Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
tennori | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:13 | Сообщение # 376 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Tempru ( ) Оливии так и не было! И не будет. Надо было хитрый план выбирать.
|
|
| |
ANI | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:19 | Сообщение # 377 |
Сержант
| Цитата tennori ( ) У кого какой прогресс с Алисой и ее веб-шоу? С сайтом пока нет прогресса, забей на него! Она профессиональная шл*ха бабки сосёт с вебки!:)
|
|
| |
tennori | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:28 | Сообщение # 378 |
Лейтенант
| Цитата ANI ( ) С сайтом пока нет прогресса, забей на него! Она профессиональная шл*ха бабки сосёт с вебки!:) Ну я правильно понимаю, что дальше момента где она в три этапа просит деньги, раздвигая ноги, ничего нет? Там еще есть ответ про обломщицу.
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:31 | Сообщение # 379 |
Полковник
| А у меня не получается сдать Эрика Катеной маме, и соответственно нет сцены траха с Алисой
|
|
| |
tennori | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:32 | Сообщение # 380 |
Лейтенант
| Цитата dron00720072008 ( ) А у меня не получается сдать Эрика Катеной маме, и соответственно нет сцены тра*а с Алисой Большой пакет травы купил? 5000 баксов накопил?
|
|
| |
Nagashar | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:38 | Сообщение # 381 |
Рядовой
| Sairos, я отправил тебе в личку сейв. Добавлено (05.06.2017, 15:38) --------------------------------------------- ErrorMacro, извиняй, но есть сейв только с полным прохождением.
|
|
| |
Slonick44 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:44 | Сообщение # 382 |
Сержант
| Народ разъясните что там за два варианта с эриком про его УНИЧТОЖЕНИЕ , и кто проходил оба варианта какой ловчее?
|
|
| |
Searth07 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 16:59 | Сообщение # 383 |
Рядовой
| Блин, может кто подробно объяснить, как Эрика сдать в бордель, а то я что-то так и не понял.
|
|
| |
tennori | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 17:10 | Сообщение # 384 |
Лейтенант
| Цитата Searth07 ( ) Блин, может кто подробно объяснить, как Эрика сдать в бордель, а то я что-то так и не понял. Насколько я помню, то идешь к Кире, та шлет тебя к Кате, которая просит тебя купить большой пакет травы, которая дает тебе контактные данные своей мамы, с которой ты связываешься через ноутбук, мамка Кати дает тебе задание - накопить 5000 баксов и снять для нее компромат в качестве страховки, ждешь следующей ночи когда приходит Катя, та снимает тебя на видео, где ты жаришь Алису. Дальше не знаю ибо перепрохожу заново.
|
|
| |
Searth07 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 18:17 | Сообщение # 385 |
Рядовой
| А когда должен появиться этот диалог с Кирой? Я успел уже поиметь её, а его всё нет.
|
|
| |
tennori | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:42 | Сообщение # 386 |
Лейтенант
| Подскажите, при каких условиях Алиса, когда ловишь ее на куреве, сама просится наказать себя и оба идут в гостиную, где она раздевается? в 0.4 версии довольно таки часто попадалась эта сцена, в 0.5 ее вообще ни разу не видел. Или ее выпилили? Кто что знает по этому поводу?
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 20:26 | Сообщение # 387 |
Полковник
| Цитата tennori ( ) Большой пакет травы купил? 5000 баксов накопил? Мне Кира ничего про Катю не говорила изначально, она меня послала к хакеру.
|
|
| |
alexti | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 20:53 | Сообщение # 388 |
Рядовой
| Встал. С Мамой только массаж и все. C Кирой только ночью бассейн и редко у ней в комнате, максимум учит поцелуям. С младшей только учеба и все, предложил спать голой, но толку нет. С старшей за травку ЖЖМ и все, да и массаж в бассейне. В бассейне топлесс. Эрика сдал Катиной маме и все, никто не мешает, а дальше никак. Эрик хотя бы Киру соблазнил, а тут никаких подвижек. Можно куда-нибудь продвинуться? Да и кого лучше соблазнить и с кем секс возможен?
|
|
| |
aero | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:28 | Сообщение # 389 |
Сержант
| Цитата tennori ( ) Подскажите, при каких условиях Алиса, когда ловишь ее на куреве, сама просится наказать себя и оба идут в гостиную, где она раздевается? в 0.4 версии довольно таки часто попадалась эта сцена, в 0.5 ее вообще ни разу не видел. Или ее выпилили? Кто что знает по этому поводу? это после того как катя попросит траву алиса пыхтит и вот оно!Добавлено (05.06.2017, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата tor58 ( ) Насчёт приват наказания - лезь всегда нарожон когда мама занимается сексом с Эриком. Даже если с читом играешь то всё равно попадёшь и не увернёшься ! И будет наказание и потом отмазка от публичного наказания у мамы за деньги эрик разрешил подглядывать - значит наказания не будет ???
|
|
| |
sleon | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 22:15 | Сообщение # 390 |
Сержант
| Цитата tennori ( ) Как выгоднее поступить в данном случае? Не трогать сестёр и тётю, там просто всё остальное не прокатывает
Цитата tennori ( ) У кого какой прогресс с Алисой и ее веб-шоу? За 350 она раздевается полностью, но нормально не показывает. Это всё.
Цитата Tempru ( ) Народ! Расскажите еще раз прохождение с Лизой и Оливией. После того как цацки подарил она когда появляется? У меня Лиза становиться моей девушкой, а Оливии так и не было! В этом варианте Оливии не будет.Добавлено (05.06.2017, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата tor58 ( ) Есть вариант что бы Лиза спала голой или без вариантов - только в трусах ? Только.Добавлено (05.06.2017, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Searth07 ( ) А когда должен появиться этот диалог с Кирой? Я успел уже поиметь её, а его всё нет. Нужно знакомство с Катей. После бумажника Кира даст наводку на Катину маму (через недельку-другую).
Цитата aero ( ) эрик разрешил подглядывать - значит наказания не будет ??? Остаются подглядывания в душе, там попадайся и не отмазывайся убеждением.
Народ, все кого сдают в армию: просите деньги у мамы за выполненную работу (продукты, косметика, бассейн). Я понимаю что у вас куча бабла, однако эти задания улучшают отношение к вам мамы и повышают вашу полезность в семье. Также давайте маме бабки за приватные наказания. И никакой армии.Добавлено (05.06.2017, 22:15) --------------------------------------------- В галерее не нашёл картинок со съёмкой компромата на себя любимого. Не завезли?
|
|
| |