ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
Slonick44Дата: Пятница, 30.06.2017, 00:00 | Сообщение # 631
Сержант
Статус: Offline
Народ такая проблема, не могу сбагрить Эрика Катиной маме. Бумажник ему отдал разговор с Кирой был, купил большой пакетик травки Кате, она свела со своей матерью та сказал что нужен компромат и 5000 $  деньги есть, но как перейти к компромату не пойму ничего не происходит помогите! Это я баг словил или просто чего-то не знаю?

sleonДата: Пятница, 30.06.2017, 00:32 | Сообщение # 632
Сержант
Цитата Ferz63 ()
Как на неё выйти?
Отдать бумажник Эрику. Завершить ветку Катя+Алиса. Будет разговори с Кирой. 5000$, разговор с Катей, по скайпу через ноут с Катиной мамой.

rubimaДата: Пятница, 30.06.2017, 00:32 | Сообщение # 633
Сержант
Цитата Slonick44 ()
Народ такая проблема, не могу сбагрить Эрика Катиной маме. Бумажник ему отдал разговор с Кирой был, купил большой пакетик травки Кате, она свела со своей матерью та сказал что нужен компромат и 5000 $  деньги есть, но как перейти к компромату не пойму ничего не происходит помогите! Это я баг словил или просто чего-то не знаю?
Дожидаешься очередной встречи Алиса-Макс-Катя (во втрник/субботу), либо для начала с Катей переговорить о достигнутой договоренности. Так вот, в очередное посещение должна вместо обычного тройничка начаться сцена секса с Алисой.

sleonДата: Пятница, 30.06.2017, 00:34 | Сообщение # 634
Сержант
Цитата Slonick44 ()
Это я баг словил или просто чего-то не знаю?
Если не пользовался читами, то всё должно быть в порядке, клиент неоднократно проверен - всё работает. Деньги перечислить через ноут (повторный разговор). Должен достаточно далеко продвинуться в отношениях Катя+Алиса (лучше до конца). Больше вроде ничего не нужно.

RedlierДата: Пятница, 30.06.2017, 01:22 | Сообщение # 635
Рядовой
После урока с Кирой с лизой нет никаких диалогов кроме уроков что делать чтобы продвинуться дальше?

Ferz63Дата: Пятница, 30.06.2017, 15:04 | Сообщение # 636
Майор
Цитата Redlier ()
После урока с Кирой с лизой нет никаких диалогов кроме уроков что делать чтобы продвинуться дальше?
Цитата sleon19
Если у тебя то и дело продолжается урок  анала то все ждать обновы! Если хочешь повторить урок просто находишь Киру у бассейна и просишь что бы пришла ночью

Добавлено (30.06.2017, 15:04)
---------------------------------------------
Цитата sleon ()
Должен достаточно далеко продвинуться в отношениях Катя+Алиса (лучше до конца). Больше вроде ничего не нужно.
На сколько глубоко? У меня она попросила пакет травки большой после чего сняла на видео секс с Алисой на камеру  и все после просит постоянно травку но купить я её не могу ибо я по сюжету не дошол где в начале она меня просила о травке я похоже Эрика раньше времени сдал нужно было дойти до того момента где за встречу с Алисой она с меня будет требовать травку а уж потом сдавать Эрика!

Сообщение отредактировал Ferz63 - Пятница, 30.06.2017, 15:05

RedlierДата: Пятница, 30.06.2017, 15:34 | Сообщение # 637
Рядовой
Цитата Ferz63 ()
Если у тебя то и дело продолжается урок  анала то все ждать обновы! Если хочешь повторить урок просто находишь Киру у бассейна и просишь что бы пришла ночью
Нет после первого урока Киры, когда я предложил ей дрочить мне во время когда я делаю с ней уроки, я просто делаю уроки и доп диалогов нет

Ferz63Дата: Пятница, 30.06.2017, 15:42 | Сообщение # 638
Майор
Цитата Redlier ()
я просто делаю уроки и доп диалогов нет
Ну там должны быть варианты давай помогу ( сделать с ошибкой) , сделать за услугу  и вроде ой тут много в следующий раз. Если вообще нет диалогов когда Лиза делает уроки то хз может баг какой. Может просто прокрути на фасте пару дней появится? Попробуй Киру вылови у бассейна и посмотри какой диалог появится или пройди ещё     раз курс поцелуя с Кирой

Добавлено (30.06.2017, 15:42)
У меня вопрос? Сколько тратить на рекламу сайта? чет и 100 и 150 плачу а деньги хреново идут????

sleonДата: Пятница, 30.06.2017, 16:11 | Сообщение # 639
Сержант
Цитата Ferz63 ()
На сколько глубоко?
Ноут проверял? Вроде всё выполнено у тебя, осталось только его сдать.

Ferz63Дата: Пятница, 30.06.2017, 17:26 | Сообщение # 640
Майор
Цитата sleon ()
Ноут проверял? Вроде всё выполнено у тебя, осталось только его сдать.
В общем я же говорю сдал эрика, получил секс с алисой поговорил с маман кати и все на этом!!!??? Катя теперь просит травку а в ноуте нет травки так как я непросил лизу поспрашивать травку в школе так же у т.киры не спрашивал тупняк я рано сдал эрика выходит.
Скажи там после того как был секс с алисой есть продолжение? или зацыкл идет на подглядывание з ними?

Добавлено (30.06.2017, 17:26)
Народ с входом обновления сохранки с версии 0.5 на 0.6 будут работать?

sleonДата: Пятница, 30.06.2017, 20:56 | Сообщение # 641
Сержант
Цитата Ferz63 ()
Скажи там после того как был секс с алисой есть продолжение? или зацыкл идет на подглядывание з ними?
Повторного секса с Алисой не будет, и вообще в этой ветке пока всё. Сдача Эрика никак не завязана на травку и вообще ни на какие сюжетные ветки не влияет. Трава завязана только на отношения с Катей и потом с Лизой (чтобы попросить поспрашивать в школе)
Цитата Ferz63 ()
Народ с входом обновления сохранки с версии 0.5 на 0.6 будут работать?
Уже несколько обновлений подряд сохранки из предынущих версий поддерживаются, так что не вижу повода изменять традиции.

TeruzukiДата: Пятница, 30.06.2017, 21:00 | Сообщение # 642
Рядовой
Для чего сценки с дрочкой на маму вечером в душе и просмотр с ней кино,это на что то влияет?

rubimaДата: Суббота, 01.07.2017, 01:33 | Сообщение # 643
Сержант
Цитата Teruzuki ()
Для чего сценки с дрочкой на маму вечером в душе и просмотр с ней кино,это на что то влияет?
В следующих версиях скорее всего. Блин, да почти уверен, что продолжение у совместного просмотра телевизора есть?

Добавлено (01.07.2017, 01:33)
Это не был вопрос

Ferz63Дата: Суббота, 01.07.2017, 05:15 | Сообщение # 644
Майор
Цитата rubima ()
Блин, да почти уверен, что продолжение у совместного просмотра телевизора есть?
меня больше кира интересует с её прозьбой помочь когда ей потребуется, потом Катя верней её маман ))) ну хотелось бы узнать чем кончатся уроки обучения Лизы ;-)

PieerDunnДата: Суббота, 01.07.2017, 11:24 | Сообщение # 645
Рядовой
Скиньте плз кто нибудь сейв после первого ночного урока от Киры

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024