Resident Evil
|
|
Duovitus | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочется обсудить "Resident Evil". Первые части "Резидента" были больше заточены под разгадывание загадок и выживание, ну а с пятой части, уклон пошёл в сторону экшена с перестрелками. Как вам "Resident Evil"?
|
|
| |
denl | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:27 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Online
| Цитата (Duovitus) Duovitus Моя любимая - 4 часть, играл в неё 2 раза В более ранние версии не играл, но мне кажется, что 4 - тоже экшн. В 5 разок сыграл, сейчас жду русскую озвучку 6 части.
|
|
| |
ITFACTOR | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я фанат серии RE. Первые 3 части больше похожи на survivor horror, 4 часть конечно шедевр, 5 часть это больше шутор, как и 6 часть , ну а в общем мне нравятся все части .
|
|
| |
denl | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:35 | Сообщение # 4 |
Admin
| Не дождался русской озвучки, приходится читать(. Очень неудобно, когда диалог во время экшн сцены и не успеваешь прочесть. Прошел 2 главы (Леон и Джейк) - интересно. Потом начал играть Крисом, неинтересна мне была зачистка территории. Но вчера (пьяным ) играл и очень расстроила Ада, теперь жду вечера, чтобы "убить" ее). При прохождении кампании, проникаешься судьбой персонажа. А как теперь играть Адой, если она такая с**а.)
|
|
| |
denl | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:09 | Сообщение # 5 |
Admin
| Наемники возмездие - карта "Реквием по войне", Шерри (костюм 1) прохождение.
|
|
| |
ALEXRAW | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне больше первые части нравятся, может потому, что для того времени это было что-то такое новое - необычное
|
|
| |