Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
Hostile | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 15:01 | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата sleon ( ) Дружба с Эриком: (вообще непонятно для кого вариант)1 Он е...ёт маму, Киру и Алису и кладёт х...й на Макса. В активе ранний доступ к подглядыванию и сцена в спальне у мамы: мама в наручниках. Алису водит наказывать в комнату Эрик и хз чё там с ней делает. Этот вариант открывает новые сцены и 1 Возможность "Контроль".Цитата sleon ( ) 2. Воевать с Оливией - хз. чё будет Если начать войну, Лизка станет вашей подругой, но вам не нужно будет делать Йогу с мамой.
Цитата dron00720072008 ( ) Цитата tor58 ()Полюбасу ждать 0.5 так как здесь уже кругом тупики Ты думаешь 0.5 версия будет вся такая вот которая откроет возможности? Я даже сомневаюсь что в новой версии хотя бы можно будет доделать вариант с переездом Кати и наконец сунуть Лизе (что очень врятли). Во первых самое важное что будут исправлены баги:
Dark Silver:возможно, я забыл про какие-то старые баги, которые были в 0.4. напомните о них, пожалуйста. о чём я в курсе: + после шантажа Эрика правами он начинал обучать Лизу + Катя всё время курила в одной одежде, хотя там 3 варианта кадров + аналогично и насчёт одежды, в которой спит Катя и Алиса + нельзя вернуть Лизу, если Эрик её забрал, а потом объявлена война будет добавлено некоторое развитие в ветку дружбы с Эриком. И некоторые небольшие эвенты, которые вам понравятся (намекну: секс с некоторыми персонажами. Да, некоторые новые эвенты будут повторяемыми, при желании. Многие об этом просили)
В официальном канале же написано что будет. Почему не прочитать, а гадать?
|
|
| |
sleon | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:38 | Сообщение # 227 |
Сержант
| Цитата Hostile ( ) Этот вариант открывает новые сцены и 1 Возможность "Контроль". Эта возможность должна открываться и после разговора с Кирой
Цитата Hostile ( ) В официальном канале же написано что будет. Почему не прочитать, а гадать? Это на Патреоне что-ли? Где пообщаться с разрабом можно?
|
|
| |
Hostile | Дата: Вторник, 30.05.2017, 02:12 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| Цитата sleon ( ) Эта возможность должна открываться и после разговора с Кирой Нет, контроль это фишка Эрика. А ее травма это другое.
Цитата sleon ( ) Это на Патреоне что-ли? Где пообщаться с разрабом можно? Канал DarkSilver'а в Телеграме //web.telegram.org/#/im?p=@sandlust Обсуждение игры в Телеграме //web.telegram.org/#/im?p=@brotalk
|
|
| |
ErrorMacro | Дата: Вторник, 30.05.2017, 02:51 | Сообщение # 229 |
Сержант
| всем привет, давно уже не заходил. времени не было. скачал торрент с сценами из игры и тут понял что 1 сцену я не делал. может кто в курсе как добиться этой сцены? //ximepa.ru/2017/5/8/scena_tusovshhica.jpg
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Вторник, 30.05.2017, 08:45 | Сообщение # 230 |
Полковник
| Цитата Slonick44 ( ) По словам автора в 0.5 версии будеь продолжена ветка с лизой Хочу сунуть уже быстрее и все! Заниматься начать матерью Добавлено (30.05.2017, 08:45) --------------------------------------------- Я кстати тоже не открывал сцену с Алисой в ванной. Кто открывал подскажите как?
|
|
| |
myst99 | Дата: Вторник, 30.05.2017, 08:55 | Сообщение # 231 |
Рядовой
| Цитата ErrorMacro ( )
Цитата dron00720072008 ( ) Я кстати тоже не открывал сцену с Алисой в ванной. Кто открывал подскажите как? Если не ошибаюсь, это после первого похода Алисы в клуб, когда даешь ей конфету. Начиная со второго похода в клуб, она возвращается с Кирой и там уже другие сцены.
Сообщение отредактировал myst99 - Вторник, 30.05.2017, 08:58 |
|
| |
Divas72 | Дата: Вторник, 30.05.2017, 09:00 | Сообщение # 232 |
Рядовой
| Цитата ErrorMacro ( ) Эту сцену легко можно было получить в версии 0.2 - если дать Алисе конфеты перед походом в клуб в пятницу вечером. В поздних версиях, начиная с 0.3, чтобы получить эту сцену нужно пройти возможность "тусовщица" до приезда Киры.
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Вторник, 30.05.2017, 16:17 | Сообщение # 233 |
Полковник
| Цитата Divas72 ( ) чтобы получить эту сцену нужно пройти возможность "тусовщица" до приезда Киры. Надо попробовать! Это надо вечером в душ зайти? Или на следующее утро?Добавлено (30.05.2017, 16:17) --------------------------------------------- А что там будет происходить?
|
|
| |
sleon | Дата: Вторник, 30.05.2017, 19:31 | Сообщение # 234 |
Сержант
| Цитата dron00720072008 ( ) Надо попробовать! Это надо вечером в душ зайти? Или на следующее утро? Надо поднять отношения с Лизой и узнать про алкоголь и Алису. После, как обычно, предложить конфеты вечером в пятницу, когда Алиса в своей комнате собирается в клуб. Успеть ДО приезда Киры.
Не понимаю, зачем делать одноразовыми такие качественные сцены.
Сообщение отредактировал sleon - Вторник, 30.05.2017, 19:32 |
|
| |
ErrorMacro | Дата: Вторник, 30.05.2017, 22:32 | Сообщение # 235 |
Сержант
| Цитата sleon ( ) Надо поднять отношения с Лизой и узнать про алкоголь и Алису. После, как обычно, предложить конфеты вечером в пятницу, когда Алиса в своей комнате собирается в клуб. Успеть ДО приезда Киры.Не понимаю, зачем делать одноразовыми такие качественные сцены.
согласен)
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Среда, 31.05.2017, 13:16 | Сообщение # 236 |
Полковник
| Цитата sleon ( ) После, как обычно, предложить конфеты вечером в пятницу, когда Алиса в своей комнате собирается в клуб. Успеть ДО приезда Киры. Потом ловить ночью ее в душе как придет с клуба?
|
|
| |
sleon | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:02 | Сообщение # 237 |
Сержант
| Цитата dron00720072008 ( ) Потом ловить ночью ее в душе как придет с клуба? Ну естественно. Стандартный клубный ивент с бонусом за скорость.Добавлено (31.05.2017, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Hostile ( ) Нет, контроль это фишка Эрика. А ее травма это другое. Согласен. Речь по сути идёт об одном и том же, но возможности разные. Не приведёте-ли цитатку из возможности контроль, после разговора с Эриком? Моя дружба с Эриком длится с версии 0.3, а со старыми сейвами новые возможности не открываются. Лень переигрывать. Судя по всему полный контроль над мамой можно будет получить только через дружбу с Эриком.
Сообщение отредактировал sleon - Среда, 31.05.2017, 17:54 |
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:24 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| Цитата sleon ( ) Согласен. Речь по сути идёт об одном и том же, но возможности разные. Не приведёте-ли цитатку из возможности контроль, после разговора с Эриком? Моя дружба с Эриком длится с версии 0.3, а со старыми сейвами новые возможности не открываются. Лень переигрывать. Судя по всему полный контроль над мамой можно будет получить только через дружбу с Эриком. Тебе скинуть текст возможности контроль? Или сам разговор с Эриком об этом?
|
|
| |
sleon | Дата: Среда, 31.05.2017, 20:20 | Сообщение # 239 |
Сержант
| Цитата Hostile ( ) Тебе скинуть текст возможности контроль? Или сам разговор с Эриком об этом? Если можно - то суть разговора с Эриком, когда он происходит и что Эрик хочет за инфу. И текст возможности. Очень интересно, в чём там дело. Со временем и новыми версиями естественно перепройду все пути сам, но пока хочется удовлетворить любопытство.
Вообще, моя идея фикс - вытянуть из Эрика все сведения и возможности через дружбу с ним (благо в трусы к сёстрам он лезет далеко не сразу), а потом помножить его на ноль. Надо уговорить автора добавить физическое устранение Эрика (он, с*ка, заслужил)
|
|
| |
Dolgopis | Дата: Среда, 31.05.2017, 23:46 | Сообщение # 240 |
Рядовой
| Добрый день! Играл в свое удовольствие, как маман на меня наехала и отправила в лагерь. Хотя пару раз отмазывался до этого. Играл в последнюю версюю с читами. Как этого избежать?
|
|
| |