ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
HostileДата: Четверг, 01.06.2017, 10:26 | Сообщение # 241
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата Dolgopis ()
Добрый день!Играл в свое удовольствие, как маман на меня наехала и отправила в лагерь. Хотя пару раз отмазывался до этого. Играл в последнюю версюю с читами. Как этого избежать?

Ты слишком сильно испортил отношение как с Мамой так и с сестрами.
При каждой возможности не просто бери деньги у Мамы, а помогай ей с заданиями, заказать продукты, почистить бассейн, заказать косметику. Если есть возможность смотри с ней телевизор вечером. В версии 0.3 было если в 10:00 открыть дверь в ее комнату и сказать что у нее красивое белье, также повышало настроение, в 0.4 не уверен не проверял. + если выбрать путь Лизы забыть про Алекса, откроется возможность по утрам заниматься йогой, это действие также поднимает настроение.

За сестер мой посуду, + различные подарки поднимают настроение. Алисе массаж и совместный просмотр ТВ + сигареты. 
Лизке выполнение домашнего задания за нее без ошибок.

С читами играть не интересно, попробуй без них.

dron00720072008Дата: Четверг, 01.06.2017, 10:51 | Сообщение # 242
Полковник
Цитата Dolgopis ()
Играл в свое удовольствие, как маман на меня наехала и отправила в лагерь. Хотя пару раз отмазывался до этого. Играл в последнюю версюю с читами. Как этого избежать?
С читами играть не стоит (если только немного нафармить деньжат). Я так поял что ты себя вел как муда...к поэтому испортил со всеми отношения.

Olegator_11Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:47 | Сообщение # 243
Рядовой
Б*я пацы, кто тут из гуру сможет такому шимпанзе с IQ хлеба пошагово расписать что и как.Чтобы все в ажуре со всеми было

sleonДата: Четверг, 01.06.2017, 16:15 | Сообщение # 244
Сержант
Цитата Olegator_11 ()
пошагово расписать что и как.Чтобы все в ажуре со всеми было
Игра готова менее чем на 50% (судя по версии) и ажура пока не будет ни с кем. Что-то испортить совсем - довольно затруднительно, так что просто играй на интуиции и своих предпочтениях. В выложенной версии есть возможность читануть деньги (лучше делать это в самом начале и потом ничего не трогать), что нп 99% решит возможные проблемы.

HostileДата: Четверг, 01.06.2017, 16:16 | Сообщение # 245
Генерал-майор
Цитата Olegator_11 ()
Б*я пацы, кто тут из гуру сможет такому шимпанзе с IQ хлеба пошагово расписать что и как.Чтобы все в ажуре со всеми было

С чем у тебя сложности то могут быть? Там много разных веток развития. И читай описание возможностей в меню сверху. Там написано что делать.

Olegator_11Дата: Четверг, 01.06.2017, 17:03 | Сообщение # 246
Рядовой
Да вот читал все, читанул только бабло. Отношения с бабами норм веду, а что-то интересное не появляется, как у ребят выше((
Ни минета от мулатки, ни сисек от младшей сестры.Только то что с тетей было - оно елементарное.Эротический макссаж чет тоже не появляется.Хотя вроде делаю все как писали, не мудак,
а что-то все равно не оч

DolgopisДата: Четверг, 01.06.2017, 17:56 | Сообщение # 247
Рядовой
Цитата dron00720072008 ()
С читами играть не стоит (если только немного нафармить деньжат). Я так поял что ты себя вел как муда...к поэтому испортил со всеми отношения.

Цитата Hostile ()
ы слишком сильно испортил отношение как с Мамой так и с сестрами. При каждой возможности не просто бери деньги у Мамы, а помогай ей с заданиями, заказать продукты, почистить бассейн, заказать косметику. Если есть возможность смотри с ней телевизор вечером. В версии 0.3 было если в 10:00 открыть дверь в ее комнату и сказать что у нее красивое белье, также повышало настроение, в 0.4 не уверен не проверял. + если выбрать путь Лизы забыть про Алекса, откроется возможность по утрам заниматься йогой, это действие также поднимает настроение.

За сестер мой посуду, + различные подарки поднимают настроение. Алисе массаж и совместный просмотр ТВ + сигареты. 
Лизке выполнение домашнего задания за нее без ошибок.

Так вот то и дело в том, что с читами можно у всех отношение, автритет и настрой поднимать, и он был на максимуме. Как мудак не вел, хтя это бы и не сказалось, из-за читов опять же.

dron00720072008Дата: Пятница, 02.06.2017, 08:46 | Сообщение # 248
Полковник
Неизвестно в новой части будет чит.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ версии 0.5  gamer89

tor58Дата: Пятница, 02.06.2017, 09:38 | Сообщение # 249
Лейтенант
Цитата dron00720072008 ()
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ версии 0.5
пока его нет

dron00720072008Дата: Пятница, 02.06.2017, 11:44 | Сообщение # 250
Полковник
Цитата tor58 ()
пока его нет
Кого нет? Версии 0.5? Я думаю что завтра в сети появится, по крайней мере так было с 0.4.

holybreakДата: Пятница, 02.06.2017, 13:42 | Сообщение # 251
Сержант
там на патроне выложили версию 0.5

HostileДата: Пятница, 02.06.2017, 13:46 | Сообщение # 252
Генерал-майор
Цитата holybreak ()
там на патроне выложили версию 0.5

Ну так что не качаешь?

holybreakДата: Пятница, 02.06.2017, 14:32 | Сообщение # 253
Сержант
Цитата Hostile ()
Ну так что не качаешь?
жду взломанную версию, как и все тут

tor58Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:28 | Сообщение # 254
Лейтенант
Началось trax2 biggrin    Взломаная это хорошо.Пока в эту поиграю  посмотрю что за зверь. Подскажите ! Если старые читы для 0.4 поставить то они здесь прокатят или будут сбой в игре ?

Сообщение отредактировал tor58 - Пятница, 02.06.2017, 15:32

sleonДата: Пятница, 02.06.2017, 16:57 | Сообщение # 255
Сержант
Цитата tor58 ()
Подскажите ! Если старые читы для 0.4 поставить то они здесь прокатят или будут сбой в игре ?
Этого никто не знает, но скорее всего - нет.
С другой стороны старые сейвы скорее всего будут поддерживаться, так что делаешь сейв первого дня с читаным баблом в версии 0.4 и переносишь в 0.5
В то же время свои поздние сейвы я бы переносить не советовал, т.к. часть новых возможностей могут не заработать.

Сообщение отредактировал sleon - Пятница, 02.06.2017, 16:59

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024