Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
CrazySax | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 22:15 | Сообщение # 1906 |
Майор
Статус: Offline
| Новая картинка из 0.11 (Смена ролей)
|
|
| |
Geleznororognik | Дата: Вторник, 07.11.2017, 15:43 | Сообщение # 1907 |
Лейтенант
| как сделать что лиза спалила макса с алисой
|
|
| |
Smirniy | Дата: Вторник, 07.11.2017, 21:12 | Сообщение # 1908 |
Лейтенант
| Нужно с утра в своей комнате поговорить с Лизой о подглядывании
|
|
| |
kutuevaaa | Дата: Среда, 08.11.2017, 00:09 | Сообщение # 1909 |
Рядовой
| Подскажите, как открыть возможность под названием «смена ролей»?
|
|
| |
vasilisk | Дата: Среда, 08.11.2017, 11:36 | Сообщение # 1910 |
Сержант
| Здравствуйте. Остались две нерешенные проблемы по игре, подскажите, кто знает.
Версия 0.10.0.004 Ветка "Лиза - подруга Макса" (Йога). Отношения с Лизой - Друзья, с Алисой - Флирт. Прохождение "с нуля", сейвы предыдущих версий не грузил.
1. Возможность "Арахнофобия" не закрывается (остальные 19 из 21 закончены, одна, я так понимаю, оставлена под Оливию, и к ней доступа с данного сейва нет). Остается на уровне "Да! Алиса разрешила мне спать рядом...", с получаемым каждый раз HJ. При повторении событий прогресса нет. Баг или я пропустил что-то?
2. Какие события приводят к фотографированию Лизы с Максом Алисой на мобильный телефон с последующим шантажом (картинки вроде где-то видел), и что это дает?
Спасибо.
|
|
| |
Geleznororognik | Дата: Среда, 08.11.2017, 11:53 | Сообщение # 1911 |
Лейтенант
| vasilisk, Привет подскажи Я застрял в игре Ну уже Макс сделал 2 фотосесии с мамой уже Лиза занимается се*сом возле мойки с Максом и если просит Макс приходит Кира. Алисой се*с в блоге и нас уже 1 рас спалила Лиза, ну и на этом все зависло. От Эрика избавился уже.
|
|
| |
CrazySax | Дата: Среда, 08.11.2017, 11:59 | Сообщение # 1912 |
Майор
| Цитата vasilisk ( ) 1. Возможность "Арахнофобия" не закрывается (остальные 19 из 21 закончены, одна, я так понимаю, оставлена под Оливию, и к ней доступа с данного сейва нет). Остается на уровне "Да! Алиса разрешила мне спать рядом...", с получаемым каждый раз HJ. При повторении событий прогресса нет. Баг или я пропустил что-то? Прогресса с "Арахнофобией" нет. Видимо разраб забыл приписать "Продолжение следует".
Цитата vasilisk ( ) 2. Какие события приводят к фотографированию Лизы с Максом Алисой на мобильный телефон с последующим шантажом (картинки вроде где-то видел), и что это дает? С помощью пауков нужно уговорить Алису спать у неё в комнате(с последующим развитием сюжета) Лизу, с помощью свиданий, уговариваем подглядывать за ними(Маском и Алисой)
|
|
| |
Geleznororognik | Дата: Среда, 08.11.2017, 12:02 | Сообщение # 1913 |
Лейтенант
| CrazySax, Привет подскажи Я застрял в игре Ну уже Макс сделал 2 фотосесии с мамой уже лиза занимается се*сом возле мойки с максом и если просит макс приходит кира. алисой секс в блоге и нас уже 1 рас спалила лиза ну и на этом все зависло. От эрика избавился уже
|
|
| |
Geleznororognik | Дата: Среда, 08.11.2017, 12:04 | Сообщение # 1914 |
Лейтенант
| CrazySax, и как достичь такой процес
|
|
| |
Geleznororognik | Дата: Среда, 08.11.2017, 12:04 | Сообщение # 1915 |
Лейтенант
| CrazySax,
|
|
| |
CrazySax | Дата: Среда, 08.11.2017, 12:11 | Сообщение # 1916 |
Майор
| Цитата Geleznororognik ( ) CrazySax, Привет подскажи Я застрял в игре Ну уже Макс сделал 2 фотосесии с мамой уже лиза занимается се*сом возле мойки с максом и если просит макс приходит кира. алисой секс в блоге и нас уже 1 рас спалила лиза ну и на этом все зависло. От эрика избавился уже Продолжай дальше сюжет с Кирой. Она каждый день возле бассейна. Иногда нужно ждать 3 игровых дня, иногда неделю. Застрять в этой игре, невозможно в принципе.
Добавлено (08.11.2017, 12:09) --------------------------------------------- Просто нужно подождать.
Добавлено (08.11.2017, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Geleznororognik ( ) CrazySax, и как достичь такой процес Для этого нужно уметь читать, возможности.
|
|
| |
Geleznororognik | Дата: Среда, 08.11.2017, 12:12 | Сообщение # 1917 |
Лейтенант
| CrazySax, ну я проходил игру где уже сняли 3 фильма и с доктором но там ветка оливия а теперь я хочу что была витка лиза но я застрял на ней только се*с возле мойки и она сосет в ванной и раз 3 дня могу пригласить Киру ну я уже раза 5 приглашал и не чего все на месте
Добавлено (08.11.2017, 12:12) --------------------------------------------- CrazySax, как продолжить отношения с Лизой
|
|
| |
CrazySax | Дата: Среда, 08.11.2017, 12:15 | Сообщение # 1918 |
Майор
| Цитата Geleznororognik ( ) CrazySax, ну я проходил игру где уже сняли 3 фильма и с доктором, но там ветка оливия а теперь я хочу что была витка лиза но я застрял на ней только се*с возле мойки и она сосет в ваной и раз 3 дня могу пригласить киру ну я уже раза 5 приглашал и не чего все на месте Читай те возможности, которые не закончены. И продолжай их.
Добавлено (08.11.2017, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата CrazySax ( ) CrazySax, как продолжить отношения с лизой Я не помню что там нужно. Если бы я увидел что там написано.
Сообщение отредактировал CrazySax - Среда, 08.11.2017, 12:15 |
|
| |
Geleznororognik | Дата: Среда, 08.11.2017, 12:17 | Сообщение # 1919 |
Лейтенант
| ну в возможности наставник мак радуется и пишет я теперь могу приглашать тету киру на ночь она это делает не для учения а потому что её нравится с нами заниматься но бонус тому что макс может теперь тра**ть свою младшею сестру и мечта стара реальностью и где тут хоть подсказка что дальше делать
|
|
| |
CrazySax | Дата: Среда, 08.11.2017, 12:25 | Сообщение # 1920 |
Майор
| Цитата Geleznororognik ( ) ну в возможности наставник мак радуется и пишет я теперь могу приглашать тету киру на ночь она это делает не для учения а потому что её нравится с нами заниматься но бонус тому что макс может теперь тра**ть свою младшею сестру и мечта стара реальностю и где тут хоть подсказка что дальше делать Тебе нужно несколько раз наказать её приватно.
Добавлено (08.11.2017, 12:25) --------------------------------------------- До тех пор пока диалоги при наказании не изменяться.
|
|
| |