|
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
| |
sleon | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 20:47 | Сообщение # 1021 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата Hostile ( ) Ты просил вот и получай: я мечтал об этом кадре всё то время, пока Эрик мозолил мне глаза. Сейчас же, учитывая обязательное избавление от него (иначе съёмки не начнутся), я не вижу смысла развивать сюжетку с его участием (запрещённые игры с мамой). Тут, мне кажется, автор дал промашку, сделав Эрика настолько отталкивающим (как, кстати, и Алекса). Сотрудничать (и тем более делиться!) с таким типом - противоестественно. Поэтому народ настоял на его устранении, да ещё и в жёсткой форме.
|
|
| |
Hostile | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:27 | Сообщение # 1022 |
Генерал-майор
| It's time! (0.8)
Добавлено (15.08.2017, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата sleon ( ) я мечтал об этом кадре всё то время, пока Эрик мозолил мне глаза. Сейчас же, учитывая обязательное избавление от него (иначе съёмки не начнутся), я не вижу смысла развивать сюжетку с его участием (запрещённые игры с мамой). Тут, мне кажется, автор дал промашку, сделав Эрика настолько отталкивающим (как, кстати, и Алекса). Сотрудничать (и тем более делиться!) с таким типом - противоестественно. Поэтому народ настоял на его устранении, да ещё и в жёсткой форме.
Согласен, слишком быстро его слили.Добавлено (15.08.2017, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата lisaju ( ) ну там про дочку не помню как она называется про камень шо гипнотезирует
Знакомство с дочерью - 12 версия будет 18 числа. А че за камень??? хз что за игра.
|
|
| |
Chief | Дата: Вторник, 15.08.2017, 15:12 | Сообщение # 1023 |
Подполковник
| А че за камень??? хз что за игра. Это Milf's Kontrol кажется)
Сообщение отредактировал Chief - Среда, 16.08.2017, 02:59 |
|
| |
moskiton | Дата: Вторник, 15.08.2017, 15:26 | Сообщение # 1024 |
Рядовой
| Игра блеск))) играю с 0.4 ver картинки из следующих версий не мешают, а наоборот заставляют пройти все варианты развития))) ждем-с 3-го сентября))0
|
|
| |
Hostile | Дата: Вторник, 15.08.2017, 16:05 | Сообщение # 1025 |
Генерал-майор
| Цитата moskiton ( ) картинки из следующих версий не мешают, а наоборот заставляют пройти все варианты развития)))
Что-то ты запутался, картинки из новых версий не помогут тебе пройти все версии, так как их еще нет.
Цитата moskiton ( ) Это Milf's Kontrol кажется)
А, не я эти RPGшки не очень люблю. Я Пока только по новеллам. их прохожу.
|
|
| |
moskiton | Дата: Вторник, 15.08.2017, 16:21 | Сообщение # 1026 |
Рядовой
| Э брателло просто заново проходишь и брильянты, и эрика, и подругу, и получаешь зе бест)))) просто картинки ждуть когда ты их найдешь в игре)))
|
|
| |
Pereira | Дата: Среда, 16.08.2017, 11:05 | Сообщение # 1027 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста как поговорить с возвращающимися из клуба Алисой и Кирой, если каждый вечер пятницы приходит Оливия (уже одна), при этом сцена совместного секса с ней и Лизой повторяется уже три недели. Хочу впарить Алисе конфеты и посмотреть, что будет ночью после клуба, но мешает выше упомянутая ситуа. З.Ы. можно ли как то прокинуть Оливию? Версия 0.7.
Сообщение отредактировал Pereira - Среда, 16.08.2017, 11:08 |
|
| |
monstrsheff | Дата: Среда, 16.08.2017, 11:42 | Сообщение # 1028 |
Рядовой
| Цитата Hostile ( ) А че за камень??? хз что за игра игруля назывпается Артифакт
|
|
| |
Chief | Дата: Среда, 16.08.2017, 14:37 | Сообщение # 1029 |
Подполковник
| Цитата Pereira ( ) Подскажите пожалуйста как поговорить с возвращающимися из клуба Алисой и Кирой, если каждый вечер пятницы приходит Оливия (уже одна), при этом сцена совместного секса с ней и Лизой повторяется уже три недели. Хочу впарить Алисе конфеты и посмотреть, что будет ночью после клуба, но мешает выше упомянутая ситуа.З.Ы. можно ли как то прокинуть Оливию? Версия 0.7. Купи снотворное в любой день недели там понедельник или вторник смотри что у тебя свободнее и тогда Оливка придёт в тот день когда тебе принесут заказ а Лизок насыпет зелье в общую кашу))) Так ты освободишь ночь для Лисика и банных развлечений))))
Сообщение отредактировал Chief - Среда, 16.08.2017, 14:40 |
|
| |
Pereira | Дата: Среда, 16.08.2017, 14:57 | Сообщение # 1030 |
Рядовой
| Цитата Chief ( ) Купи снотворное в любой день недели там понедельник или вторник смотри что у тебя свободнее и тогда Оливка придёт в тот день когда тебе принесут заказ а Лизок насыпет зелье в общую кашу))) Так ты освободишь ночь для Лисика и банных развлечений)))) Вроде снотворное у меня в вещах уже не первый день, но не замечал такого варианта с Оливией, а собственно куда добавляется снотворное? Что за общая каша?)
Сообщение отредактировал Pereira - Среда, 16.08.2017, 15:19 |
|
| |
dron00720072008 | Дата: Среда, 16.08.2017, 16:16 | Сообщение # 1031 |
Полковник
| В новой версии не будет продолжения возможности "Контроль"
|
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 16.08.2017, 16:43 | Сообщение # 1032 |
Генерал-майор
| Цитата Pereira ( ) Подскажите пожалуйста как поговорить с возвращающимися из клуба Алисой и Кирой, если каждый вечер пятницы приходит Оливия (уже одна), при этом сцена совместного секса с ней и Лизой повторяется уже три недели. Хочу впарить Алисе конфеты и посмотреть, что будет ночью после клуба, но мешает выше упомянутая ситуа. З.Ы. можно ли как то прокинуть Оливию? Версия 0.7.
В чем сложность? Просто что в четверг, что в Пятницу просто не говори с Лизой о приходе Оливии и не давай снотворное. Лови в 20:00 в Пятницу Алису у себя в комнате, стучись и говори что просто подарок ей конфеты без подвоха. Ну а потом ждешь 3 ночи.
|
|
| |
haronmaid | Дата: Среда, 16.08.2017, 16:48 | Сообщение # 1033 |
Рядовой
| а подскажите как с Алисой развивать способность видеоблоггер. Видел скрины в игре,но не знаю,что делать.
|
|
| |
Hostile | Дата: Среда, 16.08.2017, 16:49 | Сообщение # 1034 |
Генерал-майор
| Цитата Pereira ( ) Вроде снотворное у меня в вещах уже не первый день, но не замечал такого варианта с Оливией, а собственно куда добавляется снотворное? Что за общая каша?)
В 18:00 она готовят ужин туда и добавляют. Но в ветки с Оливией тебе просто с Лизой поговорить нужно.
Цитата dron00720072008 ( ) В новой версии не будет продолжения возможности "Контроль"
Думаю что не будет
|
|
| |
Pereira | Дата: Среда, 16.08.2017, 16:50 | Сообщение # 1035 |
Рядовой
| Смысл в том, что я не о чём уже давно не говорю с Лизой, Оливия приходит на автомате в пятницу на субботу. Более того, насколько я помню, у меня не было диалога с Лизой о снотворном, только о приходе одной Оливии, но уже недели 3-4 прошло.
Сообщение отредактировал Pereira - Среда, 16.08.2017, 16:56 |
|
| |
Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
| |