Какой Ваш любимый игровой жанр?
|
|
Timon | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Любимый жанр(ы) и лучший представитель этого на ваш взгляд?
|
|
| |
DiaSpora | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| WarCraft, CS 1.6, Worms, Unreal Tournament, NSF, GTA, Call of Duty (Первые части) и все пожалуй остальные поиграть на неделю максимум.
|
|
| |
Timon | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Самые-самые жанры - это RPG и стратегии (RTS, TBS и т.д.). Требования у игр обычно не высокие (даже на моём пылесосе спокойно и не напрягаясь идёт Red Alert 3, хотя я даже по минималкам не прохожу))), играются и переигрываются (незабвенный Diablo II, масштабные Герои 3, готичная вселенная Готики, Величайшие (с большой буквы) Fallout 1 и 2).
|
|
| |
Raziel | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да RPG это жанр всех жанров)) играть не переиграть)) но и MMORPG тоже ничего)) система одна и таже, бей мобов качайся)) RTS есть интересные представители например тот же самый SUPREME COMMANDER оч красивая и интересная игрушка))
|
|
| |
OptYmuS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| На любителя , мну SUPREME ненрав , warhammer 40000 dawn of war dark crusade - вот эта норм стратешка , а с MMORPG и RPG согласен самый норм жанр )))
|
|
| |
scn | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| action ))
|
|
| |
Ярик967 | Дата: Среда, 10.10.2012, 07:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Люблю наверное всё (кроме гонок), а так рпг, ммо и шутеры))
|
|
| |
Келли Дженко | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:58 | Сообщение # 8 |
| Больше всего люблю играть в стратегии, где нужно заботится не только о количестве своей армии, но и о народе своей страны, экономике, отношениях с другими странами и т.д. В качестве примера могу предложить Empire: Totarl War, Rome: Total War, Civilization 5 и другие.
Также люблю пострелять в CS 1.6 и GO, Crysis 2 и 3, Call of Duty 4, 5, Modern Warfare и Black Ops и прочие стрелялки среди которых можно выделить Battlefront 2.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:01 | Сообщение # 9 |
| Безусловно - стратегии. Еще очень нравятся логические игры. Стрелялки и бродилки - отстой. Согласен с Raziel, что SUPREME COMMANDER очень неплохая игрушка.
|
|
| |
dxm-thc | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мои любимый жанр - fps, лучшим представителем жанра до сих пор считаю Half Life 2 и Stalker. Также некоторые RPG, в частности все части Fable. Но самая любимая игра - Metal Gear Solid, еще тот, что на первой соньке
Long Live Rock'n'Roll
|
|
| |
Elenna | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Самая подходящая для меня игра - такая, где надо что-то собирать, виртуальный конструктор. Пока мне только одна такая попадалась - Lego Digital Designer. Ещё люблю квесты с поиском предметов.
|
|
| |
Bourne | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Чаще всего играю в TPS, FPS, RPG, нравятся онлайновые экшены, вроде серии Battlefield, вообще главное, чтобы игра нравилась, а какого она жанра, не так уж важно.
|
|
| |
denl | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:16 | Сообщение # 13 |
Admin
| Bourne В принципе - да, но мне ни одна гонка не нравится. Хотя, вру, кроме FlatOut 2
|
|
| |
superboy | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:24 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Мой любимый жанр игр это инди, хоррор, scp!!!
|
|
| |
Siniger016 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:54 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я обожаю стратегии особенно старые еще, как например WarCraft III, StarCraft ну и похожие на эти) Не высокие требования, приличная графика и главное интересный сюжет.
Хороший советник!
|
|
| |