ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
dron00720072008Дата: Понедельник, 15.05.2017, 15:41 | Сообщение # 106
Полковник
Статус: Offline
Цитата Slonick44 ()
Согласен, правда можно использовать переводчик текста в играх. Сам и пользуюсь.
Это какой то специальный для игр переводчик? Как называется? Как найти?

Slonick44Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:29 | Сообщение # 107
Сержант
dron00720072008, Обыкновенный Screen Translator попрактикуйся. Захватывает текст выделяя его, и спустя 15-20 сек можно менять вроде в настройках, показывает перевод. Конечно не идеально, но все таки проще чем вбивать текст в переводчик собственноручно. Время перевода, точно не уверен не тестировал, но вроде зависит от качества. С этим переводчик проходил одну игру, а  она только на английском была и очень хотелось поиграть в нее, вот пришлось изощрятся.

Des1gnerДата: Вторник, 16.05.2017, 15:12 | Сообщение # 108
Рядовой
Мама просто так выгоняет в лагерь, не знаю что делать. И ещё вопрос: как использовать читы? Я знаю, что есть папка с читами, но что делать, чтобы они начали работать, куда перемещать и.т.д я не знаю. Если кто-то расскажет подробно и как ими пользоваться, буду очень благодарен.

makcu78153Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:30 | Сообщение # 109
Рядовой
Цитата Des1gner ()
И ещё вопрос: как использовать читы? Я знаю, что есть папка с читами, но что делать, чтобы они начали работать, куда перемещать и.т.д я не знаю. Если кто-то расскажет подробно и как ими пользоваться, буду очень благодарен.
Как использовать читы
Установка:
1 - Перенести содержимое папки "release-CheatMenu" с заменой в папку "0.4.0.011"
2 - PROFIT!!!
Использование:
1 - Зайти в свое сохранение/начать новую игру
2 - Перейти в свою комнату и выбрать ноутбук
В нем теперь появилась новая вкладка с читами. В ней вы выбираете то, что вам нужно.

Lord_nightonДата: Среда, 17.05.2017, 00:44 | Сообщение # 110
Рядовой
есть еще одна классная игра называется The Twist увидел у американского обзорщика на ютубе

ErrorMacroДата: Среда, 17.05.2017, 06:47 | Сообщение # 111
Сержант
а чем открывать сцены изображения в папке с игрой?
у них у всех расширение .img

Slonick44Дата: Среда, 17.05.2017, 12:48 | Сообщение # 112
Сержант
ErrorMacro, Никак скорее всего. Пробовал лично разными способами и программами, результат "нулевой". На мой взгляд конечно с одной стороны правильно что автор убрал картинки из игры, так она стала меньше весить, но с другой стороны с картинками было здорово посмотреть вдруг ты чего пропустил или упустил из виду. 

P.S. Но если у кого выйдет открыть эти файлы с картинками инфу в студию.

dron00720072008Дата: Среда, 17.05.2017, 14:08 | Сообщение # 113
Полковник
Интересно сколько эта игра будет в разработке? Потому что "Последний мужик" уже версия 1.80, а так релиза и не было, уже так долго разрабатывается, а это игра еще дольше. Прям как ГТА 5 )))

Добавлено (17.05.2017, 14:08)
---------------------------------------------
Админ добавь еще в перечень эротических игр DREAMS OF DESIRE, тоже норм игра.  :1:

Slonick44Дата: Среда, 17.05.2017, 15:22 | Сообщение # 114
Сержант
dron00720072008, Хмм... Думаю игра стоящая поэтому будет разрабатываться пока самому автору не надоест или фантазия кончится. 1

ErrorMacroДата: Среда, 17.05.2017, 22:29 | Сообщение # 115
Сержант
Цитата Slonick44 ()
ErrorMacro, Никак скорее всего. Пробовал лично разными способами и программами, результат "нулевой". На мой взгляд конечно с одной стороны правильно что автор убрал картинки из игры, так она стала меньше весить, но с другой стороны с картинками было здорово посмотреть вдруг ты чего пропустил или упустил из виду. P.S. Но если у кого выйдет открыть эти файлы с картинками инфу в студию.

наткнулся на //anhicartoon.anime-free.net/index.php?newsid=6349 собраны все сцены из игры
надеюсь на сайте не запрещено выкладывать ссылки на другие сайты.

Slonick44Дата: Среда, 17.05.2017, 23:21 | Сообщение # 116
Сержант
ErrorMacro, Чувак да прям щас дело сделал. Молодец!!! Спасибо за сайт. Думаю не я один скажут тебе спасибо.

PKДата: Четверг, 18.05.2017, 15:51 | Сообщение # 117
Рядовой
ErrorMacro, большое спасибо за ссылку на картинки из 0.4 версии.

Добавлено (18.05.2017, 15:48)
Ещё народ у меня вопрос, как добиться индивидуальных наказаний от мамы? А то по воскресением я попадаюсь на подглядывание, а сразу после этого когда иду к маме нет никакой реплики про индивидуальные наказания. Помогите. Заранее спасибо.

Добавлено (18.05.2017, 15:51)
И третье. По поводу "Возможности" - "Контроль". Как его активировать? Сразу говорю про вариант где дружба с Эриком, я знаю. Меня интересует можно ли без дружбы с ним это сделать.

Slonick44Дата: Четверг, 18.05.2017, 16:11 | Сообщение # 118
Сержант
PK, 
Цитата
По поводу "Возможности" - "Контроль".
 Ты имеешь в виду про секрет матери? Он разве доступен ? Просто по крайне мере я не заводил дружбу с Эриком. Он мне сразу не понравился и я его на три буквы послал. И у меня дальше разговора про секрет ничего не было.

Добавлено (18.05.2017, 16:11)
PK, 
Цитата
Ещё народ у меня вопрос, как добиться индивидуальных наказаний от мамы?
 У меня тоже этих наказаний нет. Насколько знаю раньше это был баг. Я без понятия исправили этот баг в версии 0.4 не знаю.

sleonДата: Четверг, 18.05.2017, 20:58 | Сообщение # 119
Сержант
Цитата Slonick44 ()
Ты имеешь в виду про секрет матери? Он разве доступен ? Просто по крайне мере я не дружбу с Эриком не заводил. Он мне сразу не понравился и я его на три буквы послал. И у меня дальше разговора про секрет ничего не было.
Секрет матери доступен вне зависимости от дружбы с Эриком. Об этом рассказывала Кира ещё в v0.3, вроде ничего не поменялось с тех пор. Применить его пока некуда.
Дружбу с Эриком заводят не потому что он кому-то нравится (да вообще б его зарезал, нафиг). Эрик даёт доступ к картинкам, до которых иначе не добраться.
Цитата Slonick44 ()
как добиться индивидуальных наказаний от мамы?
По неподтверждённым данным нужно попадаться на ранних стадиях, как только начинаются голые наказания. Позже почему-то возможность пропадает (хз с какого точно момента).

ErrorMacroДата: Четверг, 18.05.2017, 22:26 | Сообщение # 120
Сержант
народ подскажите как в игре dating my daughter написать имена на русском.
видал сейвы с игры там имена отца и дочери на русском. тоже хотелось бы так написать

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2024