ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
HostileДата: Среда, 24.05.2017, 23:40 | Сообщение # 181
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата Брат ()
Поставил последнюю версию с читами , в начале было все нормально но теперь когда захожу в интернет-магазин деньги "слетают" в ноль, ничего не могу купить! Помогите пожалуйста в решении проблемы

Случался такой момент при дружбе с Эриком. Причем слетают только деньги которые через чит, а если заново деньги не накручивать, а пользоваться своими то они не пропадают.

tor58Дата: Четверг, 25.05.2017, 00:02 | Сообщение # 182
Лейтенант
Цитата Брат ()
Поставил последнюю версию с читами , в начале было все нормально но теперь когда захожу в интернет-магазин деньги "слетают" в ноль, ничего не могу купить! Помогите пожалуйста в решении проблемы
Бывает..Попробуй выйти и когда надо денег дать Алисе то тогда и пополнись..У меня так прокатило и больше сбоев не было

Yamamoto--sanДата: Четверг, 25.05.2017, 01:14 | Сообщение # 183
Рядовой
Это проблема с деньгами пропадает через пару игровых дней.

MAZZZAFAKAAДата: Четверг, 25.05.2017, 14:54 | Сообщение # 184
Сержант
Цитата Брат ()
Таккая же дичь была, я решил так. Вообщем заново кидаешь файлы из папки CHEAT в корень игры, после заходишь в игру, открываешь чит-меню и даешь себе деньги, сохраняешься на всякий, выходишь в гл. меню, загружаешь сохранение, потом заходишь в онлайн-курсы, и все.... Ну по крайней мере у меня так...

Добавлено (25.05.2017, 14:54)
---------------------------------------------
ну там в онлайн-курсах деньги отображаются, потом выходишь из них и все, можешь опять покупать все шо хош

sleonДата: Четверг, 25.05.2017, 16:27 | Сообщение # 185
Сержант
Цитата Yamamoto--san ()
Последняя версия Dating my daughter на русском ЕСТЬ.
Запрещено выкладывать ссылки на чужие сайты, но админ оперативно обновляет свои. Молодец.
//ximepa.ru/skachat_igru_znakomstvo_s_docherju

Кто-нибудь озадачивался заработком денег в ББрате? Когда всё куплено и не забываешь оплачивать рекламу - денег хватает. Но начинать с одной камерой и дыркой в кармане весьма непросто. Да ещё и успеть купить раньше Эрика шмотки сёстрам.
При вложении большой суммы в рекламу она работает "дольше" или "эффективней"?

Сообщение отредактировал sleon - Четверг, 25.05.2017, 16:35

dron00720072008Дата: Четверг, 25.05.2017, 16:41 | Сообщение # 186
Полковник
Цитата sleon ()
При вложении большой суммы в рекламу она работает "дольше" или "эффективней"?
Эффективней работает. Все зависит от количества зрителей.

Добавлено (25.05.2017, 16:41)

Цитата sleon ()
Последняя версия Dating my daughter на русском ЕСТЬ.
Пока нет. Сегодня только Английскую хоть взломали радость. Я думаю через недельку будет русская. Админ молодец.

MAZZZAFAKAAДата: Четверг, 25.05.2017, 21:41 | Сообщение # 187
Сержант
Цитата dron00720072008 ()
Пока нет
Она тип английская, но диалоги и выборы на русском. То есть меню, введение, обучение, всплывающие окна и настройки английские, а сами диалоги русские, но кое где либо не переведено, либо криво переведено

Добавлено (25.05.2017, 21:41)
Вот я сейчас скрины полистал и нашел, где макс под душем фапает на маман, пока та отмокает в ванной тип это есть в 4ой версии игры или ноу?

tor58Дата: Пятница, 26.05.2017, 05:39 | Сообщение # 188
Лейтенант
Цитата MAZZZAFAKAA ()
Вот я сейчас скрины полистал и нашел, где макс под душем фапает на маман, пока та отмокает в ванной тип это есть в 4ой версии игры или ноу?
про 0.4 не знаю а 0.4 0 011 есть

Подскажите кто знает - в игре будет анимация или только картинки ? Я имею ввиду анимация как в Dating my daughter

Сообщение отредактировал tor58 - Пятница, 26.05.2017, 05:56

dron00720072008Дата: Пятница, 26.05.2017, 10:38 | Сообщение # 189
Полковник
Цитата tor58 ()
Подскажите кто знает - в игре будет анимация или только картинки ? Я имею ввиду анимация как в Dating my daughter
Нет не будет.

Добавлено (26.05.2017, 10:38)

Цитата MAZZZAFAKAA ()
Это даже в 0.3 версии было. Стучишься когда она в ванной и заходишь, и дальше по сценарию.

HostileДата: Пятница, 26.05.2017, 12:15 | Сообщение # 190
Генерал-майор
Цитата sleon ()
Кто-нибудь озадачивался заработком денег в ББрате? Когда всё куплено и не забываешь оплачивать рекламу - денег хватает. Но начинать с одной камерой и дыркой в кармане весьма непросто. Да ещё и успеть купить раньше Эрика шмотки сёстрам.

Кстати я заметил момент, что важна последовательность в установке камер. Причем если даже поставить все, они принесут выручки меньше чем одна. Хз почему. Может из-за распределения зрителей и отсутствия сцен в начале.

TempruДата: Пятница, 26.05.2017, 13:21 | Сообщение # 191
Рядовой
А как часто надо покупать рекламу? У меня дохода копейки получаются. в неделю максимум 1200, а так 600-700. На все порой не хватает...

HostileДата: Пятница, 26.05.2017, 15:00 | Сообщение # 192
Генерал-майор
Цитата Tempru ()
А как часто надо покупать рекламу? У меня дохода копейки получаются. в неделю максимум 1200, а так 600-700. На все порой не хватает...

Спорный вопрос, так как точной информации нет и детально не высчитывал. Логичным будет что это зависит от количества установленных камер. Я обычно раз в 3-4 дня это делаю, но писали выше что чем чаще и больше покупаешь то эффективность выше.
Попробуй не устанавливать бесполезные камеры, на террасе в ванной и в своей комнате. Лично у меня они еще даже не окупились.

Добавлено (26.05.2017, 15:00)

Цитата tor58 ()

Спросил у автора, он ответил что анимации не будет. Так что за анимацией в Dating my Daughter или Dreams Of Desire.

dron00720072008Дата: Пятница, 26.05.2017, 16:28 | Сообщение # 193
Полковник
Пока жду очередную версию игры Big Brother, скачал и поиграл в аналогичные эротические игры о которых было написано выше и еще в некоторые другие, все почти они в разработке, все почти английские и коряво переведены. Сугубо мое мнение такое:
Big Brother самая лучшая игра среди эротических жанров, у нее хорошо продуман сюжет, хорошо нарисованная, отлично запоминается, хороший геймплей, не линейность, даже на ранней стадии очень много ходов, движений, очень сильно затягивает в игру, отличный перевод на русский язык, удобный способ сохранения, хорошее сочетание уровня сложности с возможностями в игре. 
Почти такая же но на голову ниже игра SummertimeSaga. Все остальные игры даже к играм не могу отнести и не пахнут так хорошо как Big Brother.
Если бы релиз полной игры бы уже был в продаже так же как и мировые гиганты (Ведьмак far cry, гта и т.д.), я бы не пожалел денег и купил бы лицуху. Если сравнивать то это ГТА 5 среди эротического жанра.
Это мое мнение. Если у кого то есть свое то я готов выслушать. boast

tor58Дата: Пятница, 26.05.2017, 17:18 | Сообщение # 194
Лейтенант
Хорошо бы был чит хотя бы на деньги
А покупка Лизе купальника и халата очень просты ! Взял у мамы деньги на продукты косметику и т.д..купил всё а потом уже со временем рассчетался с мамой и с платьем для Алисы так же сделал. и рекламу купил так же для камеры
Ничего не понимаю ! неделю Алисе делал маассаж на 100% к маме заходил на передевание . в субботу массаж делал . а в воскресенье вечером после душа делаю массаж и опять нет диолога ! кошмар !

Сообщение отредактировал tor58 - Пятница, 26.05.2017, 18:54

HostileДата: Пятница, 26.05.2017, 18:06 | Сообщение # 195
Генерал-майор
Цитата tor58 ()
Хорошо бы был чит хотя бы на деньги

Так читы есть, и деньги он дает 10к за один раз.

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024