ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
denlДата: Пятница, 10.11.2017, 13:54 | Сообщение # 1936
Admin
Статус: Offline
Цитата Hostile ()
Цензура эхххх dontknow , а картинки го*ых девочек пикселями замазывать будем? biggrin

Картинки желательно архивировать, но пока можно и так.

GeleznororognikДата: Пятница, 10.11.2017, 14:09 | Сообщение # 1937
Лейтенант
Подскажите как дальше проходить возможность арахнофобия. уже купил средство для того что пауков быстрей находить и уже уговорил Алису спать вместе и уже даже её раздел и она Максу сделала приятно и все и так всегда все повторяется уже раза 4 так они занимались. как дальше пройти?

Добавлено (10.11.2017, 14:09)
---------------------------------------------
Hostile, а что уже вышла обновление 011

avr212Дата: Пятница, 10.11.2017, 14:12 | Сообщение # 1938
Рядовой
Geleznororognik такая же фигня. Там должна быть Лиза как-то задействована,но у меня Лизон в теплых и ничего, после второго посещения Киры на меня не реагирует (а сколько я ей посуды перемыл,уроков сделал, а шмота накупил). Поэтому, кроме пятничного просмотра и здесь кошмар, не знаю, может из-за того, что сэйвы из 0.9!

Сообщение отредактировал avr212 - Пятница, 10.11.2017, 14:18

HostileДата: Пятница, 10.11.2017, 14:58 | Сообщение # 1939
Генерал-майор
Цитата avr212 ()
Hostile, а что уже вышла обновление 011

0.11 выйдет 02.12.2017

Цитата Geleznororognik ()
Подскажите как лальше проходить возможность арахнофобия. уже купил средство для того что пауков быстрей находить и уже уговорил алису спать вместе и уже даже её раздел и она максу сделала приятно и все и так всегда все повторяется уже раза 4 так они занимавлись. как дальше пройти

На данный момент это все в этой возможности.

vasiliskДата: Пятница, 10.11.2017, 15:14 | Сообщение # 1940
Сержант
Цитата avr212 ()
Geleznororognik такая же фигня.Там должна быть Лиза как-то задействована,но у меня Лизон в теплых и ничего ,после второго посещения Киры на меня не реагирует(а сколько я ей посуды перемыл,уроков сделал,а шмота накупил).Поэтому,кромк пятничного просмотра и здесь кочмар, не знаю,мож из-за того,что сэйвы из 0.9!
Отправил сейв десятки c просмотром второго фильма в личку. Надеюсь проблемы решатся.:)

Добавлено (10.11.2017, 15:14)
---------------------------------------------

Подскажите как лальше проходить возможность арахнофобия. уже купил средство для того что пауков быстрей находить и уже уговорил алису спать вместе и уже даже её раздел и она максу сделала приятно и все и так всегда все повторяется уже раза 4 так они занимавлись. как дальше пройти
Если руками - то это еще не все, подними репутацию с Алисой, получишь больше (несколько раз с этим "больше" эвент сделай). Затем смотри на диалоги с Лизой (может и на свидание сходить придется, репутацию поднять с ней)...

avr212Дата: Пятница, 10.11.2017, 16:07 | Сообщение # 1941
Рядовой
vasilisk спс,сейчас попробую.
Ой ,а можно на почту скинуть?Не хочется ставить лишнее ПО на комп.

Соррян.Все зашло.Спасибо огромное.

Сообщение отредактировал avr212 - Пятница, 10.11.2017, 16:17

GeleznororognikДата: Пятница, 10.11.2017, 17:18 | Сообщение # 1942
Лейтенант
vasilisk, ну репутация с Алисой флирт и настроение хорошее, что нужно сделать ты написал эвент

vasiliskДата: Пятница, 10.11.2017, 20:34 | Сообщение # 1943
Сержант
vasilisk, ну репутация с алисой флирт и настроение хорошее что нужна сделать ты написал эвент
Ну не хотел же особо спойлерить... :)
Ветку с докторшой до конца пройти (скорее всего этот триггер - доп. условие). На паучий эвент и после помощи "руками" появляется "мне этого недостаточно". Несколько раз пройти, и с Лизой поговорить. Затем снова на эвент и будет "щастье" :)

Выполнить до конца надо, автор пишет, что сюжет 0.11 версии как раз на эти события и завязан. ;)

GeleznororognikДата: Пятница, 10.11.2017, 20:49 | Сообщение # 1944
Лейтенант
vasilisk,  не подумай что я дурак но я не понял. я сейчас хожу к алисе ночью и что все дальше было мне нужно что делать.

пройти доктора или что

vasiliskДата: Пятница, 10.11.2017, 23:31 | Сообщение # 1945
Сержант
vasilisk,  не подумай что я дурак но я не понял. я сейчас хожу к алисе ночью и что все дальше было мне нужно что делать.пройти доктора или что
Если ты о ветке с доктором - то вот:
Неожиданный "стояк" Макса мучает после таблетки? Попробуй сделать так, чтобы несколько раз это произошло за завтраком. Мама отведет его в клинику. Ну и заверши ее, как на скрине.
Прикрепления: 9569709.jpg (149.4 Kb)

GeleznororognikДата: Суббота, 11.11.2017, 10:45 | Сообщение # 1946
Лейтенант
vasilisk, нет я хочу понять как продолжить ночью с алисой

TulcasДата: Суббота, 11.11.2017, 11:29 | Сообщение # 1947
Рядовой
Добрый день, подскажите, я хожу на свидания с Лизой, вроде бы она моя девушка в статусе так и должны стоять отношения как теплые? Можно ли как то дальше продолжить

Ну и последнее, извиняюсь за наглость, долго ли надо делать массаж ног с конфетой чтоб развести Алису ходить без белья
Спасибо!

Сообщение отредактировал Tulcas - Суббота, 11.11.2017, 11:56

CrazySaxДата: Суббота, 11.11.2017, 11:56 | Сообщение # 1948
Майор
нет я хочу понять как продолжить ночью с алисой

Дай-ка уточню. То есть ты не можешь т***нуть Алису в эвенте с пауком?
Точно не помню что для этого нужно.
Но одно знаю точно, должен быть отснят четвертый фильм, ну и ещё вроде у докторши нужно побывать два или три раза.
И только тогда, ты сможешь отжахать Алису.

TulcasДата: Суббота, 11.11.2017, 12:30 | Сообщение # 1949
Рядовой
Цитата CrazySax ()
Дай-ка уточню. То есть ты не можешь т***нуть Алису в эвенте с пауком?Точно не помню что для этого нужно.
Но одно знаю точно, должен быть отснят четвертый фильм, ну и ещё вроде у докторши нужно побывать два или три раза.
И только тогда, ты сможешь отжахать Алису.
А не подскажете после того как развели Алису чтобы ходить без белья, во время массажа ног она осасывает, где то читал об этом

CrazySaxДата: Суббота, 11.11.2017, 12:36 | Сообщение # 1950
Майор
Цитата Tulcas ()
во время массажа ног она осасывает, где то читал об этом

Перед массажем ты должен ей дать конфеты.(которые ты покупал(надеюсь)в интернет-магазине)

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025