|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
aglib | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 17:41 | Сообщение # 511 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата rubima ( ) Не совсем ясно, что надо делать, чтобы мать лупила отдельно ото всех. Не, я читал ответы типа подойти к матери и заплатить, но хотелось бы больше конкретики. Деньги с сайта есть, периодически снимаю, но никакого нового варианта диалога не появляется. Нужно, кроме прочего, по-моему, еще наклянчить какое-то количество денег у матери...
|
|
| |
acsesqwe | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 17:53 | Сообщение # 512 |
Рядовой
| Известно когда обнова выйдет?
|
|
| |
aglib | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 18:00 | Сообщение # 513 |
Рядовой
| И всем привет! Прошу помочь. Как получить минет Алисы после клуба? Кроме того, не могу продвинуться с Лизой дальше "покажи грудь", и купить травы тоже не могу. Но тут я уже понял ошибку. Я выбрал в начале хитрый план, во-первых, во-вторых, использовал читы. Но без читов грустно совсем (в будущих версиях должны появиться некие vip-клиенты, а сейчас очень нудно и долго зарабатывать деньги.) Так можно хотя бы в начале начитерить тысяч 50, и на этом забыть про читы, прокатит так?
И получается, или Оливия/Алекс, или Лиза? Если не выбирать хитрый план, ты их не встретишь, так?
Если выбрать хитрый план, после ухода Эрика Лиза говорит, что ей нужно снотворное, чтоб пригласить их снова ночью. Даю снотворное, ничего не происходит, в этой версии все?
Еще Алиса хочет денег постоянно, для чего их ей давать, надо ли это делать? Если по 350 каждый день, никаких доходов не хватит... И сигареты, только для настроения, что ли?
И с Эриком. Отдал в рабство, но после этого в "возможностях" появилась "жертва", закрытая (как во всех возможностях, связанных с Эриком, написано что-то вроде "Какой Эрик? Не хочу вспоминать..."). Но этой возможности до исчезновения Эрика точно не было! Это нормально, или задним числом что-то активировалось у меня? Хотелось бы, чтоб Эрик оставил после себя как можно меньше последствий...
И как снижать влияние Эрика на мать?
И ночью в бассейне тетушка спрашивает, кого ты предпочел бы в роли подглядывающего за собой - ответ имеет какое-то значение?...
Простите, что так много... И больше все спасибо за помощь!Добавлено (11.06.2017, 17:58) --------------------------------------------- Ах да, и, конечно, Hostile, спасибо за помощь ранее, как видишь, все работает теперь ) Добавлено (11.06.2017, 18:00) --------------------------------------------- Что за возможность "наставник"? Не получал такой...
|
|
| |
sleon | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 18:40 | Сообщение # 514 |
Сержант
| На абсолютно все твои вопросы отвечали ранее. Тебе пробежаться по данному форуму быстрее, чем мне написать ЭТО:
Цитата aglib ( ) Как получить минет Алисы после клуба? Прокачать отношения с Лизой и узнать про алкоголь->купить конфеты->в пятницу СРАЗУ после ужина зайти в комнату Алисы (постучаться) и предложить презент->в этот же день дождаться её в 3 часа ночи.
Цитата aglib ( ) Так можно хотя бы в начале начитерить тысяч 50, и на этом забыть про читы, прокатит так? Так можно
Цитата aglib ( ) И получается, или Оливия/Алекс, или Лиза? Если не выбирать хитрый план, ты их не встретишь, так? Именно так. Ветка Оливии пока не закончена и на любителя. Лиза достанется Алексу
Цитата aglib ( ) Если выбрать хитрый план, после ухода Эрика Лиза говорит, что ей нужно снотворное, чтоб пригласить их снова ночью. Даю снотворное, ничего не происходит, в этой версии все? Теоретически должно работать, но на практике - вроде бы - нет. Не избавляйся от Эрика до завершения сюжета Оливии
Цитата aglib ( ) Еще Алиса хочет денег постоянно, для чего их ей давать, надо ли это делать? Если по 350 каждый день, никаких доходов не хватит... И сигареты, только для настроения, что ли? Деньги повышают настроение и уменьшают влияние Эрика. Сигареты повышают настроение, плюс подставить её можно только когда у неё есть сигареты (иногда она их достаёт и без вас).
Цитата aglib ( ) И с Эриком. Отдал в рабство, но после этого в "возможностях" появилась "жертва" Теоретически, Эрис сфоткал вас с Кирой ночью (даже если этого не было, предполагается, что было) и шантажируя этим видосом трахал Киру. Можно рассказать ему про алкоголь, он отстанент от Киры и будет трахать Алису. Есть возможность никогда не увидеть этих сцен, но в возможностях этот пункт появляется.
Цитата aglib ( ) И как снижать влияние Эрика на мать? Выполнять задания на продукты/косметику/бассейн. Давать деньги за приватные наказания.
Цитата aglib ( ) И ночью в бассейне тетушка спрашивает, кого ты предпочел бы в роли подглядывающего за собой - ответ имеет какое-то значение?... Пока никакого, хотя диалог подозрительный
Добавлено (11.06.2017, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата acsesqwe ( ) Известно когда обнова выйдет? Все обновления выходят 1-3 числа каждого месяца
Добавлено (11.06.2017, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата acsesqwe ( ) Я уже 1-2 месяца игровых жду всё выполняю для этого! Это пока всё. Вы и так встречаетесь в её заднице, куда уж ближе отношения?
Добавлено (11.06.2017, 18:40) --------------------------------------------- Народ, скучающий в ожидании обновлений ББрата, ловите тему: Second Happiness / Второе Счастье [v0.4] (Админу огромная просьба залить данную игру в раздачу на Химере) //ximepa.ru/skachat_igru_vtoroe_schaste (ссылка замена) Является очень близким аналогом ББрата (поэтому и выкладываю в этой теме) от русского разработчика и на русском языке. Графически значительно уступает ББрату (ему все уступают, аналогов по качеству просто нет), однако в сюжетном плане, возможно, даже слегка превосходит. Игра весьма замороченная и достигнуть цели очень нелегко.
p.s. За наводку спасибо tor58
Сообщение отредактировал sleon - Воскресенье, 11.06.2017, 18:42 |
|
| |
HornyAnimal | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 19:48 | Сообщение # 515 |
Рядовой
| Cкажите, есть у кого-нибудь ссылка или торрент на все сцены? Спасибо!)
|
|
| |
Hostile | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:02 | Сообщение # 516 |
Генерал-майор
| Цитата HornyAnimal ( ) Cкажите, есть у кого-нибудь ссылка или торрент на все сцены? Спасибо!) Воспользуйся гуглом. Цитата aglib ( ) Но без читов грустно совсем (в будущих версиях должны появиться некие vip-клиенты, а сейчас очень нудно и долго зарабатывать деньги.) Абсолютно не нудно. Деньги в игре приходят в нужном количестве чтобы равномерно и постепенно развивать сюжет. А из-за того что вы пользуетесь читами, у вас игра багуеться, вы пропускаете много диалогов. Вот к примеру, вы спрашиваете про возможность "Жертва". Она появляется, когда вы навестите тетю после секса с ней в ее комнате и в бассейне. Тогда вас начинается еще один элемент игры. Но из-за того что вы накрутили себе денег, вы активировали бумажник довольно рано, даже не пыталися увидеть все возможности игры. Дело конечно ваше, но не проще ли просто скачать картинки и посмотреть их.
На остальное вам вроде все ответили.
|
|
| |
acsesqwe | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:16 | Сообщение # 517 |
Рядовой
| Надеюсь последний вопрос. Как перейти в ветку где Лиза с Алексом будет, сколько не пытался она ко мне переходит!
|
|
| |
aglib | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:40 | Сообщение # 518 |
Рядовой
| Hostile, sleon ОГРОМНОЕ спасибо, все понял )
Добавлено (11.06.2017, 20:29) --------------------------------------------- То есть "Жертва" ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, без вариантов, или можно ее избежать?...
Добавлено (11.06.2017, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Hostile ( ) скачать картинки и посмотреть их Картинки без контекста - совсем не то...
Добавлено (11.06.2017, 20:36) --------------------------------------------- Резануло глаз - то есть история с бумажников начинается не на такой-то день по счету, а если у тебя набирается 1000$?
Добавлено (11.06.2017, 20:36) --------------------------------------------- простите, надеюсь не сильно надоел?...
Добавлено (11.06.2017, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата HornyAnimal ( ) Cкажите, есть у кого-нибудь ссылка или торрент на все сцены? Спасибо!) Не знаю, надо ли еще, может нашел уже - я скачивал здесь: ссылку заменил, сжал картинки, также уменьшил разрешение (до 1024х576) и теперь вместо 670 Мб всё весит 62 Мб (админ) - //drive.google.com/open?id=0B4kJ0Ajhk2ThWllFdk9vYV90VkU
|
|
| |
HornyAnimal | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 23:53 | Сообщение # 519 |
Рядовой
| Спасибо! Уже поделились! Только не понятно, в сценах с торрентов - уже слишком много контента, которого нет в 0,5!
|
|
| |
Hostile | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 02:37 | Сообщение # 520 |
Генерал-майор
| Цитата acsesqwe ( ) Надеюсь последний вопрос. Как перейти в ветку где Лиза с Алексом будет, сколько не пытался она ко мне переходит! Кто к тебе не приходит? Перейти в ветку нельзя. Можно только ее в самом начале выбрать.
Цитата HornyAnimal ( ) То есть "Жертва" ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, без вариантов, или можно ее избежать?... Возможность жертва запускается, если пройти все эротические эвенты с Кирой, и поймать Эрика за сексом с Кирой. Избежать можно, но он сам потом откроется как пройденный.
Цитата aglib ( ) Резануло глаз - то есть история с бумажников начинается не на такой-то день по счету, а если у тебя набирается 1000$? Если не ошибаюсь то 500$ на руках + война с эриком.
Цитата HornyAnimal ( ) Спасибо! Уже поделились! Только не понятно, в сценах с торрентов - уже слишком много контента, которого нет в 0,5! Что за сцены?
|
|
| |
tor58 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 12:17 | Сообщение # 521 |
Лейтенант
| Парни подскажите кто знает - Хотел на патроне оплатить. Ввёл карту и странная надпись появляется - Пожалуйста . Введите действительный адрес доставки . ( что за байда ? )
|
|
| |
sleon | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:09 | Сообщение # 522 |
Сержант
| Цитата tor58 ( ) что за байда Завелось 40 бакинских денег? Очкую вводить данные карточки в интернете, т.к. сам пользовался игрой, оплаченной по чужой карте. Только кошельки и подтверждения на телефон.
|
|
| |
tor58 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:21 | Сообщение # 523 |
Лейтенант
| Цитата sleon ( ) что за байдаЗавелось 40 бакинских денег? Очкую вводить данные карточки в интернете, т.к. сам пользовался игрой, оплаченной по чужой карте. Только кошельки и подтверждения на телефон. Ясно.Просто Брата оплатил всё отлично а здесь игра которую я тебе скидывал ( нашёл обсуждение прохождения. помогло )
|
|
| |
sleon | Дата: Вторник, 13.06.2017, 00:05 | Сообщение # 524 |
Сержант
| Цитата tor58 ( ) нашёл обсуждение прохождения. помогло Я тоже завис на английском форуме по этой игре. Народ активно помогает, вот только игра не в пример сложнее Брата. Только сегодня наконец разобрался как это работает.
|
|
| |
rubima | Дата: Вторник, 13.06.2017, 01:24 | Сообщение # 525 |
Сержант
| Цитата tor58 ( ) Я имею ввиду когда он массаж дома Алисе делает то там есть диалог в выборе - а это будет десерт . вот если это нажать то и появляется фраз - только при кате ( а потом соглашается со временем ) И что надо сделать, чтобы эта фраза появилась. Секс был(слив Эрика), травкой Катю периодически подкупаю.Добавлено (13.06.2017, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата tor58 ( ) Я имею ввиду когда он массаж дома Алисе делает то там есть диалог в выборе - а это будет десерт . вот если это нажать то и появляется фраз - только при кате ( а потом соглашается со временем ) И что надо сделать, чтобы эта фраза появилась. Секс был(слив Эрика), травкой Катю периодически подкупаю.Добавлено (13.06.2017, 01:24) --------------------------------------------- Кстати, может кто подскажет, как получить картинку где Алиса сидит на бортике бассейна без верха, не закрываясь и смотрит на гг?
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |