Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
dron00720072008 | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 15:41 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Slonick44 ( ) Согласен, правда можно использовать переводчик текста в играх. Сам и пользуюсь. Это какой то специальный для игр переводчик? Как называется? Как найти?
|
|
| |
Slonick44 | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:29 | Сообщение # 107 |
Сержант
| dron00720072008, Обыкновенный Screen Translator попрактикуйся. Захватывает текст выделяя его, и спустя 15-20 сек можно менять вроде в настройках, показывает перевод. Конечно не идеально, но все таки проще чем вбивать текст в переводчик собственноручно. Время перевода, точно не уверен не тестировал, но вроде зависит от качества. С этим переводчик проходил одну игру, а она только на английском была и очень хотелось поиграть в нее, вот пришлось изощрятся.
|
|
| |
Des1gner | Дата: Вторник, 16.05.2017, 15:12 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Мама просто так выгоняет в лагерь, не знаю что делать. И ещё вопрос: как использовать читы? Я знаю, что есть папка с читами, но что делать, чтобы они начали работать, куда перемещать и.т.д я не знаю. Если кто-то расскажет подробно и как ими пользоваться, буду очень благодарен.
|
|
| |
makcu78153 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:30 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Цитата Des1gner ( ) И ещё вопрос: как использовать читы? Я знаю, что есть папка с читами, но что делать, чтобы они начали работать, куда перемещать и.т.д я не знаю. Если кто-то расскажет подробно и как ими пользоваться, буду очень благодарен. Как использовать читы Установка: 1 - Перенести содержимое папки "release-CheatMenu" с заменой в папку "0.4.0.011" 2 - PROFIT!!! Использование: 1 - Зайти в свое сохранение/начать новую игру 2 - Перейти в свою комнату и выбрать ноутбук В нем теперь появилась новая вкладка с читами. В ней вы выбираете то, что вам нужно.
|
|
| |
Lord_nighton | Дата: Среда, 17.05.2017, 00:44 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| есть еще одна классная игра называется The Twist увидел у американского обзорщика на ютубе
|
|
| |
ErrorMacro | Дата: Среда, 17.05.2017, 06:47 | Сообщение # 111 |
Сержант
| а чем открывать сцены изображения в папке с игрой? у них у всех расширение .img
|
|
| |
Slonick44 | Дата: Среда, 17.05.2017, 12:48 | Сообщение # 112 |
Сержант
| ErrorMacro, Никак скорее всего. Пробовал лично разными способами и программами, результат "нулевой". На мой взгляд конечно с одной стороны правильно что автор убрал картинки из игры, так она стала меньше весить, но с другой стороны с картинками было здорово посмотреть вдруг ты чего пропустил или упустил из виду.
P.S. Но если у кого выйдет открыть эти файлы с картинками инфу в студию.
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Среда, 17.05.2017, 14:08 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Интересно сколько эта игра будет в разработке? Потому что "Последний мужик" уже версия 1.80, а так релиза и не было, уже так долго разрабатывается, а это игра еще дольше. Прям как ГТА 5 ))) Добавлено (17.05.2017, 14:08) --------------------------------------------- Админ добавь еще в перечень эротических игр DREAMS OF DESIRE, тоже норм игра. :1:
|
|
| |
Slonick44 | Дата: Среда, 17.05.2017, 15:22 | Сообщение # 114 |
Сержант
| dron00720072008, Хмм... Думаю игра стоящая поэтому будет разрабатываться пока самому автору не надоест или фантазия кончится.
|
|
| |
ErrorMacro | Дата: Среда, 17.05.2017, 22:29 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Цитата Slonick44 ( ) ErrorMacro, Никак скорее всего. Пробовал лично разными способами и программами, результат "нулевой". На мой взгляд конечно с одной стороны правильно что автор убрал картинки из игры, так она стала меньше весить, но с другой стороны с картинками было здорово посмотреть вдруг ты чего пропустил или упустил из виду. P.S. Но если у кого выйдет открыть эти файлы с картинками инфу в студию.
наткнулся на //anhicartoon.anime-free.net/index.php?newsid=6349 собраны все сцены из игры надеюсь на сайте не запрещено выкладывать ссылки на другие сайты.
|
|
| |
Slonick44 | Дата: Среда, 17.05.2017, 23:21 | Сообщение # 116 |
Сержант
| ErrorMacro, Чувак да прям щас дело сделал. Молодец!!! Спасибо за сайт. Думаю не я один скажут тебе спасибо.
|
|
| |
PK | Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:51 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| ErrorMacro, большое спасибо за ссылку на картинки из 0.4 версии. Добавлено (18.05.2017, 15:48) --------------------------------------------- Ещё народ у меня вопрос, как добиться индивидуальных наказаний от мамы? А то по воскресением я попадаюсь на подглядывание, а сразу после этого когда иду к маме нет никакой реплики про индивидуальные наказания. Помогите. Заранее спасибо. Добавлено (18.05.2017, 15:51) --------------------------------------------- И третье. По поводу "Возможности" - "Контроль". Как его активировать? Сразу говорю про вариант где дружба с Эриком, я знаю. Меня интересует можно ли без дружбы с ним это сделать.
|
|
| |
Slonick44 | Дата: Четверг, 18.05.2017, 16:11 | Сообщение # 118 |
Сержант
| PK, Цитата По поводу "Возможности" - "Контроль". Ты имеешь в виду про секрет матери? Он разве доступен ? Просто по крайне мере я не заводил дружбу с Эриком. Он мне сразу не понравился и я его на три буквы послал. И у меня дальше разговора про секрет ничего не было.
Добавлено (18.05.2017, 16:11) --------------------------------------------- PK, Цитата Ещё народ у меня вопрос, как добиться индивидуальных наказаний от мамы? У меня тоже этих наказаний нет. Насколько знаю раньше это был баг. Я без понятия исправили этот баг в версии 0.4 не знаю.
|
|
| |
sleon | Дата: Четверг, 18.05.2017, 20:58 | Сообщение # 119 |
Сержант
| Цитата Slonick44 ( ) Ты имеешь в виду про секрет матери? Он разве доступен ? Просто по крайне мере я не дружбу с Эриком не заводил. Он мне сразу не понравился и я его на три буквы послал. И у меня дальше разговора про секрет ничего не было. Секрет матери доступен вне зависимости от дружбы с Эриком. Об этом рассказывала Кира ещё в v0.3, вроде ничего не поменялось с тех пор. Применить его пока некуда. Дружбу с Эриком заводят не потому что он кому-то нравится (да вообще б его зарезал, нафиг). Эрик даёт доступ к картинкам, до которых иначе не добраться.
Цитата Slonick44 ( ) как добиться индивидуальных наказаний от мамы? По неподтверждённым данным нужно попадаться на ранних стадиях, как только начинаются голые наказания. Позже почему-то возможность пропадает (хз с какого точно момента).
|
|
| |
ErrorMacro | Дата: Четверг, 18.05.2017, 22:26 | Сообщение # 120 |
Сержант
| народ подскажите как в игре dating my daughter написать имена на русском. видал сейвы с игры там имена отца и дочери на русском. тоже хотелось бы так написать
|
|
| |