Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
rubima | Дата: Суббота, 17.06.2017, 03:45 | Сообщение # 541 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата tor58 ( ) Ни в коем случае не выбирай путь - Оливия ..Два других нормик.Так всё будет кроме Оливии её бойфренда Я все три варианта прошел, и с Оливией и без нее. Всегда удавалось сбагрить Эрика Катиной маме. Так что не факт что в этом проблема. Возможно проблема в том, на каких условиях эти права были отданы. хз
|
|
| |
adelmaister | Дата: Суббота, 17.06.2017, 16:45 | Сообщение # 542 |
Рядовой
| подскажите пожалуйста (Шаблон ужина по умолчанию.Данный эвент пока отсутствует что делать?)нечего делать просто так время пропускаю и все не с кем немогу разговаривать и т.д и т.п
|
|
| |
sleon | Дата: Суббота, 17.06.2017, 17:23 | Сообщение # 543 |
Сержант
| Цитата adelmaister ( ) подскажите пожалуйста (Шаблон ужина по умолчанию.Данный эвент пока отсутствует что делать?)нечего делать просто так время пропускаю и все не с кем немогу разговаривать и т.д и т.п не понял твоего вопроса
|
|
| |
adelmaister | Дата: Суббота, 17.06.2017, 19:10 | Сообщение # 544 |
Рядовой
| как повысить авторитет в лице лизы?
|
|
| |
sleon | Дата: Суббота, 17.06.2017, 23:57 | Сообщение # 545 |
Сержант
| Цитата adelmaister ( ) как повысить авторитет в лице лизы? подставлять её под наказания (делать уроки с ошибками)
|
|
| |
adelmaister | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 00:03 | Сообщение # 546 |
Рядовой
| sleon, бро как сделать масаж маме чтобы у него не стовал немогу доделать подскажи пожалуйста?
|
|
| |
sleon | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 07:30 | Сообщение # 547 |
Сержант
| Цитата adelmaister ( ) sleon, бро нарываешься на цитату из "Брат 2"
Цитата adelmaister ( ) как сделать масаж маме чтобы у него не стовал Никак, будет всегда вставать. Так и задумано, просто жди развития
|
|
| |
Amahaslo | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 15:12 | Сообщение # 548 |
Рядовой
| У меня крч вроде всё норм: 1) От Эрика окончательно избавился.
2) Я наставник Лизы еб* её в анал когда там тётя Кира приходит обучать и дальше больше не чего. Если знаете как продвинуться дальне то подскажите пж.
3) На счёт Алисы то если дам травку Кате, то она пускает в комнату и мы там развлекаемся в 3. Больше тут не чего.Если знаете как продвинуться дальне то подскажите пж.
4) Делаю маме эротический массаж, когда стояк она мне дрочит и всё. Если знаете как продвинуться дальне то подскажите пж.
5) С Оливией не чего, даже не встречался с ней. Если знаете как продвинуться дальне то подскажите пж.
6) Ну и так там по мелочи ещё всё: Лиза может мне дрочить когда я ей делаю уроки, может делать минет когда я беру ёё вину на себя, я ей куни делать не могу если вы знаете как то подскажите пж. Алисе там моссаж возле бассейна, если дам конфетки то после клуба она делает минет, если что то можно то подскажите. Маме делаю эротический массаж и всё. Кира может мне сделать минет ночью в гостинной. Если знаете как продвинуться дальне то подскажите пж.
Сообщение отредактировал Amahaslo - Воскресенье, 18.06.2017, 15:14 |
|
| |
aero | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:10 | Сообщение # 549 |
Сержант
| Amahaslo на данный момент это всЁ! ждЁм продолжения в следующей версии
|
|
| |
Hostile | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:06 | Сообщение # 550 |
Генерал-майор
| Цитата adelmaister ( ) бро как сделать масаж маме чтобы у него не стовал немогу доделатьподскажи пожалуйста? выпей таблетку против Эрекции, они становятся доступны когда тебе о них расскажет Кира. Их можно не только Эрику подсыпать, но и пить самому.
|
|
| |
sleon | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 22:54 | Сообщение # 551 |
Сержант
| Цитата aero ( ) У меня крч вроде всё норм: По всем пунктам ты добрался до конца. Продолжения в следующей версии (начало июля) Посмотреть Оливию - только начинать сначала.
|
|
| |
rakt456 | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 00:02 | Сообщение # 552 |
Рядовой
| кто подскажет как получить сцену где эрик тра*ает тетю киру (с эриком дружу)?
|
|
| |
aero | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 00:53 | Сообщение # 553 |
Сержант
| Цитата rakt456 ( ) кто подскажет как получить сцену где эрик тра*ает тетю киру (с эриком дружу)? лови по ночам в 3 часа
|
|
| |
rakt456 | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 11:54 | Сообщение # 554 |
Рядовой
| спасибо, все получилось. как получить сцены где эрик трогает алису за грудь или она сверху, ну никак не понимаю
|
|
| |
aero | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 13:05 | Сообщение # 555 |
Сержант
| Цитата rakt456 ( ) как получить сцены где эрик трогает алису за грудь или она сверху, ну никак не понимаю когда эрик дома, после ужина, заглядывай в комнату алисы.
|
|
| |