Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
|
|
sleon | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:23 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата dron00720072008 ( ) тра*нул Катю Катю тоже можно?
|
|
| |
dron00720072008 | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 18:02 | Сообщение # 47 |
Полковник
| нет не то что тра*нул, а прошел все что касается Алисы и Кати! Сигареты достал и т.д.
|
|
| |
Iscandar | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:02 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Да тут вообще возможно кого-то тра*нуть, кроме Киры? От Алисы с Катей доступен только минет в обмен на траву, раз в неделю, да ещё один после клуба за конфеты. В блоге Алисы доступны три варианта стриптиза, но ничего толком не видно. Это всё? С мамкой раз в неделю массаж голышом, на стояк она забила, дальше развития нет. С Лизой вообще ничего не происходит, после диалога про анал-орал она молчит, делаю за неё уроки, мою посуду, занимаюсь спортом - всё как просила, прогресса нет. Постоянно всем плачУ деньги, чтобы влияние Эрика стремилось к нулю, все доходы от сайта уходят на это.
Какие таблетки Алиса даёт Эрику? За что ему 55к денег? Как убедить мать пустить Катю в дом?
|
|
| |
rex1977 | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 00:15 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Цитата sleon ( ) Курс открывается с навыком простого массажа 100 после разговора с Кирой (сюжет о подружке Алисы) Разговор вроде был, массаж 150. Курсы не открываются-что за хрень?
|
|
| |
ItsMylife | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 01:02 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Цитата Iscandar ( ) Какие таблетки Алиса даёт Эрику? За что ему 55к денег? Как убедить мать пустить Катю в дом? А что за таблетки тоже интересно. Развитие с Катей останавливается на косяке, дальше прогресса нет.
Добавлено (08.05.2017, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата sleon ( ) Как предпочтительнее строить отношения с Лизой, чтобы хоть что-то происходило? (Сделав её своей девушкой только плачу бабки за пропуски занятий, даже ночных зрелищ никаких. -дружба/доверяет- ) у тебя был диалог что бы эрик тебе разрешил быть её наставником.
Цитата sleon ( ) 3. Как поднимать настроение Лизы? Сигареты, посуда, деньги (за 500$ почти полное настроение поднимается) Цитата SergyFly ( ) а с лизой что? а то у меня пока ничего с ней не происходит, и эро массаж не доступен Эро массаж для мамы, откроется после разговора с Кирой, после линейки с Катей, когда та захочет поселится у Вас.
Цитата dron00720072008 ( ) Очень мало что нового в этой версии, я полностью раздел маму при массажах, тра*нул Катю и Алису. И это все что есть в новой версии? А как ты оприходовал Катю? или ты имеешь ввиду сцену троем где Алиса у тебя, а Катя Алису?
|
|
| |
sleon | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 09:58 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Цитата rex1977 ( ) Разговор вроде был, массаж 150. Курсы не открываются-что за хрень? Должен быть КОНКРЕТНО разговор с Кирой, что нужно учиться эро-массажу. В нём же она посоветует потренироваться на кошках (на Алисе). После этого курс станет доступен.
Цитата ItsMylife ( ) Сигареты, посуда, деньги (за 500$ почти полное настроение поднимается) Перечисленные радости поднимают настроение Алисе, вопрос же был про Лизу. Но т.к. развития отношений с Лизой ни в одном из вариантов нет, я уже понял что смысла в моём вопросе нет. Чего МАКСИМАЛЬНО сейчас можно добиться от Лизы? Как?Цитата ItsMylife ( ) у тебя был диалог что бы эрик тебе разрешил быть её наставником. Да, диалог был. Она моя девушка. Т.е. как бы миссия комплит, но ожидалось что она меня хоть чем-то будет радовать кроме бесплатного (без убеждения) показа груди за выполнение уроков. Ночных сцен в этой ветке никаких? Хотя бы посмотреть?
Не открывается диалог с мамой о приватных наказаниях. Как я пониаю - это баг (наказывали голеньким неоднократно).
Сообщение отредактировал sleon - Понедельник, 08.05.2017, 09:59 |
|
| |
makcu78153 | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 13:48 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| подскажите, че за хр*нь: у Алисы с Эриком отношения враждебные, а его влияние на неё растет, как так?
|
|
| |
w4uoqksg2duj | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 18:05 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| подскажите кто не будь как пройти обучение лизы анал орал по каким дня тренироваться с мамашей а то она мне говорит что я пропустил тренировку (посуду мою уроки учу делаю без ошибок )
|
|
| |
holybreak | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 21:14 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Цитата w4uoqksg2duj ( ) подскажите кто не будь как пройти обучение лизы анал орал по каким дня тренироваться с мамашей а то она мне говорит что я пропустил тренировку (посуду мою уроки учу делаю без ошибок ) что за тренировки?
__
делаю массаж спины маме и все, дальше есть что-то?
|
|
| |
w4uoqksg2duj | Дата: Вторник, 09.05.2017, 00:53 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| как этого добиться что бы делать массаж маме
|
|
| |
Iscandar | Дата: Вторник, 09.05.2017, 01:26 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Чтобы не пропускать тренировку с мамашей нужно ложиться спать раньше, соответственно раньше вставать и ловить её возле бассейна, она тренируется до завтрака. Массаж доступен по выходным, когда она у себя в комнате одна.
|
|
| |
momo80 | Дата: Вторник, 09.05.2017, 12:08 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Макс кроме Тети так ни кому и не присунет ))) Кстати , когда травку девкам подгоняешь то Алису за сигареты у бассейна, отшлепываешь голую )
|
|
| |
sleon | Дата: Вторник, 09.05.2017, 13:08 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Цитата w4uoqksg2duj ( ) подскажите кто не будь как пройти обучение лизы анал орал по каким дня тренироваться с мамашей а то она мне говорит что я пропустил тренировку (посуду мою уроки учу делаю без ошибок ) Цитата holybreak ( ) что за тренировки? Никакого анала/орала от Лизы пока нет. Упоминает об этом она сама, когда соглашается быть вашей девушкой, однако дальше развития сюжета пока нет. Чтобы не пропускать тренировки нужно ложиться дне позднее 1:00. В 7:00, если мама ночевала дома - ловите её у бассейна и занимайтесь зарядкой минимум 2 раза в неделю. Учитывайте, что мама частенько не ночует дома.Цитата w4uoqksg2duj ( ) как этого добиться что бы делать массаж маме Имея массаж более 100 и задание от Кати по её легализации в спальне Алисы должен состояться разговор с Кирой, в котором она пообещает помочь и посоветует научиться эро-массажу. Изучаете полный курс и тренируетесь на Алисе во время её загорания, пока не проведёте курс массажа до конца (без фейлов). Затем по выходным в комнате мамы предлагайте ей массаж (сначала простой, потом пойдёт дело).
Цитата dron00720072008 ( ) Алиса от меня отвернулась и после нескольких раз больше не хочет подсыпать таблетки Эрику Расскажите про таблетки подробнее. Надеюсь, там ударная доза пургена!
Сообщение отредактировал sleon - Вторник, 09.05.2017, 13:11 |
|
| |
Lord_nighton | Дата: Вторник, 09.05.2017, 16:00 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Какие действия нужно сделать что Лиза заговорила про анал и орал? и есть ли какое нибудь развитие с лизеной подругой когда она ее приводит и она голая у бассейна лежит? было еще когда лиза лежала и себе мастурбировала я предложил ей прилечь ко мне она отказалась и сказала что я все испортил, после развития никакого нет
|
|
| |
gydiini | Дата: Вторник, 09.05.2017, 18:01 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| у меня постоянно при массаже маме стояк 3 неделю.как быть?
|
|
| |