|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
dron00720072008 | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 13:55 | Сообщение # 556 |
Полковник
Статус: Offline
| Кто знает на чем будет сделан акцент в следующей версии. Заходил на оф сайт там нет инфы
|
|
| |
rakt456 | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 16:38 | Сообщение # 557 |
Рядовой
| уже месяц заглядываю по средам но ничего, даже с алисой не общаюсь (с эриком война, про алкоголь с алисой расказал), может еше есть какая то хитрость
|
|
| |
rubima | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 16:50 | Сообщение # 558 |
Сержант
| Цитата Hostile ( ) Их можно не только Эрику подсыпать, но и пить самому. Типа шутка?
И еще, кто знает есть продолжение у массажа Алисы вечером у телевизора? Было что-то про то, что нужен уровень отношений флирт, нажимать на нижние строки или на "это будет сюрприз", что-то про фразу "только при Кате". Но ничего не происходит, все стандартно. Ветка Кати пройдена вся на данном этапе.
|
|
| |
sleon | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 17:42 | Сообщение # 559 |
Сержант
| Цитата rubima ( ) уже месяц заглядываю по средам но ничего, даже с алисой не общаюсь (с эриком война, про алкоголь с алисой расказал), может еше есть какая то хитрость если рассказал про алкоголь - он будет её тра*ать, а не массаж делать. Но подглядывать он запретил, так что ничего не увидишь, хоть у тебя и по камере с каждой комнате
Цитата rubima ( ) И еще, кто знает есть продолжение у массажа Алисы вечером у телевизора? Было что-то про то, что нужен уровень отношений флирт, нажимать на нижние строки или на "это будет сюрприз", что-то про фразу "только при Кате". Но ничего не происходит, все стандартно. Ветка Кати пройдена вся на данном этапе. Ничего дальше пока нету. Ты похоже всё по максимуму открыл уже. Жди обнов, можешь Second Happyness пока скачать. Там посложнее добиться цели.
Добавлено (19.06.2017, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата rakt456 ( ) как получить сцены где эрик трогает алису за грудь или она сверху, ну никак не понимаю нужно большое влияние Эрика на Алису и заглядывай к ней в комнату, когда Эрик в доме. Чем больше влияние - тем откровеннее сцена
Сообщение отредактировал sleon - Понедельник, 19.06.2017, 17:43 |
|
| |
myst99 | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 22:52 | Сообщение # 560 |
Рядовой
| Цитата dron00720072008 ( ) Кто знает на чем будет сделан акцент в следующей версии. Заходил на оф сайт там нет инфы Информация с сайта:
Время для некоторого отчета о выполнении работ. Я представил все новые изображения для 0.6. Все еще должны отредактировать их в PS, все же. Запись в процессе, переводчик запустится завтра. Я могу уже сказать, что войдет в следующую версию: Продолжение маршрута Olivia и Alex. Маленький спойлер: Alex не будет стоять на пути.
Если Вы выбрали маршрут бойфренда с Lisa, Вы получите некоторые интересные события с нею после того, как Вы завершите уроки Kira.
Будет по крайней мере одно скрытое, но очень интересное событие.
Если Вы решили избавиться от Eric тогда, мама будет уволена, и Max должен будет начать обеспечивать семью. И, конечно, мама начнет искать новую работу.
Если Вы решили сохранить Eric, Вы получите приятный сюрприз.
Вы будете в состоянии убедить маму больше не наказывать Макса.
Вы будете в состоянии помогать маме с наказанием Ваших сестер.
Вы будете знать, почему Kira так стремилась помочь Вам в “хитром плане”.
И есть что-то еще, но Вы будете знать об этом в игре. Кроме того, у диалоговых окон будут события ветвлений/некоторых, будет иметь проверки навыка снова.
P.S.: Я почти забыл. Через несколько дней 0.4 станет общедоступным и абсолютно свободным для всех.
|
|
| |
aero | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 23:20 | Сообщение # 561 |
Сержант
| Цитата myst99 ( ) Вы будете в состоянии помогать маме с наказанием Ваших сестер. а это будет интересно )
|
|
| |
rubima | Дата: Вторник, 20.06.2017, 01:43 | Сообщение # 562 |
Сержант
| Цитата myst99 ( ) Если Вы решили сохранить Eric, Вы получите приятный сюрприз. Это ж чего такого приятного от его присутствия может быть? Разве что если держать его при этом или после этого под колпаком.
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 15:54 | Сообщение # 563 |
Полковник
| Цитата rubima ( ) Это ж чего такого приятного от его присутствия может быть? Разве что если держать его при этом или после этого под колпаком. Скорее всего да. Т.к. я предпологаю что если оставить его и отдать ему бумажник то откроется возможность попросить о чем нибудь (ну вы догадываетесь о чем). Добавлено (20.06.2017, 15:54) --------------------------------------------- Эххххх, когда же откроется шанс всунуть пипюльку в мамку, по мне она самая эффектная из всех в игре.
|
|
| |
sleon | Дата: Среда, 21.06.2017, 00:36 | Сообщение # 564 |
Сержант
| Цитата dron00720072008 ( ) Эххххх, когда же откроется шанс всунуть пипюльку в мамку, по мне она самая эффектная из всех в игре. а также хотелось бы изменить отношение Алисы к Максу. Она его фактически ненавидит, и ласковая только под допингом.
Вообще я как-то не восторге от предстоящей обновы.
|
|
| |
rubima | Дата: Среда, 21.06.2017, 05:23 | Сообщение # 565 |
Сержант
| Цитата sleon ( ) Ничего дальше пока нету. Ты похоже всё по максимуму открыл уже. Жди обнов, можешь Second Happyness пока скачать. Там посложнее добиться цели. Не, то что сценического продолжения нет это я в курсе, там диалоговое какое-то продолжение имеется якобы. Мол, Макс ей что-то предлагает во время массажа, а она говорит что только при Кате, а в последствии соглашается, а на что там соглашается это уже следующих версиях.Добавлено (21.06.2017, 05:23) --------------------------------------------- Просто это, наверное тот самый эпизод, на котором завязана последующая картинка m-alisa-swim из пака картинок 0.5. По сути единственная картинка, которую так и не смог открыть. Хотя всю неделю пролистал. И да, все загорают без верха, так что это не то.
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Среда, 21.06.2017, 09:17 | Сообщение # 566 |
Полковник
| Цитата myst99 ( ) Будет по крайней мере одно скрытое, но очень интересное событие. Хочу хочу хочу Добавлено (21.06.2017, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата sleon ( ) Вообще я как-то не восторге от предстоящей обновы. Посмотрим, может норм будет. Заранее не расстраивай себя
|
|
| |
sleon | Дата: Среда, 21.06.2017, 23:39 | Сообщение # 567 |
Сержант
| Цитата dron00720072008 ( ) Посмотрим, может норм будет. Заранее не расстраивай себя да всё равно задротить будем. Причём опять сначала начинать. И не раз!
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Четверг, 22.06.2017, 15:53 | Сообщение # 568 |
Полковник
| Цитата sleon ( ) Причём опять сначала начинать. И не раз! а я три разных сохранения сделал с трема окончаниями))) чтобы новую версию не с самого начала проходить.
|
|
| |
sleon | Дата: Четверг, 22.06.2017, 18:24 | Сообщение # 569 |
Сержант
| Цитата dron00720072008 ( ) а я три разных сохранения сделал с трема окончаниями))) чтобы новую версию не с самого начала проходить. Хитрец, только вот как ты будешь пробовать возможности, которые могут появиться в середине сюжета? Или что будешь делать, если какие-то события не активируются из-за неполной совместимости сохранений из разных версий?
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 08:33 | Сообщение # 570 |
Полковник
| Цитата sleon ( ) Хитрец, только вот как ты будешь пробовать возможности, которые могут появиться в середине сюжета? Или что будешь делать, если какие-то события не активируются из-за неполной совместимости сохранений из разных версий? Буду тогда писать сюда
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |