Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
sleon | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:59 | Сообщение # 526 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата rubima ( ) Кстати, может кто подскажет, как получить картинку где Алиса сидит на бортике бассейна без верха, не закрываясь и смотрит на гг? Это после полной прокачки эро-массажа с мамой, когда Кира (семейный демон-искуситель) уламывает всех не стесняться Макса и загорать с голыми сиськами. Это не сцена, а рядовая ситуация.
|
|
| |
rubima | Дата: Среда, 14.06.2017, 00:51 | Сообщение # 527 |
Сержант
| Цитата sleon ( ) Это после полной прокачки эро-массажа с мамой, когда Кира (семейный демон-искуситель) уламывает всех не стесняться Макса и загорать с голыми сиськами. Это не сцена, а рядовая ситуация. Ну это я в курсе. Уже все без верха ходят. Но такой картинки не видел. Причем, как уже сказал, смотрит точно на гг, значит ситуция как минимум не рядовая и какой-то разговор присутствует.
Добавлено (14.06.2017, 00:51) --------------------------------------------- Если кто скачивал с внешние ссылки запрещенны полный пак картинок версии 0.5, то называется изображение m-alisa-swim
|
|
| |
LoomStep | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:27 | Сообщение # 528 |
Рядовой
| Кто шарит в отношениях с Лизой, напишите гайдик на форуме, в этой статье. А то дальше утренней зарядки никуда не продвинулось.
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Среда, 14.06.2017, 16:39 | Сообщение # 529 |
Полковник
| Короче дошел до конца с Катей (купил несколько раз травки за отсос Алисы), Эрика держу на привязи. В компьютере висит возможность позвонить врагам Эрика чтобы он исчез. Так я не пойму как Эрика сдать Матери Кати чтобы сунуть Алисе?
|
|
| |
tor58 | Дата: Четверг, 15.06.2017, 05:01 | Сообщение # 530 |
Лейтенант
| Цитата dron00720072008 ( ) Так я не пойму как Эрика сдать Матери Кати чтобы сунуть Алисе? По всей видимости это зависит от того что ты выбрал в начале игры . Я играю - Выбрал помочь со школьным другом ( Лиза становится моей девушкой ) за подарки драгоценностей. У меня вообще никогда не было о чём вы говорите.Всегда один итог - Эрика к Маме Кати
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Четверг, 15.06.2017, 11:55 | Сообщение # 531 |
Полковник
| Цитата tor58 ( ) По всей видимости это зависит от того что ты выбрал в начале игры . Я играю - Выбрал помочь со школьным другом ( Лиза становится моей девушкой ) за подарки драгоценностей. У меня вообще никогда не было о чём вы говорите.Всегда один итог - Эрика к Маме Кати Скорее всего из за этого. Я выбрал ветку "бросай его и будь моей девушкой" делаю соответственной зарядки каждое утро. И когда приходит время с бумажником Эрика, то Кира посылает меня к хакеру а не к матери Катиной.Добавлено (15.06.2017, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата tor58 ( ) Выбрал помочь со школьным другом ( Лиза становится моей девушкой ) А если идти по этой ветке там тоже есть Кира, анал, орал?
|
|
| |
tor58 | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:39 | Сообщение # 532 |
Лейтенант
| Цитата dron00720072008 ( ) А если идти по этой ветке там тоже есть Кира, анал, орал? Да . есть
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 15.06.2017, 16:45 | Сообщение # 533 |
Генерал-майор
| Цитата dron00720072008 ( ) Короче дошел до конца с Катей (купил несколько раз травки за отсос Алисы), Эрика держу на привязи. В компьютере висит возможность позвонить врагам Эрика чтобы он исчез. Так я не пойму как Эрика сдать Матери Кати чтобы сунуть Алисе? Цитата tor58 ( ) По всей видимости это зависит от того что ты выбрал в начале игры . Я играю - Выбрал помочь со школьным другом ( Лиза становится моей девушкой ) за подарки драгоценностей. У меня вообще никогда не было о чём вы говорите.Всегда один итог - Эрика к Маме Кати Цитата dron00720072008 ( ) Скорее всего из за этого. Я выбрал ветку "бросай его и будь моей девушкой" делаю соответственной зарядки каждое утро. И когда приходит время с бумажником Эрика, то Кира посылает меня к хакеру а не к матери Катиной. Это вообще никак не связанно. Вот лично писал пост что да как. И он был после поста dron00720072008, что за память у вас не понимаю. Но для вас ленивых:
Как сдать Эрика Катеной маме - заполучив бумажник с правами. Договориться с Эриком о том что он не будет трогать никого кроме Анны. Он заберет права и все деньги. После появится разговор с Кирой.
Как сдать Эрика бандосам - Заполучив бумажник с правами, поговорить с Эриком (имея в кошельке 1000$) и сказать что вы готовы отдать деньги. Он с Анной вызовет тебя перед всеми, заберет 1к. Анна скажет что вы молодец и поступили правильно. Однако права останутся у вас. После поговорить с Кирой и дать ей права, она узнает что права настоящие и даст контакт хакера. Хакер пробьет Эрика, но за инфу затребует 2000$. После вам решать или позвонить по скайпу бандосам и сдать Эрика или поговорить с ним и договориться о сотрудничестве, но кроме Анны чтобы он никого не трогал.
|
|
| |
rubima | Дата: Четверг, 15.06.2017, 20:53 | Сообщение # 534 |
Сержант
| Цитата Hostile ( ) Как сдать Эрика Катеной маме - заполучив бумажник с правами. Договориться с Эриком о том что он не будет трогать никого кроме Анны. Он заберет права и все деньги. После появится разговор с Кирой. Тут надо упомянуть, что разговор с Кирой появляется не сразу после этого, а по достижении некоторого прогресса в отношениях Катя-Алиса-Макс, а точнее после сцены в которой Алису впервые пялят с двух сторон.
|
|
| |
Hostile | Дата: Четверг, 15.06.2017, 21:23 | Сообщение # 535 |
Генерал-майор
| Цитата rubima ( ) Тут надо упомянуть, что разговор с Кирой появляется не сразу после этого, а по достижении некоторого прогресса в отношениях Катя-Алиса-Макс, а точнее после сцены в которой Алису впервые пялят с двух сторон. Это детали, отдал права значит только сдать Катеной маме можно.
|
|
| |
sleon | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:32 | Сообщение # 536 |
Сержант
| Цитата dron00720072008 ( ) А если идти по этой ветке там тоже есть Кира, анал, орал? не будет. Если выбрал "помочь со школьным другом" - будет Оливия. А Лиза уйдёт к Алексу и никакого орала/анала не будет. Лиза становится вашей девушкой: 1. Бросай его (зарядка, бабки) 2. Борись за него (купить много бижи, нет зарядки)
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 09:59 | Сообщение # 537 |
Полковник
| Цитата Hostile ( ) Это детали, отдал права значит только сдать Катеной маме можно. У меня все с памятью нормально, я отдал права Эрику, но появился диалог с Кирой опять о хакере.
|
|
| |
Hostile | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:06 | Сообщение # 538 |
Генерал-майор
| Цитата dron00720072008 ( ) У меня все с памятью нормально, я отдал права Эрику, но появился диалог с Кирой опять о хакере. Ну тогда делай скрины, описывай ошибку и отправляй автору. Так как это явно баг.
|
|
| |
tor58 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 14:03 | Сообщение # 539 |
Лейтенант
| Цитата dron00720072008 ( ) У меня все с памятью нормально, я отдал права Эрику, но появился диалог с Кирой опять о хакере. Ни в коем случае не выбирай путь - Оливия ..Два других нормик.Так всё будет кроме Оливии её бойфренда
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 19:44 | Сообщение # 540 |
Полковник
| Цитата tor58 ( ) Ни в коем случае не выбирай путь - Оливия ..Два других нормик.Так всё будет кроме Оливии её бойфренда спасибо
|
|
| |