Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
Paus | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 20:19 | Сообщение # 2206 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Странно нашёл в скриншотах игры. И это
|
|
| |
Chief | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 20:23 | Сообщение # 2207 |
Подполковник
| Цитата Smirniy ( ) А это фан-арт, в официальной игре этого нет Ошибаешься)))) Это есть)))) Это когда вся семья собирается посмотреть второй снятый фильм в пятницу в гостинной и тут неожиданно появилась Алисик))))
|
|
| |
Алексей1679 | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 20:24 | Сообщение # 2208 |
Лейтенант
| Цитата Paus ( ) Странно нашёл в скриншотах игры. И это А это до того момента как Макс может заходить по утрам в душ к Анне. Т.е. когда он тупо за ней подглядывет по утрам пока она в душе.
|
|
| |
Chief | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 20:26 | Сообщение # 2209 |
Подполковник
| Цитата Paus ( ) Странно нашёл в скриншотах игры. И это Это когда ты первый раз входишь к маме в душ в 6:00 что бы просто помыться но не получается и маме приходиться не много поанонировать сыночку))))
УПС))) Уже описали)))
Сообщение отредактировал Chief - Понедельник, 11.12.2017, 20:28 |
|
| |
Paus | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 20:30 | Сообщение # 2210 |
Лейтенант
| Всем спасибо за ответы Добавлено (11.12.2017, 20:30) --------------------------------------------- У меня сейфы в 0.11 с модой seduction, интересно с 0.12 работать будут, или придётся все начинать сначала
|
|
| |
sleon | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 21:04 | Сообщение # 2211 |
Сержант
| Цитата Paus ( ) А это? это Алиса палит их за просмотром после съёмокДобавлено (11.12.2017, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Paus ( ) Странно нашёл в скриншотах игры. И это ты если картинки хочешь посмотреть - в архиве сеть прога для разпаковки картинок. Сразу все, чистые, и не нужно скрины делать. Тем более на английском языке.
|
|
| |
Nekto | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:43 | Сообщение # 2212 |
Рядовой
| Вопросы: 1. При использовании Chacer_mod (идет в архиве вместе с игрой для версии 0.11, скачано с данного сайта), появляются новый реплики. Многие ведут к появлению белого экрана, хотя игра работает и диалог идет. Я так понял, что нужны изображения, которых в скачанном архиве нет. Вопрос где они? 2. В том же Chacer_mod может включаться Seduction Mode, но изображений для него нет. Seduction Mode [v.0.3], скачанный вместе с версией игры v.0.10.0.004 будет работать с игрой версии 0.11? Т. е. кто-нибудь пробовал?
Сообщение отредактировал Nekto - Вторник, 12.12.2017, 00:46 |
|
| |
Smirniy | Дата: Вторник, 12.12.2017, 10:35 | Сообщение # 2213 |
Лейтенант
| Да, интересно, будет ли работать Seduction Mode V0.3.1 в 12-ой и последующих версии игры? ...хотел перевести его с коллегами, да вот думаю стоит ли, если в последующих версиях он работать не будет. Никто не знает, на счет работы?
Сообщение отредактировал Smirniy - Вторник, 12.12.2017, 15:27 |
|
| |
Diabk | Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:53 | Сообщение # 2214 |
Рядовой
| Всем здрасте! народ помогите чели..вообщем играю сейчас в 0.9 версию, уперся и как дальше быть незнаю, мозги кипят...вообщем я сразу эрика нафиг убрал, но он почему то продолжает тусоватся в доме иногда,маман насаживает, но диалогов с ним никаких, пусть так..вообщем далее...уперся вот где... отношения с оливией норм, вечно приходит без бывшого своего и с младшей мы зависаем по полной, но только язычком и пальчиками(спит голая) и чтобы не делал все время достаю снатворное и сюжет повторяется со старшенькой веду блог хоть каждый вечер,то пехаю то лижу то ручками они там все делают, передергивает и в примерочной мне с тетей все по стандарту, ночью в бассейне, ручкой, в ванной отшивает, в зале то ручками то миньчик делает и все(перед этим привязивал все как над) с мамой шото не понятное, устроил ей две фотосесии, делаю массаж голой, передергивает мне так как типа ручки болят (тётя посоветовала) могу еще утром в душ к ней зайти .. и все.. дальше никакого сюжета, че делать хз..посоветуйте плииииз
|
|
| |
vasilisk | Дата: Вторник, 12.12.2017, 16:01 | Сообщение # 2215 |
Сержант
| Diabk, скину тебе в ЛС подробное прохождение, как раз для 0.9... смотри, изучай
|
|
| |
Diabk | Дата: Вторник, 12.12.2017, 16:48 | Сообщение # 2216 |
Рядовой
| спасибо друг !!
|
|
| |
Smirniy | Дата: Вторник, 12.12.2017, 22:29 | Сообщение # 2217 |
Лейтенант
| Ну так как, никто не знает, будет ли работать Seduction Mode V0.3.1 в 12-ой и последующих версиях игры? ...понятно, что они ещё не вышли, но ведь и у этого мода были другие, более ранние версии...
|
|
| |
MaKcuMka | Дата: Вторник, 12.12.2017, 23:32 | Сообщение # 2218 |
Рядовой
| Здравствуйте! не подскажете что надо делать не могу понять, возможностей пройдено 19 из 21 уже и Алиса нас наказала и два раза мама троих нас заметила и с Алисой к врачу ездили и Алиса нас с мамой видела и мама нас с Алисой ловила и с Катей все было. Во уже не знаю сколько щелкаю все по кругу показывает и ничего нового, надоедать уже начинает :)
|
|
| |
Madno | Дата: Среда, 13.12.2017, 00:16 | Сообщение # 2219 |
Рядовой
| Всем здрасьте. Немного не потеме вопрос. Есть тут кто у Дарка в покровителях? Вроде патрон сейчас блокирует разработчиков в играх которых присутствует инцест. Какие прогнозы на ББ, не свернут ли его из-за этого? И на странице Дарка в патроне в разделе комъюнити появилось какое-то сообщение о прекращении сотрудничества с патроном, не очень понятно. Может кто нормально перевести?
Сообщение отредактировал Madno - Среда, 13.12.2017, 00:21 |
|
| |
Smirniy | Дата: Среда, 13.12.2017, 09:43 | Сообщение # 2220 |
Лейтенант
| Цитата Madno ( ) Вроде патрон сейчас блокирует разработчиков в играх которых присутствует инцест. Какие прогнозы на ББ, не свернут ли его из-за этого? Да сейчас большинство игр именно на этой тематике завязано - сёстры-братья, сыновья-матери, отцы-дочери... Сами посмотрите! Если всех свернуть, то денег не заработать. Это всё равно, что сук под собой рубить.
|
|
| |