|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
tor58 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 06:15 | Сообщение # 361 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Есть вариант что бы Лиза спала голой или без вариантов - только в трусах ?
|
|
| |
WhiteWolf | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 06:19 | Сообщение # 362 |
Рядовой
| Многие пишут что от эрика избавились. Скиньте кто нибудь сейв после избавления . Просто не могу я эту рожу видеть. И еще вопрос, можно ли от него избавиться не делая его другом? И кроме этого , я думаю что читер изменяет только текст на экране, а отношения и уважение он не меняет. Авторитет Макса ради интереса я вывел на максимум, а девочки думают доверять ему или нет. Отношение к эрику у всех, включая мать враждебное, а влияние ноль но все также флиртуют с ним и принимают подарки. Даже настроение у всех при его виде сделал минимум. все бесполезно
|
|
| |
ANI | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 06:45 | Сообщение # 363 |
Сержант
| Я вот не понимаю как вас в лагерь отправляют,что же вы там такое делаете! Я вот в нвом прохождении про которое писал нормально с ним жил и ничего! Делайте маме комплименты,когда ужинаете спрашивайте что случилось,просите денег и выполняйте поручения,чистите бассейн,заказывайте продукты и косметику и я думаю никаких проблем не будет!
|
|
| |
tor58 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 07:46 | Сообщение # 364 |
Лейтенант
| Цитата WhiteWolf ( ) Многие пишут что от эрика избавились. Скиньте кто нибудь сейв после избавления . Просто не могу я эту рожу видеть. И еще вопрос, можно ли от него избавиться не делая его другом? И кроме этого , я думаю что читер изменяет только текст на экране, а отношения и уважение он не меняет. Авторитет Макса ради интереса я вывел на максимум, а девочки думают доверять ему или нет. Отношение к эрику у всех, включая мать враждебное, а влияние ноль но все также флиртуют с ним и принимают подарки. Даже настроение у всех при его виде сделал минимум. все бесполезно Эрика сразу загасил. после обвинения в краже идёшь к Кире и она подскажет ! первый раз не получится. идёшь опять к Кире и она подскажет .И нет Эрика ! если по времени не успеваешь то зайди к Эрику когда он один в комнате у мамы и скажи мне нужно ещё время и за 300 он согласится. Этого время хватит загасить его
|
|
| |
aero | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 07:51 | Сообщение # 365 |
Сержант
| помогите люди добрые ) есть три вопроса 1. проходил игру несколько раз, но на приват наказания не разу не нарывался - подскажите как это сделать, при каких условиях появляется этот диалог? 2. сейчас пытаюсь пройти ветку лизы с украшениями - в первый заход добрался до диалога про цацки, купил, подарил 2 шт подряд и все 3 или 4 недели нет диалога для подарков, сейчас тоже купил но диалога нет вообще так же 3 4 недели тишина - что я делаю не так? 3. в читах есть возможность прокачать массаж, скрытность и тд с этим всё понятно, но так же там есть куни, орал, анал и ещё один не помню какой - как и у кого эти навыки качать?
|
|
| |
PieerDunn | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 08:11 | Сообщение # 366 |
Рядовой
| Скиньте пожалуйста сейв момента после ього как заступить за Лизу ,что открыть минет,похоже у меня баг,перепхородить не охота
|
|
| |
tor58 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 09:12 | Сообщение # 367 |
Лейтенант
| Цитата aero ( ) помогите люди добрые )есть три вопроса 1. проходил игру несколько раз, но на приват наказания не разу не нарывался - подскажите как это сделать, при каких условиях появляется этот диалог? 2. сейчас пытаюсь пройти ветку лизы с украшениями - в первый заход добрался до диалога про цацки, купил, подарил 2 шт подряд и все 3 или 4 недели нет диалога для подарков, сейчас тоже купил но диалога нет вообще так же 3 4 недели тишина - что я делаю не так? 3. в читах есть возможность прокачать массаж, скрытность и тд с этим всё понятно, но так же там есть куни, орал, анал и ещё один не помню какой - как и у кого эти навыки качать? 1 приват наказание появится не сразу жди 2 купить надо было всё сразу 3 это всё будет позжеДобавлено (05.06.2017, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата PieerDunn ( ) Скиньте пожалуйста сейв момента после ього как заступить за Лизу ,что открыть минет,похоже у меня баг,перепхородить не охота За Лизу надо заступится несколько раз ( не помню 2 или 3 ) и всё появится
|
|
| |
PieerDunn | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 09:13 | Сообщение # 368 |
Рядовой
| Цитата tor58 ( ) За Лизу надо заступится несколько раз ( не помню 2 или 3 ) и всё появится У меня нету варианта заступиться вообще
|
|
| |
aero | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 09:52 | Сообщение # 369 |
Сержант
| Цитата tor58 ( ) 1 приват наказание появится не сразу жди 2 купить надо было всё сразу 1. как я уже писал проходил несколько раз и в армию уезжал в первый раз(в 0,4) и с оливией(в 0,5) и с обучением лизы с тЁтей(в 0,5) а приват наказания НЕ было. 2. купил сразу всЁ в первый раз отдал пару и диалогов больше не было во второй раз так же купил всЁ и диалогов не было вообще((( сейчас третий раз пытаюсь
|
|
| |
tor58 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 11:04 | Сообщение # 370 |
Лейтенант
| Цитата PieerDunn ( ) За Лизу надо заступится несколько раз ( не помню 2 или 3 ) и всё появитсяУ меня нету варианта заступиться вообще Делаешь уроки с ошибкой и мама соберётся её наказывать и появится фраза
Добавлено (05.06.2017, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата aero ( ) приват наказание появится не сразу жди 2 купить надо было всё сразу1. как я уже писал проходил несколько раз и в армию уезжал в первый раз(в 0,4) и с оливией(в 0,5) и с обучением лизы с тЁтей(в 0,5) а приват наказания НЕ было. 2. купил сразу всЁ в первый раз отдал пару и диалогов больше не было во второй раз так же купил всЁ и диалогов не было вообще((( сейчас третий раз пытаюсь Делать надо так - эрик объявляет вором ты сразу летишь к Кире.Она говорит что делать.поджидаешь когда появится эрик и будет спать появится фраз зайти..он тебя накрывает и ты сразу бежишь к Кире. Она говорит что делать.покупаешь и делаешь также когда они спят. эрик появится через неделю и если видишь что не успеваешь то идёшь к нему когда он один в комнате у мамы и - я не брал твоих денег и появится фраза - мне нужно ещё время . 1 неделя у тебя на то что бы укатать его. С самого начала помогай маме в покупках..мой посуду и давай денег..И никто тебя в лагерь не отправит 2- отдавать надо сразу ценности все и появится диалог на то что бы она была твоей девушкой Насчёт приват наказания - лезь всегда нарожон когда мама занимается сексом с Эриком. Даже если с читом играешь то всё равно попадёшь и не увернёшься ! И будет наказание и потом отмазка от публичного наказания у мамы за деньги
Сообщение отредактировал tor58 - Понедельник, 05.06.2017, 11:11 |
|
| |
MegaMan13512300 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 11:26 | Сообщение # 371 |
Сержант
| Господа, подскажите, встал после урока с дрочкой, когда делаешь уроки подходящего варианта нет, есть только "сделать уроки", "сделать с ошибками", "Лиза, отдохни а я сам сделаю", так же пробовал этот диалог в английской версии, тоже ничего. Пробовал подставлять с неправильным решением, тоже голяк, мама Лизу просто наказывает, никакого диалога нет (заступиться не получается). Отношения с Лизой: друзья. В начале игры правда я согласился безвозмездно помогать с уроками, что мне теперь заново все проходить что-ли?
Сообщение отредактировал MegaMan13512300 - Понедельник, 05.06.2017, 11:30 |
|
| |
tennori | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 13:00 | Сообщение # 372 |
Лейтенант
| Цитата MegaMan13512300 ( ) заново все проходить Видимо так. ______________________________
Как выгоднее поступить в данном случае? //ximepa.ru/2017/6/1/skrinshot_starshij_brat.jpg
|
|
| |
ANI | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 13:45 | Сообщение # 373 |
Сержант
| tennori, я второе выбирал,я его в бордель хотел сдать!:) так что пришлось ещё с ним жить несколько недель!:) но Эрик меня не напрягает,не знаю почему он вас в лагерь всех отправляет!
|
|
| |
tennori | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:09 | Сообщение # 374 |
Лейтенант
| У кого какой прогресс с Алисой и ее веб-шоу?
|
|
| |
Tempru | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:11 | Сообщение # 375 |
Рядовой
| Народ! Расскажите еще раз прохождение с Лизой и Оливией. После того как цацки подарил она когда появляется? У меня Лиза становиться моей девушкой, а Оливии так и не было!
|
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |