Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
OtakuR | Дата: Суббота, 04.11.2017, 14:17 | Сообщение # 1891 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну ребятки. Помогите советом. Как мне поднять уровень отношений с Лизой. С дружеского на флирт и с флирта на любовники. Никаких новых сцен не открывается. Очень прошу
|
|
| |
Smirniy | Дата: Суббота, 04.11.2017, 14:18 | Сообщение # 1892 |
Лейтенант
| Вот что показалось любопытным в сюжете этой игры, и оторванным от реальности, это то, что Макс совершенно не тянет свои шаловливые ручонки к окружающим его женским прелестям, я имею ввиду женскую грудь... Ему дро*ат, сосут, он сам тра**ет нескольких... Но он нигде, за исключением лишь пары сцен с Алисой, никого не тискает... А ведь любой нормальный мужик не упустит возможность потискать эти округлости)
|
|
| |
CrazySax | Дата: Суббота, 04.11.2017, 14:20 | Сообщение # 1893 |
Майор
| Цитата OtakuR ( ) Как мне поднять уровень отношений с Лизой. Никак! Пока что самый максимальный уровень отношений с Лизой, это "Друзья" В следующей обнове думаю завезут.
Сообщение отредактировал CrazySax - Суббота, 04.11.2017, 14:21 |
|
| |
lisaju | Дата: Суббота, 04.11.2017, 14:28 | Сообщение # 1894 |
Лейтенант
| Цитата Geleznororognik ( ) Помогите начил все с начало..Уже сделал 1 фото сессию для киры уже оливия приходит по суботам я видел как ерик начью ходит к алисе и я еще не общал сним про это подскажит как мне дальше проходить чтобы лиза стало максовой девушкой а не закончилось на сексе с оливи никак выбирай или заново и выбирай лизку девушкой оливию перехода между ними нету
|
|
| |
Geleznororognik | Дата: Суббота, 04.11.2017, 16:12 | Сообщение # 1895 |
Лейтенант
| lisaju, как выбрать лизу я на таком этапе что пок оливия не девушка макса Добавлено (04.11.2017, 16:09) --------------------------------------------- CrazySax, страно у меня когда была версия 0.7 там была сохраненка с отношениями с лизой а потом она предложила па ухаживать за барменком из викой. ну ладно поскажи как мне сделать чтобы лиза застукала макса с алисой и наши уроки продолжелись Добавлено (04.11.2017, 16:12) --------------------------------------------- CrazySax, и как мне разорвать потом с оливии
|
|
| |
Damani | Дата: Суббота, 04.11.2017, 19:20 | Сообщение # 1896 |
Рядовой
| ну почему все по кругу как выйдет обнова одни и те же вопросы? они давно решены потратьте немного времени и почитайте форум На все абсолютно на все вопросы уже даны и не по разу ответы. Это очень простая игра.
|
|
| |
Duamant45 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 22:42 | Сообщение # 1897 |
Рядовой
| Народ если я правильно понимаю то при ветке с оливией там мало чего есть и лиза не будет девушкой макса (т.е он не сможет её обучать се*су) а значит и ветка арахнофобия тоже встанет. и вообще много чего не будет. Так? значит надо кочать другую ветку без оливии
|
|
| |
OtakuR | Дата: Суббота, 04.11.2017, 23:01 | Сообщение # 1898 |
Рядовой
| Знатоки! У меня в возможностях всё пройдено для данной версии игры, кроме "школьница", но мама уже наказывает голыми, и я не успел убедить Лизу спать в трусиках. Из-за этого ветка ломается. Но мне и не пишут, что это конец для данной возможности. Так же в "Наставник" пишет мол "дальнейшая судьба зависит от выбора в "Одноклассник""А в "Одноклассник" пишут что пока что это всё для данной версии. В общем мне важна ветка "Школьница" . Прошу помочь, ребята. Заранее спасибо)
|
|
| |
Geleznororognik | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 10:31 | Сообщение # 1899 |
Лейтенант
| как поймать ерика возле комноты алисы уже 3 неделю он не ходит
|
|
| |
Smirniy | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 11:21 | Сообщение # 1900 |
Лейтенант
| Цитата Duamant45 ( ) Народ если я правильно понимаю то при ветке с оливией там мало чего есть и лиза не будет девушкой макса (т.е он не сможет её обучать се*су) а значит и ветка арахнофобия тоже встанет. и вообще много чего не будет. Так? значит надо кочать другую ветку без оливии В ветке с Оливией свой сюжет, где Макс будет встречаться с ней в своей комнате в присутствии сестры Лизы. В дальнейшем автор собирается в этой ветке познакомить игроков с матерью Оливии. Ветка Арахнофобия будет работать только на Алису. Чтобы развивать отношения именно с Лизой нужно начинать новую ветку - тут вы всё правильно поняли. Лучше проходите сразу две ветки - параллельно, с Лизой и с Оливией... в каждой есть свой неповторимый сюжет.
|
|
| |
Geleznororognik | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 13:37 | Сообщение # 1901 |
Лейтенант
| Smirniy, а как развивать ветку оливия и как поймать эрикак возле алисоной комноты
|
|
| |
MAZZZAFAKAA | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 21:35 | Сообщение # 1902 |
Сержант
| ПАСАНЫ, Я ВЕРНУЛСЯ ЁПТИТЬ! Добавлено (05.11.2017, 21:35) --------------------------------------------- Как сильно все изменилось?
|
|
| |
Geleznororognik | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 13:21 | Сообщение # 1903 |
Лейтенант
| когда можно дарить украшения лизе
|
|
| |
CrazySax | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 13:31 | Сообщение # 1904 |
Майор
| Цитата Geleznororognik ( ) когда можно дарить украшения лизе Это зависит от того какой диалог ты выбрал в начале, когда Лиза ещё не была девушкой Макса. Там три диалога, когда Лиза говорит об Алексе. 1. Типа, он тебе не подходит.(Йога) 2. Борись за него.(Украшения) 3. У меня есть другая идея. (Ветка Оливии)
Добавлено (06.11.2017, 13:31) --------------------------------------------- Но лучше всего брать ветку с Йогой, так как +настроение Анны(с утреца). А у Лизы и так много способов, как поднять ей настроение.
Сообщение отредактировал CrazySax - Понедельник, 06.11.2017, 13:36 |
|
| |
lisaju | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 14:10 | Сообщение # 1905 |
Лейтенант
| как с лизкой на свидание пойти шото уже 3 фильм снимаю за покупками ходим а в школу никак
|
|
| |