Какой Ваш любимый мультфильм?
|
|
Timon | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собственно сабж. Лично я балдею от творения Тима Бартона "Кошмар перед Рождеством"
|
|
| |
BoNney | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обожаю мульты самих по себе, как таковых:) Они помогают,на мой взгляд,отвлекаться от жестоких реалий жизни В особенности обожаю творчество "а-ля" Шрек!!!!!!!!
Зло - это ступень,переступаешь её - освобождаешься...Ну а добро?А добро - это такая простая ловушка...для дураков...
|
|
| |
Luckymonk | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Самый культовый мультик, на мой взгляд, это про Крокодила Гену, Чебурашку и их друзей. В нем столько доброго юмора, даже пакости той-же Шапокляк невинны и приятны, а диалоги героев - это же вообще шедевры. Недавно пересматривал очередной раз и обнаружил неадекватную скрытую тягу у Шапокляк к крокодилу Гене, уже боюсь пересматривать очередной раз :)).
|
|
| |
Pro100Killer | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| мне нравится мультик гадкий я вот кстати и ссылка на мультик //ximepa.ru/load/skachat_gadkij_ja_despicable_me_2010_124_dvdrip/13-1-0-7007 скачать луче через торрент бесплатно
|
|
| |
ViaBomba | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вы знаете, я наверное посмотрел все новинки американских и русских мультфильмов, но никакой мультфильм не сравнится с Лови Волну!) Я не знаю, просто балдею от этого мульта! Еще я тащусь от серфинга, Возможно поэтому)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:42 | Сообщение # 6 |
| Есть дома ребенок, поэтому мультики пересмотрела почти все. Но мои самые любимые это Шрек , Мадагаскар и Rio.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:05 | Сообщение # 7 |
| Мне нравятся добрые, смешные и симпатичные мультики, такие, как *Смешарики*,мы его постоянно смотрим, а сейчас еще и поделки на цветники делаем: Нюшу, Кроша и Ежика.
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:55 | Сообщение # 8 |
| Я с удовольствием смотрю с дочкой короткие мультики про Лунтика, Смешариков и Фиксиков. Они добрые, поучительные и с юмором.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:11 | Сообщение # 9 |
| Я люблю мультсериал "Американский папаша". А из полнометражных очень люблю первые части Мадагаскара и ледникового периода - тогда эти серии мультиков еще не превратились в обычный конвеер с плоским юмором.
|
|
| |
ГостьО | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:28 | Сообщение # 10 |
| Всей семьей фанатеем по "Ледниковому периоду",белка- вне конкуренции . Хотя,первые серии.конечно,удачнее. чем последующие.
|
|
| |
mozzie | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:42 | Сообщение # 11 |
| Я очень люблю «ВАЛЛ-И» (англ. WALL-E), трогательная история о любви робота, его приключениях. С удовольствием смотрю мини-мультфильмы студии Pixar с ВАЛЛ-И в главной роли.
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:55 | Сообщение # 12 |
| Ледниковый период. Мы с сыном просто умираем от смеха. Белка - наш любый герой. Уже не одна игрушка белочки с орехом у нас дома.
|
|
| |
Костян Капуста | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:46 | Сообщение # 13 |
| +7Ru хороший новый мультик делают пацаны с Екб, а так Том и Джери классный, старенький, ну и русские мульты лучшие!!
|
|
| |
InnaTrue | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:56 | Сообщение # 14 |
| Я открыла для себя советские мультфильмы: Петя Пяточкин, Паровозик из Ромашково, Жил был Пёс, Простоквашино. Понятно, что что-то новенькое смотрю, но иногда как включишь детский канал с мультфильмами и прозреваешь, такое показывают, что волосы шевелятся
|
|
| |
Антон | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:12 | Сообщение # 15 |
| Я считаю, что лучший мультфильм всех времен и народов - это " Жил был пес. " Зарубежный - " Король Лев. "
|
|
| |