ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
MAZZZAFAKAAДата: Суббота, 27.05.2017, 15:32 | Сообщение # 211
Сержант
Статус: Offline
КАК ЗАЙТИ К МАМЕ В ВАННУ И НАЧАТЬ ЕЙ "ЛЮБОВАТЬСЯ"???????????????????????????????????????????????????

HostileДата: Суббота, 27.05.2017, 15:53 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Цитата MAZZZAFAKAA ()
КАК ЗАЙТИ К МАМЕ В ВАННУ И НАЧАТЬ ЕЙ "ЛЮБОВАТЬСЯ"???????????????????????????????????????????????????

Ты о чем? Как подрочить на маман? Так в начале когда она в ванной стучишь в дверь, просишь зайти и говоришь что хотел принять душ перед сном. Ну а дальше сам разберешься :)))

Сообщение отредактировал Hostile - Суббота, 27.05.2017, 15:54

sleonДата: Суббота, 27.05.2017, 16:58 | Сообщение # 213
Сержант
Спасибо, более-менее понятно
Цитата Hostile ()
Порядок установки камер по моему мнению: Бассейн, Комната Мамы, Комната Алисы
Как часто и на какую сумму заказывать рекламу?
Цитата tor58 ()
Деньги нужны и много
Я имел ввиду сам факт наличия денег в игре. Просто их заработок, на мой взгляд, реализован неудобно.
Цитата MAZZZAFAKAA ()
Ребзя, кто-неть играл в Incest Story 2, как она? Стоит в нее поиграть???
Она норм, хорошие анимированные сцены, но низкий процент готовности. Она пока слишком короткая. И без гайда особо делать в ней нечего, т.к. одной логики недостаточно.

Добавлено (27.05.2017, 16:58)
---------------------------------------------

Цитата Hostile ()
Ты о чем? Как подрочить на маман? Так в начале когда она в ванной стучишь в дверь, просишь зайти и говоришь что хотел принять душ перед сном
Можно стделать только в САМОМ НАЧАЛЕ игры. Позже уже не получается.

HostileДата: Суббота, 27.05.2017, 17:21 | Сообщение # 214
Генерал-майор
Отличная новость. От разработчика Big Brother скоро будет еще один проэкт gamer89

Цитата sleon ()
Я имел ввиду сам факт наличия денег в игре. Просто их заработок, на мой взгляд, реализован неудобно.

А чем он тебе не удобен? Как удобнее было бы?

Цитата sleon ()
Как часто и на какую сумму заказывать рекламу?

Точной информации нет, но частота зависит от количества камер как мне кажется. Кто-то выше писал что чем больше вкладываешь тем больше эффективность. Но я не вижу смысла больше 100 за раз вкладывать. Только если уже все купил.

Дарк писал что вроде подкрутит баланс камер

Сообщение отредактировал Hostile - Суббота, 27.05.2017, 17:22

tor58Дата: Суббота, 27.05.2017, 19:20 | Сообщение # 215
Лейтенант
Цитата Hostile ()
Отличная новость. От разработчика Big Brother скоро будет еще один проэкт
В смысле новая игра ? или что то новое в этой ?

Добавлено (27.05.2017, 19:20)
Друзья ! Кто нибудь знает прогу для переводф японский игр ? Вчера намуил и скачал Атлас 13 после установки пришлось анивирусам поработать ( не мог ни на один сайт зайти кроме этого.даже в яндекс..подхватил фигню какую то

dron00720072008Дата: Суббота, 27.05.2017, 20:59 | Сообщение # 216
Полковник
Цитата MAZZZAFAKAA ()
кто-неть играл в Incest Story 2, как она? Стоит в нее поиграть??? Заранее пасяба)
Я играл и в первую и во вторую, полное г по сравнению с большим братом)

Добавлено (27.05.2017, 20:59)
Вроде как новая вресия будет основана на Лизе, но и написано что будет продолжение по маме по Эрику и по Алисе.

sleonДата: Суббота, 27.05.2017, 22:01 | Сообщение # 217
Сержант
Цитата Hostile ()
А чем он тебе не удобен? Как удобнее было бы?
Идеальным вариантом было бы назначение ежедневной суммы на рекламу (списывается автоматически в начале/конце дня), а также автоматическое получение дохода в начале/конце дня. Т.е. настроил экономику и забыл. 
Цитата dron00720072008 ()
Я играл и в первую и во вторую, полное г по сравнению с большим братом)
Если сравнивать с братом - согласен. Слишком выделяющийся проект. Однако если не сравнивать, IS2 не так уж плоха.

HostileДата: Воскресенье, 28.05.2017, 14:14 | Сообщение # 218
Генерал-майор
Цитата tor58 ()
В смысле новая игра ? или что то новое в этой ?

Новая игра, точнее перезапуск старого Гламура. Качество как в ББ но эта игра будет песочница. Не буду много писать об этом подробно написал Дарк в оф. канале в Телеграм. Я бы скинул сюда, но почему то BB со скрытым текстом на этом форуме не работает. Так что читай там, если надо скину ссылку.

В ББ новое 0.5 и там контента больше чем в 0.4, есть новости что там будет. Но ББ остается главным проектом.

MAZZZAFAKAAДата: Воскресенье, 28.05.2017, 16:43 | Сообщение # 219
Сержант
Ребзя, я предлагаю сделать так! Напишите каждый кто чего примерно добился (НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ!!!) и мы поможем друг другу по достижению того или иного прогресса. А то я вообще ничего сюжетного сделать не могу((

HostileДата: Воскресенье, 28.05.2017, 18:46 | Сообщение # 220
Генерал-майор
Цитата MAZZZAFAKAA ()
Ребзя, я предлагаю сделать так! Напишите каждый кто чего примерно добился (НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ!!!) и мы поможем друг другу по достижению того или иного прогресса. А то я вообще ничего сюжетного сделать не могу((

Тебе проще задать вопрос чего хочешь достичь. Или тебе просто интересно, какой конечный результат на данный момент?

tor58Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 18:59 | Сообщение # 221
Лейтенант
Цитата MAZZZAFAKAA ()
Установил камеры.Подарил девкам платье и купальник.Не дал Эрику ни разу приблизится к девкам и Кире.сделал фоото Эрика и украл портмане.Фото не повлияло ни на что.Права эрика помогли загнать его на 0.Кроме мамы он никуда не лезит и всегда под таблетками.Лиза спит в трусах и сказала что хочет орал и анал.Встречаю ночью в субботу Алису с Кирой минет.Хожу к Алисе когда там Катя - минет.Делаю массаж маме и Алисе..мама разрешила за ней подсматривать.Больше ничего..А кире 2 сессии фото .трах.и по ночам Кира делает минет скача на вибраторе.Где то так..

sleonДата: Воскресенье, 28.05.2017, 20:19 | Сообщение # 222
Сержант
Цитата tor58 ()
Установил камеры...
и т.д.
Ну ты описал всё, чего возможно добиться.
Альтернативные ветки у Лизы: (но кому они интересны?)
1. Помочь Лизе с Алексом - будет приходить Оливия и ничего не делать. Алиса спит в трусах, но будущего с ней нет.
2. Воевать с Оливией - хз. чё будет

Дружба с Эриком: (вообще непонятно для кого вариант)
1 Он е...ёт маму, Киру и Алису и кладёт х...й на Макса. В активе ранний доступ к подглядыванию и сцена в спальне у мамы: мама в наручниках. Алису водит наказывать в комнату Эрик и хз чё там с ней делает.

Вроде всё.

tor58Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 20:55 | Сообщение # 223
Лейтенант
Цитата sleon ()
Дружба с Эриком: (вообще непонятно для кого вариант)
Эрика надо под 0 в любом варианте ( ну мож кому и нравится с ним дружба да и вариант если без него продём для разнообразия пройти и с ним ) Полюбасу ждать 0.5 так как здесь уже кругом тупики

Сообщение отредактировал tor58 - Воскресенье, 28.05.2017, 20:57

dron00720072008Дата: Понедельник, 29.05.2017, 09:23 | Сообщение # 224
Полковник
Цитата tor58 ()
Полюбасу ждать 0.5 так как здесь уже кругом тупики
Ты думаешь 0.5 версия будет вся такая вот которая откроет возможности? Я даже сомневаюсь что в новой версии хотя бы можно будет доделать вариант с переездом Кати и наконец сунуть Лизе (что очень врятли).

Slonick44Дата: Понедельник, 29.05.2017, 14:09 | Сообщение # 225
Сержант
dron00720072008, Какой ты быстрый biggrin  Быстрее ему всунуть 1 

По словам автора в 0.5 версии будеь продолжена ветка с лизой и на ней будет сделан акцент, дрогое вроде тоже что-то будет добалено.

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024