Всем привет! Создал эту тему потому что столкнулся с проблемами в играх на движке Ren'Py. И не во всех из них смог разобраться, хотя потратил много времени (и самоосмысливая файлы .гру, и Яндекс мне в помощь..). Вот в одной из игр одно из всплывающих окон с информацией оформлено так, что многое невозможно разглядеть, не сломав глаза (ну очень неудачное сочетание цвета и шрифта). Думаю у многих случались затыки в прохождении квестов. Я не призываю "знатоков" все всем разжевывать, достаточно поделиться ссылкой на литературу или ресурс, затрагивающие вопросы темы.
Надеюсь что тема окажется востребованной Добавлено (24.02.2023, 12:46)
---------------------------------------------
Так, просмотров темы 23, но пока никакой движухи... Начну я тогда.
В настоящее время занимаюсь переводом книги Robert Ciesla "Game Development with Ren'Py", начиная с 4-й главы. После оеончания переводы дам ссылку. Первые 3 есть на русском в свободном доступе: https://toruse.github.io/book-game-development-renpy
У кого есть желание - могут ознакомиться..
Добавлено (26.02.2023, 13:05)
---------------------------------------------
Народ! Не стесняйтесь!!! У кого есть возможность поделиться информацией по данной теме (справочная литература, примеры использования операторов с пояснениями и т.п.) - включайтесь в процесс