Noragami | Дата: Четверг, 14.03.2019, 19:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Раньше никогда неиграл в новеллы но с прошлго года кажется стал периодически играться в них. Первая была старший брат. Потом была "Dating My Daughter" и "Melody". полазив по интернетам выяснил что эти новеллы штампуют чуть некаждый день новые ( коенчно много и бросают, но не суть). В общем я задался вопросом откуда берутся персонажи для этих новелл ? В особенности я бы очень хотел найти модель дочки из DmD. Ибо в нее я можно сказать влюбился. Есть подозрения что модели берутся из Daz3D но либо я плохо искал либо просто напросто не умею искать ибо ненашел нужную модель. Почему я уверен что персонажей берут готовых ( или почти готовых)? По тому что мне кажется что создать с нуля одного качественного персонажа (в том же Z-Brush) это много времени нужно. а тот же MrDots (автор DmD, Melody) сделав одну игру запустил вторую и сейчас их обе обновляет (старается). В общем ищу информацию по персонажам из ВН в частности DmD(очень хочу эту девочку засунуть в Unreal Engine. Надеюсь на вашу помощь. Сам я конечно умею моделировать в Blender, изучаю Z-Brush, но до такого уровня мне еще очень далеко :(
|
|
| |