ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
dron00720072008Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:22 | Сообщение # 136
Полковник
Статус: Offline
Цитата sleon ()
В субботу\воскресенье, когда мама ночует дома и без Эрика - лови её в её комнате и предлагай массаж. Только в текущей версии это пока ни к чему не приведёт.
Нашел еще один путь делать массаж маме чаще чем по выходным. Когда Эрик приходит в гости, надо его накормить таблетками, тогда после гостинной он засядет в ванной, в этот момент мама в комнате в полотенце, подходим и предлагаем массаж )  dance2

Slonick44Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:00 | Сообщение # 137
Сержант
sleon
Цитата
Какие вы все скучные. Ну это же очевидный выбор - самый простой. Эрик специально сделан козлом и вызывает только желание замочить его в сортире (у меня тоже, я его, суку, реально ненавижу). Но вы даже не пытаетесь пройти по сложному пути. Никакой драмы. Все выбирают этот вариант.
Лично я, просто придерживаюсь такого мнения, что своих баб шпилить-вилить и трали-валить может только Макс biggrin

Добавлено (22.05.2017, 10:00)
---------------------------------------------
tor58,  
Цитата
На Форуме разработчика прочитал что для снятия блокировки хардкордных сцен надо вступить в группу на его группу на форуме и заплатить Мани Мани.. Что то терзают меня смутные сомнения.
Возможно все. Что-то типо для VIP-пользователей есть какие-то   особые сцены в игре, а для общего пользования скажем так "урезаная" версия, в принципе почему-бы и нет. Защита от пиратсва может у него такая scratch 1

Но даже если так, то не думаю, что рядовых пользователей автор сильно обидит, будут и для нас не плохие сценки.

Сообщение отредактировал Slonick44 - Понедельник, 22.05.2017, 10:01

tor58Дата: Понедельник, 22.05.2017, 15:59 | Сообщение # 138
Лейтенант
Цитата Slonick44 ()
Но даже если так, то не думаю, что рядовых пользователей автор сильно обидит, будут и для нас не плохие сценки.
Ты прав.Но рано или поздно всё станет доступно..Хорошо это или плохо не мне судить но всё взламывается..Я бы мог оплатить без вопросов..Но метод оплаты меня не устраивает.Если будет более доступный метод оплаты то я оплачу как и многие другие

Добавлено (22.05.2017, 15:59)

Цитата tor58 ()
Нашел еще один путь делать массаж маме чаще чем по выходным. Когда Эрик приходит в гости, надо его накормить таблетками, тогда после гостинной он засядет в ванной, в этот момент мама в комнате в полотенце, подходим и предлагаем массаж
Так я делаю это постоянно..Мож у меня просто косяк какокой у меня версия игры V 0 4 0 011

Yamamoto--sanДата: Вторник, 23.05.2017, 02:13 | Сообщение # 139
Рядовой
А у меня, что то не получается. Скармлевую Эрику таблетки. Жду пока он окажется в туалете, а мама одна в спальне. Иду к ней, нажимаю диалог и на выбор у меня только просить деньги и уйти, реплик про массаж нет. Так что массаж для мамы у меня только по выходным.

tor58Дата: Вторник, 23.05.2017, 06:18 | Сообщение # 140
Лейтенант
Цитата Yamamoto--san ()
А у меня, что то не получается. Скармлевую Эрику таблетки. Жду пока он окажется в туалете, а мама одна в спальне. Иду к ней, нажимаю диалог и на выбор у меня только просить деньги и уйти, реплик про массаж нет. Так что массаж для мамы у меня только по выходным.
У меня тоже так бывает..Там раз на раз не приходится. Бывают и пролёты

Добавлено (23.05.2017, 06:18)

Цитата dron00720072008 ()
Нашел еще один путь делать массаж маме чаще чем по выходным. Когда Эрик приходит в гости, надо его накормить таблетками, тогда после гостинной он засядет в ванной, в этот момент мама в комнате в полотенце, подходим и предлагаем массаж )
В том то и проблема что глюк какой то она уже даже по воскресеньям массаж не хочет. Когда эрик в ванной раньше всегда был массаж а сейчас нет. 304 день мучений scratch навыки - убеждение 1000 массаж 1000 эро-массаж 1000.. уже и мозги не варят.Пробовал и с читами и без..Правда сохранки старые кидал. мож из за этого причина ?

dron00720072008Дата: Вторник, 23.05.2017, 09:36 | Сообщение # 141
Полковник
Цитата tor58 ()
В том то и проблема что глюк какой то она уже даже по воскресеньям массаж не хочет. Когда эрик в ванной раньше всегда был массаж а сейчас нет. 304 день мучений  навыки - убеждение 1000 массаж 1000 эро-массаж 1000.. уже и мозги не варят.Пробовал и с читами и без..Правда сохранки старые кидал. мож из за этого причина ?
Я думаю что не стоит париться сейчас из за этого, все равно никакого продолжения не будет. Ждем новую версию, вот там и будем бороться за секс))) Если автор даст такую возможность, т.к. на оф сайте написано что следующая версия будет уделена возможностям с Лизой и все.

tor58Дата: Вторник, 23.05.2017, 12:33 | Сообщение # 142
Лейтенант
Цитата dron00720072008 ()
Я думаю что не стоит париться сейчас из за этого, все равно никакого продолжения не будет. Ждем новую версию, вот там и будем бороться за секс))) Если автор даст такую возможность, т.к. на оф сайте написано что следующая версия будет уделена возможностям с Лизой и все.
Я читал. Просто я понял что в игру многое добавят и старые сохранения просто будут не нужны.Хорошо бы читы сделал к игре.Вроде опрос был и большинство сказало что читы должны быть а ставить или нет их дело каждого. 2 числа посмотрим на шедевр

уВасяДата: Вторник, 23.05.2017, 12:47 | Сообщение # 143
Рядовой
подскажите пожалуйста: Как подсадить Эрика на барбитуру? Кроме диолога "дай денег" ничего нет.
И можно ли как-нибудь узнать что он делает за закрытой дверью с Алисой?
И почему с Катей прогрес не движется? не переезжает к нам остановился на травке...
Спасибо)

tor58Дата: Вторник, 23.05.2017, 13:39 | Сообщение # 144
Лейтенант
Цитата уВася ()
подскажите пожалуйста: Как подсадить Эрика на барбитуру? Кроме диолога "дай денег" ничего нет.И можно ли как-нибудь узнать что он делает за закрытой дверью с Алисой?
И почему с Катей прогрес не движется? не переезжает к нам остановился на травке...
Спасибо)
Кира скажет про таблетки когда война с Эриком начнётся . Если есть надпись - приоткрыть дверь то увидишь а так нет .Надо выполнить задание Киры - развести мать на эро-массаж. потом только ветка с Катей но по ходу это будет в версии 0.5

уВасяДата: Вторник, 23.05.2017, 13:59 | Сообщение # 145
Рядовой
Эро массаж уже во всю идет. Но на этом все. А как начать войну с Эриком? Диологов кроме о бабле нет.

Добавлено (23.05.2017, 13:59)
И кстати с выходом 0.5 в е сначала начинать? Или продолжаться будет?

tor58Дата: Вторник, 23.05.2017, 14:20 | Сообщение # 146
Лейтенант
Цитата уВася ()
Эро массаж уже во всю идет. Но на этом все. А как начать войну с Эриком? Диологов кроме о бабле нет.Добавлено (23.05.2017, 13:59)
И кстати с выходом 0.5 в е сначала начинать? Или продолжаться будет?
Лови его когда он дрочит у двери Алисы ( мать не поверит ) нужно украсть его портмане с правами (разговор с Кирой после того как тебя объявят вором ) Как я понял что всё останется и будет ветка с Оливией ( это не говорит о том что Лиза не может стать твоей девушкойю В 0.5 много добавлений так что я думаю что с начала начинать будет нужно ( открывается ветка с Оливией ) ты же в этой игре отвернул Лизу от её школьного друга

Сообщение отредактировал tor58 - Вторник, 23.05.2017, 14:23

уВасяДата: Вторник, 23.05.2017, 16:15 | Сообщение # 147
Рядовой
Спасибо) значит начну с начало.
Идеальное развитие событий:
- подсадить Эрика на колеса.
- Катя с Алисой чпокают за траву
- Лиза с Оливией загарают ноглиже
- маме массаж хреначить по выходным.
Так?

Добавлено (23.05.2017, 16:15)
И как сделать чтоб Оливка ходила загарать с Лизой?

tor58Дата: Вторник, 23.05.2017, 16:19 | Сообщение # 148
Лейтенант
Цитата уВася ()
Всё так но этой версии игры что бы стать парнем Лизы надо в начале ей сказать что бы она забыла о школьном друге !В этой версии Оливия не нужна. Маме массаж делай при любой возможности

Сообщение отредактировал tor58 - Вторник, 23.05.2017, 16:20

уВасяДата: Вторник, 23.05.2017, 16:32 | Сообщение # 149
Рядовой
Уже раз сто сделал, а что потом будет после массажа? Или "ну все спасибо, спрячь стояк" и на этом все?

Сообщение отредактировал уВася - Вторник, 23.05.2017, 16:41

sleonДата: Вторник, 23.05.2017, 16:35 | Сообщение # 150
Сержант
Цитата tor58 ()
Правда сохранки старые кидал.
Вот причина. Старые сохранения плохо стыкуются с новыми возможностями.
Цитата уВася ()
Почти в самом начале, когда Алиса рассказывает о парне в школе, который ей нравится, нужно пообещать помочь, потом начать расспрашивать про Оливию и предложить пригласить её к нам в гости, чтобы "соблазнить" и тогда она отвянет от парня.
Ветка потенциально интересная, но: во-первых мы отдаём сестрёнку неизвестному мудаку (не по-пацански); в главных: ветка Оливии в данной версии не реализована вообще никак. Даже поговорить нельзя больше одного раза.
Цитата Slonick44 ()
Лично я, просто придерживаюсь такого мнения, что своих баб шпилить-вилить и трали-валить может только Макс
О, в данном вопросе я тебя поддерживаю на все 100, только идти к этому самым прямым путём не интересно.
Цитата уВася ()
И можно ли как-нибудь узнать что он делает за закрытой дверью с Алисой?
Нельзя, и это смешно: весь дом утыкан нашими камерами, однако что делается в комнатах мы не в курсе и посмотреть свой собственный сайт не можем.

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024