ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
tor58Дата: Пятница, 26.05.2017, 19:04 | Сообщение # 196
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата Hostile ()
Так читы есть, и деньги он дает 10к за один раз.
ДЕЛО В ТОМ ЧТО ПО ХОДУ ЧИТЫ НА 0.4 А У МЕНЯ 0.4 0 011 и идёт косяк потому что сразу деньги возрастаю до 500 а без читов 300..значит где то происходит сбой и по этому не появляется диалог с мамой  я так думаю )

HostileДата: Пятница, 26.05.2017, 19:54 | Сообщение # 197
Генерал-майор
Цитата tor58 ()
ДЕЛО В ТОМ ЧТО ПО ХОДУ ЧИТЫ НА 0.4 А У МЕНЯ 0.4 0 011 и идёт косяк потому что сразу деньги возрастаю до 500 а без читов 300..значит где то происходит сбой и по этому не появляется диалог с мамой  я так думаю )

хм. У меня тоже 0.4.0.011 и без читов она у меня по 500 просит. И с читами по 500 по 1000 и 2000 и диалог есть.
Так что ты что-то не так делаешь.

tor58Дата: Пятница, 26.05.2017, 20:52 | Сообщение # 198
Лейтенант
Цитата Hostile ()
хм. У меня тоже 0.4.0.011 и без читов она у меня по 500 просит. И с читами по 500 по 1000 и 2000 и диалог есть.Так что ты что-то не так делаешь.
Я про Алису ..без читов 300 а с читами 500..А мож и я что то не так делаю.Ты в Воскресенье к мама на массаж идёшь в 22-00 когда она после душа ?

HostileДата: Пятница, 26.05.2017, 22:19 | Сообщение # 199
Генерал-майор
Цитата tor58 ()
Я про Алису ..без читов 300 а с читами 500..А мож и я что то не так делаю.

Проверил у себя сейв с читами у меня Алисе можно дать и 300 и 500 при наличии средств.
Но я как делал в самом начали вводил чит только на деньги, сохранялся. И заменял файлы с читами на оригинальные загружал сейв и играл. Но я так делал только из-за того что меня эта менюшка чита в ноуте напрягает.
Там где я улучшал навыки не проверял.

Цитата tor58 ()
Ты в Воскресенье к мама на массаж идёшь в 22-00 когда она после душа ?

Нет конечно, если бы так то сума сойти можно. В будни в 18:00 в гостиной подходишь к Алисе и разговариваешь с ней. Если сегодня к вам придет ужинать Эрик, то там доступны действие дать ему таблетки снижающие потенцию.
(Только если тебе об этом рассказала Тетя Кира).
Просишь ее подсыпать ему таблетки, первый раз она попросит за это деньги 100 и еще 100 кажется, точно не помню. Ну и соответственно таблетки ты должен купить в магазине заранее, и покупать их постоянно. Одной банки на 3 раза кажется хватает.
После ужина когда Мать и Эрик отправляются в комнату, в следующий час он уйдет в ванную. В это время мама в комнате одна к ней можно подойти и предложить сделать массаж. Если до этого уже ей делал массаж, то сначала извиниться а потом опять сделать.
Кстати когда они в комнате можно подглядеть с улицы, там кадр что у Эрика не стоит, а мать разводит руками.

Сообщение отредактировал Hostile - Пятница, 26.05.2017, 22:20

tor58Дата: Пятница, 26.05.2017, 23:17 | Сообщение # 200
Лейтенант
Цитата Hostile ()
Кстати когда они в комнате можно подглядеть с улицы, там кадр что у Эрика не стоит, а мать разводит руками.
И начинается диолог с матерью о то что просила Кира ?

Добавлено (26.05.2017, 23:17)
---------------------------------------------

Цитата tor58 ()
Кстати когда они в комнате можно подглядеть с улицы, там кадр что у Эрика не стоит, а мать разводит руками.И начинается диолог с матерью о то что просила Кира ?
Спасиб..Ноя давно уже массаж маме делаю она привыкла так что изинения остались позади..Лан буду пробавать

HostileДата: Пятница, 26.05.2017, 23:53 | Сообщение # 201
Генерал-майор
Цитата tor58 ()
И начинается диолог с матерью о то что просила Кира ?

Не совсем понял тебя. Она говорит тебе про таблетки после решения возможности "Бумажник". Если ты об этом

tor58Дата: Суббота, 27.05.2017, 00:07 | Сообщение # 202
Лейтенант
Цитата Hostile ()
Не совсем понял тебя. Она говорит тебе про таблетки после решения возможности "Бумажник". Если ты об этом
Нет Друг.я всё это уже сделал меня Кира послала выучить эро -массаж и учится на Алисе .Вот учусь..потом говорят будет диалог с мамой ( ветка что бы разрешила Кате жить у них в доме ) а Кира должна соблазнить маму

sleonДата: Суббота, 27.05.2017, 01:32 | Сообщение # 203
Сержант
Цитата tor58 ()
Вот учусь..потом говорят будет диалог с мамой ( ветка что бы разрешила Кате жить у них в доме ) а Кира должна соблазнить маму
Диалог будет сразу, как проведёшь один полный эро-массаж Алисе без фейлов. Подселения Кати и соблазнения мамы в этой версии нет.

tor58Дата: Суббота, 27.05.2017, 02:03 | Сообщение # 204
Лейтенант
Цитата sleon ()
Диалог будет сразу, как проведёшь один полный эро-массаж Алисе без фейлов. Подселения Кати и соблазнения мамы в этой версии нет.
Спасиб ! А то я бьюсь как рыба об лёд головой ..Просто здесь мне кто то написал что прошёл этот момент ..Лан буду ждать 2 июня..Посмотрим. Да Кате я уже много раз делал сто процентные массажи но толку нет..Даже повышал эро- массаж до 1000 но толку нет.. И так пробовал и так..Ничего путного..массаж маме и она спать падает

Сообщение отредактировал tor58 - Суббота, 27.05.2017, 02:06

HostileДата: Суббота, 27.05.2017, 11:49 | Сообщение # 205
Генерал-майор
Кстати а у кого в Возможности "Тусовщица", после того как Лиза рассказала про конфеты. Есть завершение чтобы было написано (это все что можно сделать в данной версии игры?) Просто ловил ее после клуба, вел в душ и получал желаемое. Но продолжения нет.

Slonick44Дата: Суббота, 27.05.2017, 12:03 | Сообщение # 206
Сержант
Hostile, В этой версии продолжения нет. увы.

Добавлено (27.05.2017, 12:03)
---------------------------------------------
Hostile, Его я боюсь и в 0.5 не будет так как сказал автор в версии 0.5 будет упор на отношения с Лизой.

sleonДата: Суббота, 27.05.2017, 12:10 | Сообщение # 207
Сержант
Кто занимался бесчитовым прохождением - выложите пожалуйста пошаговый гайд по развитию от начала до покупки шмоток сёстрам раньше Эрика. Дальше, там уже, вроде, спешить некуда.
На мой взгляд, в данной игре деньги вообще лишние, т.к. она достаточно сложна и интересна и без них. Без какой-то автоматизации заработка от денег один геморрой.

tor58Дата: Суббота, 27.05.2017, 12:50 | Сообщение # 208
Лейтенант
Цитата sleon ()
Кто занимался бесчитовым прохождением - выложите пожалуйста пошаговый гайд по развитию от начала до покупки шмоток сёстрам раньше Эрика. Дальше, там уже, вроде, спешить некуда.На мой взгляд, в данной игре деньги вообще лишние, т.к. она достаточно сложна и интересна и без них. Без какой-то автоматизации заработка от денег один геморрой.
Брал у матери задания на всё а сам покупал шмотки и рекламу на вебку а потом покупал что мать заказывала.Деньги нужны и много.Без них Эрик всех девок почпокает и таблетки Алиска кидать ему не будет

Сообщение отредактировал tor58 - Суббота, 27.05.2017, 12:53

MAZZZAFAKAAДата: Суббота, 27.05.2017, 14:26 | Сообщение # 209
Сержант
Ребзя, кто-неть играл в Incest Story 2, как она? Стоит в нее поиграть??? Заранее пасяба)

HostileДата: Суббота, 27.05.2017, 15:28 | Сообщение # 210
Генерал-майор
Цитата sleon ()
Кто занимался бесчитовым прохождением - выложите пожалуйста пошаговый гайд по развитию от начала до покупки шмоток сёстрам раньше Эрика. Дальше, там уже, вроде, спешить некуда.На мой взгляд, в данной игре деньги вообще лишние, т.к. она достаточно сложна и интересна и без них. Без какой-то автоматизации заработка от денег один геморрой.

Я делал как. Покупал книгу по сайтам, оплачивал сайт и рекламу. Пока все это делаешь берешь при каждой удобной возможности деньги у маны + задания. Только на задании купить косметику не покупаешь ее сначала. Сшибаешь деньги у Алисы за то что она курит, и когда подкладываешь ей паука в комнату, только паука не убивать, а оставлять себе. С утра за нее помыть посуду чтобы поднять настроение и повторить еще раз. На 2 раза должно хватить. Дальше скорее всего будут отказы из-за ее плохого настроения. В принципе денег должно хватить на покупку платья и купальника раньше Эрика. Потом можно заказать косметику.

Дальше зависит от того как ты хочешь играть. Быстрее поставить 2 камеру = быстрее получать от нее прибыль. Но тогда придется экономить на Обучалках. Это Бонус на быструю прокачку Убеждения и массажа.
То есть затребует у тебя меньше игровых дней, так как в начале большие суммы денег не нужны (Ну если не идти по отношениям с Лизой).
Выбирай сам что лучше, я выбираю обучалки, так как убеждение очень нужно чтобы договориться с Эриком.
Порядок установки камер по моему мнению: Бассейн, Комната Мамы, Комната Алисы. Ванная, веранда и твоя комната, обычно убыточны по моему наблюдению.

Цитата tor58 ()
Брал у матери задания на всё а сам покупал шмотки и рекламу на вебку а потом покупал что мать заказывала.Деньги нужны и много.Без них Эрик всех девок почпокает и таблетки Алиска кидать ему не будет

Не совсем так. Если сразу идти в войну с Эриком то до бумажника он никого не трогает кроме Матери. (Просто нужно поддерживать у сестер хорошее настроение, мыть за них посуду и желательно к этому моменту иметь самый высокий авторитет, если нет не страшно его позже можно наверстать.)

Как только происходит инцидент с Бумажником, на первом же его посещении вашего дома нужно красться в комнату. После получить совет от Киры и подсыпать снотворное на втором. Если с обучалками все норм то высока вероятность, что он согласится с первого раза выпить пиво с снотворным, на следующий встрече с ним договариваемся. И он не трогает ни кого кроме мамы. Вообще он не ходит не к кому пока его влияние на них низкое, а вкупе с подарком платья и купальника его влияние низкое, если мыть за девчонок посуду

Сообщение отредактировал Hostile - Суббота, 27.05.2017, 15:36

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024