ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
sleonДата: Понедельник, 14.08.2017, 20:47 | Сообщение # 1021
Сержант
Статус: Offline
Цитата Hostile ()
Ты просил вот и получай:
я мечтал об этом кадре всё то время, пока Эрик мозолил мне глаза. Сейчас же, учитывая обязательное избавление от него (иначе съёмки не начнутся), я не вижу смысла развивать сюжетку с его участием (запрещённые игры с мамой). Тут, мне кажется, автор дал промашку, сделав Эрика настолько отталкивающим (как, кстати, и Алекса). Сотрудничать (и тем более делиться!) с таким типом - противоестественно. Поэтому народ настоял на его устранении, да ещё и в жёсткой форме.

HostileДата: Вторник, 15.08.2017, 13:27 | Сообщение # 1022
Генерал-майор
It's time! (0.8)

Добавлено (15.08.2017, 13:24)
---------------------------------------------

Цитата sleon ()
я мечтал об этом кадре всё то время, пока Эрик мозолил мне глаза. Сейчас же, учитывая обязательное избавление от него (иначе съёмки не начнутся), я не вижу смысла развивать сюжетку с его участием (запрещённые игры с мамой). Тут, мне кажется, автор дал промашку, сделав Эрика настолько отталкивающим (как, кстати, и Алекса). Сотрудничать (и тем более делиться!) с таким типом - противоестественно. Поэтому народ настоял на его устранении, да ещё и в жёсткой форме.

Согласен, слишком быстро его слили.

Добавлено (15.08.2017, 13:27)
---------------------------------------------

Цитата lisaju ()
ну там про дочку не помню как она называется
про камень шо гипнотезирует

Знакомство с дочерью - 12 версия будет 18 числа.
А че за камень??? хз что за игра.
Прикрепления: 9307049.jpg (123.6 Kb)

ChiefДата: Вторник, 15.08.2017, 15:12 | Сообщение # 1023
Подполковник
А че за камень??? хз что за игра.
Это Milf's Kontrol кажется)

Сообщение отредактировал Chief - Среда, 16.08.2017, 02:59

moskitonДата: Вторник, 15.08.2017, 15:26 | Сообщение # 1024
Рядовой
Игра блеск))) играю с 0.4 ver 
картинки из следующих версий не мешают, а наоборот заставляют пройти все варианты развития)))
ждем-с 3-го сентября))0

HostileДата: Вторник, 15.08.2017, 16:05 | Сообщение # 1025
Генерал-майор
Цитата moskiton ()
картинки из следующих версий не мешают, а наоборот заставляют пройти все варианты развития)))

Что-то ты запутался, картинки из новых версий не помогут тебе пройти все версии, так как их еще нет.

Цитата moskiton ()
Это Milf's Kontrol кажется)

А, не я эти RPGшки не очень люблю. Я Пока только по новеллам. их прохожу.

moskitonДата: Вторник, 15.08.2017, 16:21 | Сообщение # 1026
Рядовой
Э брателло  просто заново проходишь и брильянты, и эрика, и подругу,  и получаешь зе бест))))
просто картинки ждуть когда ты их найдешь в игре)))

PereiraДата: Среда, 16.08.2017, 11:05 | Сообщение # 1027
Рядовой
Подскажите пожалуйста как поговорить с возвращающимися из клуба Алисой и Кирой, если каждый вечер пятницы приходит Оливия (уже одна), при этом сцена совместного секса с ней и Лизой повторяется уже три недели. Хочу впарить Алисе конфеты и посмотреть, что будет ночью после клуба, но мешает выше упомянутая ситуа.
З.Ы. можно ли как то прокинуть Оливию? Версия 0.7.
help

Сообщение отредактировал Pereira - Среда, 16.08.2017, 11:08

monstrsheffДата: Среда, 16.08.2017, 11:42 | Сообщение # 1028
Рядовой
Цитата Hostile ()
А че за камень??? хз что за игра
игруля назывпается Артифакт

ChiefДата: Среда, 16.08.2017, 14:37 | Сообщение # 1029
Подполковник
Цитата Pereira ()
Подскажите пожалуйста как поговорить с возвращающимися из клуба Алисой и Кирой, если каждый вечер пятницы приходит Оливия (уже одна), при этом сцена совместного секса с ней и Лизой повторяется уже три недели. Хочу впарить Алисе конфеты и посмотреть, что будет ночью после клуба, но мешает выше упомянутая ситуа.З.Ы. можно ли как то прокинуть Оливию? Версия 0.7.
Купи снотворное в любой день недели там понедельник или вторник смотри что у тебя свободнее и тогда Оливка придёт в тот день когда тебе принесут заказ а Лизок насыпет зелье в общую кашу))) Так ты освободишь ночь для Лисика и банных развлечений))))

Сообщение отредактировал Chief - Среда, 16.08.2017, 14:40

PereiraДата: Среда, 16.08.2017, 14:57 | Сообщение # 1030
Рядовой
Цитата Chief ()
Купи снотворное в любой день недели там понедельник или вторник смотри что у тебя свободнее и тогда Оливка придёт в тот день когда тебе принесут заказ а Лизок насыпет зелье в общую кашу))) Так ты освободишь ночь для Лисика и банных развлечений))))

Вроде снотворное у меня в вещах уже не первый день, но не замечал такого варианта с Оливией, а собственно куда добавляется снотворное? Что за общая каша?)
help

Сообщение отредактировал Pereira - Среда, 16.08.2017, 15:19

dron00720072008Дата: Среда, 16.08.2017, 16:16 | Сообщение # 1031
Полковник
В новой версии не будет продолжения возможности "Контроль"  bed

HostileДата: Среда, 16.08.2017, 16:43 | Сообщение # 1032
Генерал-майор
Цитата Pereira ()
Подскажите пожалуйста как поговорить с возвращающимися из клуба Алисой и Кирой, если каждый вечер пятницы приходит Оливия (уже одна), при этом сцена совместного секса с ней и Лизой повторяется уже три недели. Хочу впарить Алисе конфеты и посмотреть, что будет ночью после клуба, но мешает выше упомянутая ситуа.
З.Ы. можно ли как то прокинуть Оливию? Версия 0.7.

В чем сложность? Просто что в четверг, что в Пятницу просто не говори с Лизой о приходе Оливии и не давай снотворное. Лови в 20:00 в Пятницу Алису у себя в комнате, стучись и говори что просто подарок ей конфеты без подвоха.
Ну а потом ждешь 3 ночи.

haronmaidДата: Среда, 16.08.2017, 16:48 | Сообщение # 1033
Рядовой
а подскажите как с Алисой развивать способность видеоблоггер. Видел скрины в игре,но не знаю,что делать.

HostileДата: Среда, 16.08.2017, 16:49 | Сообщение # 1034
Генерал-майор
Цитата Pereira ()
Вроде снотворное у меня в вещах уже не первый день, но не замечал такого варианта с Оливией, а собственно куда добавляется снотворное? Что за общая каша?)

В 18:00 она готовят ужин туда и добавляют. Но в ветки с Оливией тебе просто с Лизой поговорить нужно.

Цитата dron00720072008 ()
В новой версии не будет продолжения возможности "Контроль" 

Думаю что не будет

PereiraДата: Среда, 16.08.2017, 16:50 | Сообщение # 1035
Рядовой
Смысл в том, что я не о чём уже давно не говорю с Лизой, Оливия приходит на автомате в пятницу на субботу.
Более того, насколько я помню, у меня не было диалога с Лизой о снотворном, только о приходе одной Оливии, но уже недели 3-4 прошло.

Сообщение отредактировал Pereira - Среда, 16.08.2017, 16:56

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025