ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
sleonДата: Четверг, 08.06.2017, 17:38 | Сообщение # 496
Сержант
Статус: Offline
Цитата LoomStep ()
Тут тогда вполне логичный вопрос. В чит меню есть строчки с "sex skill, cuni skill, anal skill", данные возможности также будут реализованы в следующем апдейте?
Данные возможности уже вовсю работают.
Цитата makar0n ()
Не могу раскрепостить маман. Все время при массаже встает хрен. Что делать?
Радоваться: со здоровьем порядок! Продолжать массаж снова и снова, пока не продвинешься дальше.

Psyduck20Дата: Четверг, 08.06.2017, 23:21 | Сообщение # 497
Рядовой
Как заставить Лизу дрочить мне? Дошел до момента, где Кира сказала несколько раз повторить этот урок. Делаю все уроки за Лизу, не могу понять что дальше делать. Психанул, удалил сейвы. Как правильно начать играть? Как достить уровня друзья? Ни разу не выходило сколь бы не пытался

sleonДата: Пятница, 09.06.2017, 00:37 | Сообщение # 498
Сержант
Цитата Psyduck20 ()
Как заставить Лизу дрочить мне? Дошел до момента, где Кира сказала несколько раз повторить этот урок. Делаю все уроки за Лизу, не могу понять что дальше делать. Психанул, удалил сейвы. Как правильно начать играть? Как достить уровня друзья? Ни разу не выходило сколь бы не пытался
1. Не пользоваться читами (максимум деньги в первый день)
2. Подарить халат (для статуса)
3. Выбрать вариант безвозмездной помощи (для статуса)

Сообщение отредактировал sleon - Пятница, 09.06.2017, 00:56

dron00720072008Дата: Пятница, 09.06.2017, 08:05 | Сообщение # 499
Полковник
Что то делаю не правильно. Так и не получается тра*нуть Алису. not_i

GiBrManДата: Пятница, 09.06.2017, 11:36 | Сообщение # 500
Рядовой
Цитата rubima ()
Не совсем ясно, что надо делать, чтобы мать лупила отдельно ото всех. Не, я читал ответы типа подойти к матери и заплатить, но хотелось бы больше конкретики. Деньги с сайта есть, периодически снимаю, но никакого нового варианта диалога не появляется.
Тут все какую то ерунду пишут, чтоб этот диалог появился, в первую очередь надо чтоб тебя хотя бы один раз наказали

acsesqweДата: Пятница, 09.06.2017, 12:36 | Сообщение # 501
Рядовой
Ребята, подскажите пожалуйста!!! Не могу заставить лизу встречатся (Эрик на отдыхе, всё остальное по максимуму выполнено)

GiBrManДата: Пятница, 09.06.2017, 12:49 | Сообщение # 502
Рядовой
У меня уже все дошло до анала с Лизой, но в предыдущем уроке (тот что с лизанием пезд) было сказано что можно всемя от времени делать Лизе куни. Кто нибудь знает как? А то у меня на счет этого диалогов нет

Сообщение отредактировал GiBrMan - Пятница, 09.06.2017, 12:50

acsesqweДата: Пятница, 09.06.2017, 12:54 | Сообщение # 503
Рядовой

Цитата
У меня уже все дошло до анала с Лизой, но в предыдущем уроке (тот что с лизанием пезд) было сказано что можно всемя от времени делать Лизе куни. Кто нибудь знает как? А то у меня на счет этого диалогов нет

Такая же фигня, уже месяц игровой прокрутился и каждый день всё выполнял чтобы диалогов не оставалось. В возможностях "наставник" пишет что бля этой версии игры всё уже, а в "однокласнике" нужен прогресс в "наставник" и подождать пару дней! Вот

Сообщение отредактировал acsesqwe - Пятница, 09.06.2017, 13:00

sleonДата: Пятница, 09.06.2017, 15:59 | Сообщение # 504
Сержант
Цитата acsesqwe ()
Ребята, подскажите пожалуйста!!! Не могу заставить лизу встречатся
В самом начале игры пообещать помогать с уроками, после посоветовать бросить алекса или бороться за него (но не хитрый план) и не юзать читы
Цитата GiBrMan ()
можно всемя от времени делать Лизе куни
К сожалению, делать нельзя. Делай уроки в обмен на дрочку и качай репу. Читы юзать нельзя.
Цитата dron00720072008 ()
Так и не получается тра*нуть Алису
Нормально поиметь её нельзя. Минет после клуба, минет с Катей. Трах одноразовый в процессе продажи Эрика в клуб.

Сообщение отредактировал sleon - Пятница, 09.06.2017, 16:00

HostileДата: Пятница, 09.06.2017, 17:25 | Сообщение # 505
Генерал-майор
Цитата GiBrMan ()

Цитата acsesqwe ()
Такая же фигня, уже месяц игровой прокрутился и каждый день всё выполнял чтобы диалогов не оставалось. В возможностях "наставник" пишет что бля этой версии игры всё уже, а в "однокласнике" нужен прогресс в "наставник" и подождать пару дней! Вот

Возможности надо читать своевременно, Лизе куни делать постоянно нельзя, это разовый эвент в рамках обучения.

Цитата acsesqwe ()
Ребята, подскажите пожалуйста!!! Не могу заставить лизу встречатся (Эрик на отдыхе, всё остальное по максимуму выполнено)

Что написано в Возможностях?

Цитата GiBrMan ()
Цитата rubima ()Не совсем ясно, что надо делать, чтобы мать лупила отдельно ото всех. Не, я читал ответы типа подойти к матери и заплатить, но хотелось бы больше конкретики. Деньги с сайта есть, периодически снимаю, но никакого нового варианта диалога не появляется.
Тут все какую то ерунду пишут, чтоб этот диалог появился, в первую очередь надо чтоб тебя хотя бы один раз наказали

В первую очередь тебе должно хватать денег, иначе диалог не появится. На наказания сам обязательно нарвешься если играть без читов. 
Ах да, предсказываю вопрос. Для 0.5 нужно 350$ для 0.4$ 500

Сообщение отредактировал Hostile - Пятница, 09.06.2017, 17:29

acsesqweДата: Суббота, 10.06.2017, 16:41 | Сообщение # 506
Рядовой
Цитата acsesqwe () Ребята, подскажите пожалуйста!!! Не могу заставить лизу встречатся (Эрик на отдыхе, всё остальное по максимуму выполнено)Что написано в Возможностях?
Наставник: Могу приглашать тётю Киру ночью и там Лизу в задний проход тыкать. Пока это все, что можно сделать бля данной "возможности" в текущей версии игры.
Однокласник: Принёс Лизе 1к делаю зарядку 2 раза в неделю. Для дальнейшего развития необходим некоторый прогресс в возможности "наставник" и стоит подождать решения лизы хотябы дать ей пару дней!
Я уже 1-2 месяца игровых жду всё выполняю для этого!

SergyFlyДата: Суббота, 10.06.2017, 19:44 | Сообщение # 507
Рядовой
После отправки Эрика в бордель, как начать покупать траву? Большой пакет Кате заказал через инет, в 4 версии был диалог с Лизой про траву в школе...... Какая возможность должна сыграть?

acsesqweДата: Суббота, 10.06.2017, 19:57 | Сообщение # 508
Рядовой
Цитата SergyFly ()
После отправки Эрика в бордель, как начать покупать траву? Большой пакет Кате заказал через инет, в 4 версии был диалог с Лизой про траву в школе...... Какая возможность должна сыграть?
Диалог у тёти должен быть, она там по каким-то связям тебя барыгой сделает и ты за 100 покупать будешь пакетик

SergyFlyДата: Суббота, 10.06.2017, 23:02 | Сообщение # 509
Рядовой
на каком этапе? по-ходу я это уже проскочил(((

sleonДата: Воскресенье, 11.06.2017, 00:09 | Сообщение # 510
Сержант
Цитата acsesqwe ()
Сначала диалог с Лизой. Должно хватать репы с ней. После того, как она скажет, что никто не продаёт - идёшь к Кире. Большой пакет покупается без всяких условий и это баг, но после него всё нормально работает. Читы не юзал случаем?

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024