.киры не спрашивал тупняк я рано сдал эрика выходит. Скажи там после того как был секс с алисой есть продолжение? или зацыкл идет на подглядывание з ними?Добавлено (30.06.2017, 17:26) --------------------------------------------- Народ с входом обновления сохранки с версии 0.5 на 0.6 будут работать?
|
|
| |
sleon | Дата: Пятница, 30.06.2017, 20:56 | Сообщение # 641 |
Сержант
| Цитата Ferz63 ( ) Скажи там после того как был секс с алисой есть продолжение? или зацыкл идет на подглядывание з ними? Повторного секса с Алисой не будет, и вообще в этой ветке пока всё. Сдача Эрика никак не завязана на травку и вообще ни на какие сюжетные ветки не влияет. Трава завязана только на отношения с Катей и потом с Лизой (чтобы попросить поспрашивать в школе)
Цитата Ferz63 ( ) Народ с входом обновления сохранки с версии 0.5 на 0.6 будут работать? Уже несколько обновлений подряд сохранки из предынущих версий поддерживаются, так что не вижу повода изменять традиции.
|
|
| |
Teruzuki | Дата: Пятница, 30.06.2017, 21:00 | Сообщение # 642 |
Рядовой
| Для чего сценки с дрочкой на маму вечером в душе и просмотр с ней кино,это на что то влияет?
|
|
| |
rubima | Дата: Суббота, 01.07.2017, 01:33 | Сообщение # 643 |
Сержант
| Цитата Teruzuki ( ) Для чего сценки с дрочкой на маму вечером в душе и просмотр с ней кино,это на что то влияет? В следующих версиях скорее всего. Блин, да почти уверен, что продолжение у совместного просмотра телевизора есть?Добавлено (01.07.2017, 01:33) --------------------------------------------- Это не был вопрос
|
|
| |
Ferz63 | Дата: Суббота, 01.07.2017, 05:15 | Сообщение # 644 |
Майор
| Цитата rubima ( ) Блин, да почти уверен, что продолжение у совместного просмотра телевизора есть? меня больше кира интересует с её прозьбой помочь когда ей потребуется, потом Катя верней её маман ))) ну хотелось бы узнать чем кончатся уроки обучения Лизы ;-)
|
|
| |
PieerDunn | Дата: Суббота, 01.07.2017, 11:24 | Сообщение # 645 |
Рядовой
| Скиньте плз кто нибудь сейв после первого ночного урока от Киры
|
|
| |