Лучшие актерские дуэты
|
|
kanitel | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Какие актерские дуэты Вас впечатляют каждый раз при просмотре? Мне, например, нравятся безумно дуэты: Бонэм Картер - Депп, Гир - Робертс, Питт - Джоли.
|
|
| |
serge | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:59 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мне в этом отношении советский кинематограф вспоминается и Миронов Андрей Александрович с Папановым Анатолием Дмитриевичем.
|
|
| |
Pitermike | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| На мой взгляд игра Дмитрия Певцова с Ольгой Дроздовой в "Бандитском Петербурге" выше всяких похвал. Молодые они тогда были, не пережили ещё трагедию с гибелью сына.
|
|
| |
ALEX7709 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне очень нравился французкий дуэт Депардье и Ришар, всегда два разных человека, но получалось смешно и очень человечно, аж за душу брало!
всем привет!
|
|
| |
Неместный | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хороших дуэтов не так много: Питт-Джоли в "Мистер и миссис Смит", Папанов-Миронов в "Берегись автомобиля!" и "Бриллиантовая рука", Чан-Такер во всех "Час пик", Хоффман-Круз в "Человек дождя", Джонс-Смит во всех "Люди в чёрном", Алентова-Баталов в "Москва слезам не верит"... Да и дуэты Олейник-Стоянов и Рост-Нагиев я бы тоже не скидывал со счетов. Что-то никак не припомню чисто женского дуэта Правда есть ощущение, что дуэтов не так много - обычно в фильмах либо один главный герой, либо их несколько (больше двух). Два - это любовная история
|
|
| |
КуПер | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Здесь можно вспомнить Сильвестра Сталлоне и Курта Рассела в "Танго и Кэш" - первом блокбастере снятом русским режиссером Кончаловским. Очень по-юморному сыграли Шварценеггер и Дени Де Вито в "Близнецах". Но самый замечательный дуэт в кино, на мой взгляд, это вечный хулиган Микки Рурк и известный комик Голливуда Дон Джонсон в боевике "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо".
|
|
| |
ringo7777777 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Луи Дэ Финэс и Жан Марэ сами знаете в каких фильмах , ну а остальные самые популярные уже были упомянуты выше) Ну если только можно назвать еще Брюса Ли и Чака Нориса, хоть вместе они там мало снимались зато как!
|
|
| |