ximepa.ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум "ХимеРа.Ру" » Игры » Игры для ПК » Medieval 2 Total War: Road to Jerusalem
Medieval 2 Total War: Road to Jerusalem
denlДата: Пятница, 06.12.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 272
Статус: Offline
Привет. Medieval 2: Total War - Road to Jerusalem в принципе это тоже самое, что и просто Medieval 2: Total War. Хотя есть и отличия.
Вот которые я заметил:
- больше фракций);
- не льется у ворот горящая смола ( для меня очень плохо);
- лучники не эффективные при обороте (я раньше 3-4 отрядами лучников поджигал все тараны и башни и "косил" значительное количество солдат...);
- но зато интеллект лучше. Теперь не все по очереди объявляют войну, только Польша напала. Хотя был интересный случай. Дания заблокировала мой порт, тем самым объявила войну, но отношения остались дружелюбными. И мой дипломат сразу договорился о перемирии, от чего отношения стали "хорошие").

Больше ничего сказать не могу, т.к. давно не играл в оригинальную Medieval 2: Total War
 
denlДата: Пятница, 06.12.2013, 17:44 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 272
Статус: Offline
Сейчас играю Русью. Трудно, территория большая и перемещаются солдаты медленно. Да и в развитии отстаю. И чтобы не губить зря солдат), решил ни на кого не нападать, пока не построю казармы, в которых дам бойцам максимальные условия для победы. Хотя у других стран (кроме Польши, ну и может арабских стран) воины стали еще лучше(. Даже в лучшем замке, с лучшими казармами и лучшей кузнецой мои солдаты отсают на 4 пункта в атаке (22 против 26, если не ошибаюсь). А такой замок у меня только один, ну и Софию я захватил у повстанцев.
 
 И теперь я имею: Супердержаву Франция, которая начала войну с Данией (тоже сильная); на юге Египет почти захвативший Турцию.

мини-карта Medieval 2 Total War: Road to Jerusalem

Логично было бы, пока Франция воюет с Данией - захватить Египет. Но могу не успеть, еще к тому же там монголы.
Ради интереса, ничего не буду делать. Буду укреплять границы, "захапаю" города разваливающейся Византии, а потом агентами и священниками буду вызывать бунт, чтобы без войны захватывать города Египта, но не Франции, чтобы не ссориться).

 А когда все таки придется воевать с Францией, то несколькими полководцами буду бить по незащищенным городам и все там рушить. Пока мои молодцы в крепких стенах будут держать оборону, те генералы, как саранча будет ходить по Франции: всех вырезая и все разрушая. После чего страна ослабеет, а для восстановления нужно много времени. Вот я и начну постепенно оккупировать их, как-то так
1
 
denlДата: Среда, 18.12.2013, 15:55 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 272
Статус: Offline
- Лучники, почти, не стреляют со стен.
- Когда враг осаждает и ты его ждешь на площади. Он пугается) и не нападает или отправляет по одному отряду(.
- Новость о монголах есть (кажется была) ), но их похоже что небыло. Я там в тот момент не был, но придя туда через лет 50-100, следов их не обнаружил. Да и не помню сообщения о падении фракции.
 
Форум "ХимеРа.Ру" » Игры » Игры для ПК » Medieval 2 Total War: Road to Jerusalem
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.ru, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - ximepa.ru | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2019