ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
TulcasДата: Суббота, 11.11.2017, 12:41 | Сообщение # 1951
Рядовой
Статус: Offline
Цитата CrazySax ()
Перед массажем ты должен ей дать конфеты.(которые ты покупал(надеюсь)в интернет-магазине)
Конфеты давал, но после того как убедил ее ходить без белья, это вариант пропал, просто массаж и то она не всегда соглашается

CrazySaxДата: Суббота, 11.11.2017, 12:58 | Сообщение # 1952
Майор
Цитата Tulcas ()
Конфеты давал, но после того как убедил ее ходить без белья, это вариант пропал, просто массаж и то она не всегда соглашается

Ты должен договориться с мамой о том что бы Катя могла свободно приходить к Алисе. И будет тебе счастье.
Для этого нужно снять два-три фильма. Вроде так)

Сообщение отредактировал CrazySax - Суббота, 11.11.2017, 13:04

TulcasДата: Суббота, 11.11.2017, 13:11 | Сообщение # 1953
Рядовой
Цитата CrazySax ()
Ты должен договориться с мамой о том что бы Катя могла свободно приходить к Алисе. И будет тебе счастье.Для этого нужно снять два-три фильма. Вроде так)

Ок спасибо большое за помощь, извините за наглость еще вопрос.
У меня отношения с Лизой, точнее она вроде девушка, ходим на свидания, в статусе отношений стоит теплые, так и должно быть? И я что то там слышал насчет йоги с ней, это правда?

CrazySaxДата: Суббота, 11.11.2017, 13:27 | Сообщение # 1954
Майор
Цитата Tulcas ()
У меня отношения с Лизой, точнее она вроде девушка, ходим на свидания, в статусе отношений стоит теплые, так и должно быть? И я что то там слышал насчет йоги с ней, это правда?

Уууу... К этому времени у тебя уже должен быть с ней уровень отношений "друзья"
Раз ты уже ходишь с ней на свидания, то уже явно прошёл ветку с наставничеством Лизы, я правильно понял?
Единственное что ты мог упустить, это делать за неё домашнее задание пока она отдыхает, несколько раз подряд.
После окончания уроков должна появиться надпись о том что уровень отношений повысился.

Сообщение отредактировал CrazySax - Суббота, 11.11.2017, 13:38

vasiliskДата: Суббота, 11.11.2017, 14:15 | Сообщение # 1955
Сержант
Цитата Midas ()
ТусовщицаКонтроль
Горячий кофе
Смена ролей
Побочный эффект
Попробую вспомнить:
Тусовщица - на 4 день Алиса за завтраком запросит платье для похода в клуб.  Задача - купить его ей до 9-го дня, когда его купит Эрик.
Контроль - подсмотреть за мамой с Эриком (где-то на 3-й раз поймают).
Горячий кофе - откроется при свиданиях с Лизой. Для свиданий - добить "Наставника" до максимума
Смена ролей - при развитии "Арахнофобии" и "Побочного эффекта"
"Побочный эффект" - снимите 4-й (вроде) фильм - узнаете.

Добавлено (11.11.2017, 14:15)
---------------------------------------------
Цитата Tulcas ()
Всего +4 отношений с Лизой
+1 Согласиться выполнять домашку без всяких условий
+1 Сделать домашку 7 раз без ошибок
+1 Купить ей красный купальник
+1 Купить ей шелковый халатик
Итог: друзья

Вспоминай, чего не сделал. ;)

Насчет Йоги - она с мамой по утрам, Есть 3 ветки особенности "Школьница"- Отношения с Лизой через Йогу (она просит заниматься хотя бы 2 раза в неделю), с Лизой через драгоценности (купить ей надо на 2500 всяких безделушек), отношения с Оливией. Выбираеся в начале игры, когда Лиза спрашивает, что ей делать с Алексом. "Забыть про него" - йога, "бороться за него" - драгоценности, "есть идея" - Оливия.

Сообщение отредактировал vasilisk - Суббота, 11.11.2017, 14:26

TulcasДата: Суббота, 11.11.2017, 15:11 | Сообщение # 1956
Рядовой
Цитата CrazySax ()
Уууу... К этому времени у тебя уже должен быть с ней уровень отношений "друзья"Раз ты уже ходишь с ней на свидания, то уже явно прошёл ветку с наставничеством Лизы, я правильно понял?
Единственное что ты мог упустить, это делать за неё домашнее задание пока она отдыхает, несколько раз подряд.
После окончания уроков должна появиться надпись о том что уровень отношений повысился.

Цитата vasilisk ()
Насчет Йоги - она с мамой по утрам, Есть 3 ветки особенности "Школьница"- Отношения с Лизой через Йогу (она просит заниматься хотя бы 2 раза в неделю), с Лизой через драгоценности (купить ей надо на 2500 всяких безделушек), отношения с Оливией. Выбираеся в начале игры, когда Лиза спрашивает, что ей делать с Алексом. "Забыть про него" - йога, "бороться за него" - драгоценности, "есть идея" - Оливия.
Спасибо и правда, там +4 стоит не заметил что поменялось. Ну я и выбрал первое забыть про него, только йоги пока нет хотя мама одна в топлесс уже ее делает

Добавлено (11.11.2017, 15:09)
И как посмотреть фильм с мамой второй раз, написано в пятницу тетя придет, на самом деле она в это время в клуб уходит

Добавлено (11.11.2017, 15:11)
И как посмотреть фильм с мамой второй раз, написано в пятницу тетя придет, на самом деле она в это время в клуб уходит

MAZZZAFAKAAДата: Суббота, 11.11.2017, 17:31 | Сообщение # 1957
Сержант
БЛИН БЛИНСКИЙ! Шо делат? ПАМАГИТИ! Короче, делаю все что могу, но никак на свидание с Лизой не могу пойти!!! Как полностью завершить Наставничество? и еще начал проходить параллельно ветку с Оливией... Уже 70 день, а Лиза еще не пришла с диалогом, что они подружки.... Шо за х*ен?

vasiliskДата: Суббота, 11.11.2017, 20:05 | Сообщение # 1958
Сержант
Цитата Tulcas ()
Спасибо и правда, там +4 стоит не заметил что поменялось. Ну я и выбрал первое забыть про него, только йоги пока нет хотя мама одна в топлесс уже ее делаетДобавлено (11.11.2017, 15:09)

Добавлено (11.11.2017, 15:11)
Йога по утрам в 7 часов утра у бассейна.
Про Киру написано 2 страницы назад, полистай форум.

Цитата MAZZZAFAKAA ()
БЛИН БЛИНСКИЙ! Шо делат? ПАМАГИТИ! Короче, делаю все что могу, но никак на свидание с Лизой не могу пойти!!! Как полностью завершить Наставничество? и еще начал проходить параллельно ветку с Оливией... Уже 70 день, а Лиза еще не пришла с диалогом, что они подружки.... Шо за хрен?
Ветка "Наставник" довольно длинная, не понятно на каком ты этапе, вышлю тебе в ЛС одну ссылочку - там правда на английском, сам определи этап и прочитай что делать надо.

СЭНДДата: Суббота, 11.11.2017, 20:26 | Сообщение # 1959
Сержант
У мну тоже вопрос по ветке наставничества Лизы, прохожу с Оливией, дошёл до места где Лиза по ночам ласкала себя, 3 ночи видел, на 3ю ночь предлагать ложиться рядом не стал. (слышал что это всё испортит). И теперь нет дальше никакого диалога уже 2 недели. С Оливией вообще можно закончить эту ветку? или только с читами? видел вроде у людей все возможности открытые..

vasiliskДата: Суббота, 11.11.2017, 20:43 | Сообщение # 1960
Сержант
Цитата СЭНД ()
У мну тоже вопрос по ветке наставничества Лизы, прохожу с Оливией, дошёл до места где Лиза по ночам ласкала себя, 3 ночи видел, на 3ю ночь предлагать ложиться рядом не стал. (слышал что это всё испортит). И теперь нет дальше никакого диалога уже 2 недели. С Оливией вообще можно закончить эту ветку? или только с читами? видел вроде у людей все возможности открытые..
Просыпаешься и видишь как Лиза себя ласкает.  Ждешь 3 или 4 дня, и даешь знать что ты в курсе. Ждешь еще 3-4 дня и нажимаешь "продолжить". Если ветка с Оливией - то это предел, если с Лизой - то там очень много еще всего интересного будет. :)

Добавлено (11.11.2017, 20:43)
Читами открывать ветку с Лизой не советую , даже если сейчас будет все ок, то не факт что в последствии тебе все не аукнется. Лучше сохрани сейвы и начни новую игру, с Лизой, а как подвезут новый контент с Оливией - загрузишь эти сейвы

СЭНДДата: Суббота, 11.11.2017, 20:56 | Сообщение # 1961
Сержант
Спасибо! так видимо и сделаю сейчас. Не подскажите ещё - там где ветку  выбирать вроде 3 диалога было... какой из них на Лизу - девушку Макса?

vasiliskДата: Суббота, 11.11.2017, 21:20 | Сообщение # 1962
Сержант
Цитата СЭНД ()
Спасибо! так видимо и сделаю сейчас. Не подскажите ещё - там где ветку  выбирать вроде 3 диалога было... какой из них на Лизу - девушку Макса?
См. сообщение # 1957

Добавлено (11.11.2017, 21:20)
немного пояснений:
йога - по утрам, обязан делать минимум 2 раза в неделю, иначе штраф - $350. Плюс повышает настроение с мамой на 50 единиц. Понижает влияние Эрика на 10%. В перспективе маме станет жарко заниматься йогой в топе... :)
драгоценности - дорого сначала, зато потом никаких штрафов.

Я бы рекомендовал йогу - это хороший путь

СЭНДДата: Суббота, 11.11.2017, 21:29 | Сообщение # 1963
Сержант
Спасиб! действительно йогу предпочтительнее. Ей и займусь) уже начал новую игру) жалко ток что долго проходить опять.. с Оливией прогресс был большой. сохранил канеш сейв.

TulcasДата: Воскресенье, 12.11.2017, 05:38 | Сообщение # 1964
Рядовой
Цитата vasilisk ()
Про Киру написано 2 страницы назад, полистай форум.
Спасибо, видимо как вы и писали это баг, уже раз дцать пробовал перегружать сохраненку, пока не выходит.

Добавлено (12.11.2017, 05:38)

Цитата vasilisk ()
Попробуй сделать так, чтобы несколько раз это произошло за завтраком. Мама отведет его в клинику. Ну и заверши ее, как на скрине.
А как это сделать именно за завтраком, таблетку принял но пока побочек не было, надо без секса некоторое время?

vasiliskДата: Воскресенье, 12.11.2017, 11:37 | Сообщение # 1965
Сержант
Цитата Tulcas ()
А как это сделать именно за завтраком, таблетку принял но пока побочек не было, надо без секса некоторое время?
Как минимум - вечер. Но это уже после того, как "побочные эффекты" вовсю начнутся на сценах с мамой.

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025