ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старший брат / Big Brother: прохождение, обсуждение
maksudДата: Воскресенье, 22.10.2017, 22:46 | Сообщение # 1726
Рядовой
Статус: Offline
1) день 664 не могу приватно наказывать сестер
2) день 664 нет наручников
что делать, как проходить

Добавлено (22.10.2017, 22:46)
---------------------------------------------
Игра класс играю давно без читов, супер. жду обновлеия

ChiefДата: Понедельник, 23.10.2017, 02:24 | Сообщение # 1727
Подполковник
Цитата maksud ()
1)Надо с мамой поговорить типа "Я знаю чего хочу" ну и там типа "Я мужик, авторитет, я хочу наказывать сестёр сам", для начала добейся их просто наказывать публично, а потом уже проси маму, что бы разрешила приват наказывать))))
2) Надо 1)))

EastormДата: Понедельник, 23.10.2017, 17:15 | Сообщение # 1728
Рядовой
Что делать если когда захожу в магазин то пропадают деньги?

HostileДата: Понедельник, 23.10.2017, 18:12 | Сообщение # 1729
Генерал-майор
Цитата Eastorm ()
Что делать если когда захожу в магазин то пропадают деньги?

Не использовать читы.

CrazySaxДата: Понедельник, 23.10.2017, 19:04 | Сообщение # 1730
Майор
Мне кажется что эта докторша, знакомая Киры)) Сами понимаете. Синдром которого нет, + таблетки(возможно) дадут о себе знать. Ведь им придётся как то из этого выкручиваться, что бы Анна не спалила.
И когда Макс в очередной раз заглянет к Анне, то сколько бы она не старалась, сколько бы не пыталась утихомирить "Большого Макса")))) он не в какую не успокоиться, возможно это и побудит её обратиться к врачу.
Это ещё ладно когда Макс просто даже от вида пупка возбуждался, и Анна снимала его напряжение руками, но когда он (скажем так) продолжает стоять на своём, то конечно она будет принимать крайние меры. ОТРЕЖЕТ!! Шутка)))

Сообщение отредактировал CrazySax - Понедельник, 23.10.2017, 19:09

maksudДата: Понедельник, 23.10.2017, 21:10 | Сообщение # 1731
Рядовой
1)Надо с мамой поговорить типа "Я знаю чего хочу" ну и там типа "Я мужик, авторитет, я хочу наказывать сестёр сам", для начала добейся их просто наказывать публично, а потом уже проси маму, что бы разрешила приват наказывать))))
2) Надо 1)))

Не получается. сколько не смотрел."Я знаю чего хочу" - типа яхочу чтобы ты меня наказывала

Добавлено (23.10.2017, 21:08)
я в мучениях постоянно наказываю алису. ничего не происходит.

Добавлено (23.10.2017, 21:10)
как продолжить??????

ChiefДата: Вторник, 24.10.2017, 02:01 | Сообщение # 1732
Подполковник
Цитата maksud ()
как продолжить??????
 Только Алису???? Надо и Лизу наказывать))) + ко всему смотри за настроением в семье и авторитетом.
Если у тебя есть "типа я хочу чтобы ты меня наказывала" значит так и сделай и пусть накажет разок, а потом через 2-3 дня опять посмотри в диалог Анны вдруг, что новое появится)

sleonДата: Вторник, 24.10.2017, 17:48 | Сообщение # 1733
Сержант
Уж сколько времени прошло, а у людей одни и те же проблемы: читы и нежелание читать... Однокнопочная игра, проходящаяся без малейших проблем вызывает дикие сложности. Я ещё понимаю, если вы не знаете как открыть какие-то редкие картинки, вызываемые при определённых условиях, но уж по сюжету то откуда берутся вопросы?

CrazySaxДата: Вторник, 24.10.2017, 17:58 | Сообщение # 1734
Майор

Прикрепления: 1254464.jpg (126.3 Kb) · 2299963.jpg (160.7 Kb)

Алексей1679Дата: Вторник, 24.10.2017, 18:37 | Сообщение # 1735
Лейтенант
Цитата sleon ()
Уж сколько времени прошло, а у людей одни и те же проблемы: читы и нежелание читать... Однокнопочная игра, проходящаяся без малейших проблем вызывает дикие сложности. Я ещё понимаю, если вы не знаете как открыть какие-то редкие картинки, вызываемые при определённых условиях, но уж по сюжету то откуда берутся вопросы?
Лично у меня только одна проблема--это нежелание самой игры давать продолжение с Лизой,после самого первого урока . когда она первый раз при тёте дрочит Максу. Поэтому жду версию 1.0 может там прорвёт....

CrazySaxДата: Вторник, 24.10.2017, 18:41 | Сообщение # 1736
Майор
Цитата Алексей1679 ()
Лично у меня только одна проблема--это нежелание самой игры давать продолжение с Лизой,после самого первого урока . когда она первый раз при тёте дрочит Максу. Поэтому жду версию 1.0 может там прорвёт....

DS обещал это исправить... Но в каком именно обновлении, не сказал.

Алексей1679Дата: Вторник, 24.10.2017, 18:50 | Сообщение # 1737
Лейтенант
Цитата CrazySax ()
DS обещал это исправить... Но в каком именно обновлении, не сказал.
Будем надеяться. Я вот не понимаю,зачем довать столько картинок из новой версии. Скинул парочку,чтоб заинтриговать пипл и всё. А то по всей обнове картинки...по сути прохождение уже так,для проформы.(я не про тебя)

HostileДата: Вторник, 24.10.2017, 22:38 | Сообщение # 1738
Генерал-майор
Цитата Алексей1679 ()
Будем надеяться. Я вот не понимаю,зачем довать столько картинок из новой версии. Скинул парочку,чтоб заинтриговать пипл и всё. А то по всей обнове картинки...по сути прохождение уже так,для проформы.(я не про тебя)

Ты считать умеешь? сколько картинок было показано? и сколько обычно выходит с обновлением. все картинки убирают в спойлеры. так что ты можешь не смотреть

Алексей1679Дата: Среда, 25.10.2017, 15:23 | Сообщение # 1739
Лейтенант
Цитата Hostile ()
Ты считать умеешь? сколько картинок было показано? и сколько обычно выходит с обновлением. все картинки убирают в спойлеры. так что ты можешь не смотреть
Смотрите какой обидчевый!!!! А ты ЧИТАТЬ умеешь??? Я говорю о принципе того,что нет смысла выкладывать разрабам столько картинок по новому обновлению!!! Понимаешь разницу???

CrazySaxДата: Среда, 25.10.2017, 15:32 | Сообщение # 1740
Майор
Цитата Алексей1679 ()
Я говорю о принципе того,что нет смысла выкладывать разрабам столько картинок по новому обновлению!!! Понимаешь разницу???

Они на этом бабки зарабатывают! Понимаешь разницу?!
Или по твоему страница разраба на patreon так, для виду?

Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2025