Первый "ужастик"
|
|
denl | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тема про первый фильм ужасов, после которого или во время которого вам было реально страшно и было ли такое? Неважно в каком возрасте.
|
|
| |
babusika | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:22 | Сообщение # 2 |
| О, помню, помню...Первым ужастиком был фильм "Кошмар на улице Вязов". Даже сейчас становится страшно когда его просматриваю. Особенно те моменты где герои засыпают. Мне было лет 10 когда смотрела.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:46 | Сообщение # 3 |
| Это был "ОМЕН". Пожалуй, я бы ми сейчас его пересмотрел при случае. Запомнился надолго. И показался жутким. Добавлено (01.03.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (Гость) Это был "ОМЕН". Пожалуй, я бы ми сейчас его пересмотрел при случае. Запомнился надолго. И показался жутким. Да! "Омен" и меня здоров впечатлил. Фильм снят очень здорово. До мурашек на коже. Или, может быть, просто было еще в диковинку?Добавлено (01.03.2013, 19:46) --------------------------------------------- Не помню названия. Но главной героиней, точнее героем была детская кукла. И страху нагнал этот фильм на всю нашу семью.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:50 | Сообщение # 4 |
| Не люблю ужастики... Помню раз посмотрела ужастик "Звонок", так потом всю ночь боялась глаза закрыть
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:20 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Гость) Это был "ОМЕН". Пожалуй, я бы ми сейчас его пересмотрел при случае. Запомнился надолго. И показался жутким. Да-да, "Омен" я смотрела в лет 12-13 и тогда было реально страшно После просмотра еще долго лезли в голову навязчивые мысли. Пока никакой фильм его не переплюнул :p
|
|
| |
adeodat | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:41 | Сообщение # 6 |
| У меня знакомство с ужасами состоялось в классе втором. Пошли мы значится с одноклассником в видеозал, совковый еще. А там "Космические вампиры" идут. До середины фильма дотерпели, а потом сбежали. Долго мне еще высушенные мумии снились. Недавно фильм этот пересматривал. Неплохой фильм оказывается.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:06 | Сообщение # 7 |
| Я этот жанр не очень люблю, но иногда меня уговаривают посмотреть. Впечатлил серия кошмариков "Мастера ужасов" (13 серий). Впечатлил! Хорошо сняты и сюжеты классные. Не то, чтоб испугался, но после некоторых серий по дому ходить боялся))).
|
|
| |
Aerox | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:33 | Сообщение # 8 |
| Я свой первый фильм ужасов увидел в 7 лет. Помню мать не разрешала мне включать кабельный канал без спроса, а я всё-равно это делал, там всегда шли интересные фильмы. И в один день, я наткнулся на "Рассвет мертвецов" (оригинал от 1978), испытал очень сильный страх и шок, куча грамотно загримированных зомби, очень натуралистично пожирали человека, я сидел как прикованный и не мог пошевелиться, следующая сцена показала, как полусгнившие мертвецы идут по дороге огромной толпой и издают какие-то воющие, хрипящие звуки. Больше я выдержать не смог и дико закричав выбежал из комнаты, хотя сейчас этот фильм уже не так смотрится, все-таки довольно старое кино, и жанр слишком избитый, но в 7 лет это был настоящий кошмар . Меня потом долго мучили вопросы о смерти, и я боялся что когда я или родители умрут, они станут такими-же уродами как в фильме, к счастью мама успокоила меня когда я рассказал ей об этих мыслях и том что увидел.
|
|
| |
Gregory | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:38 | Сообщение # 9 |
| Мой первый ужастик был "На улице вязов". Первый раз посмотрел где-то в 1-2 классе. Я бы не сказал, что он меня сильно напугал, зато после него мы с друзьями прикалывались над девчонками страшной считалкой
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:12 | Сообщение # 10 |
| Не знаю смотрели ли вы этот фильм но для меня кошмаром был фильм, зубастики мне тогда было всего 8 и я убегал в другую комнату и еще я боялся смотреть фильм, человек который смеется.
|
|
| |
Reg33 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:58 | Сообщение # 11 |
| Не помню название фильма, что-то вроде живые мертвецы, там еще парень с девушкой на мотоцикле разбились и он ее оживил. Помню, не столько страшно было, сколько противно, неприятно смотреть. Вообще не особенно этот жанр люблю...
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 02.03.2013, 03:43 | Сообщение # 12 |
| Самым первым моим "ужастиком" был фильм "Зловещие мертвецы". Посмотрела его впервые в пятом классе, но ощущения свои после просмотра помню по сей день...просто ужас , сердце "выпрыгивало" из груди, потом еще пару дней передвигалась по квартире с опаской при включенном везде, где только можно свете, но удовольствие от фильма точно получила. Вообще, люблю посмотреть что-то захватывающее, но только не в одиночестве .
|
|
| |
Маришка | Дата: Суббота, 02.03.2013, 07:42 | Сообщение # 13 |
| А мне долго родители не разрешали смотреть такое кино, поэтому свой первый ужастик я посмотрела где-то лет в 14. Это был фильм "Чужой". Вы себе не представляете как я потом жалела, что посмотрела этот фильм. По ночам мерещилась всякая ерунда, стала бояться темноты, короче кошмар полный.
|
|
| |
serge | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:36 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Цитата (denl) Тема про первый фильм ужасов, после которого или во время которого вам было реально страшно и было ли такое? Неважно в каком возрасте. Самое интересное, что любой фильм из серии "ужасы" может быть страшным и сейчас, главное, что атмосфера была соответствующая и человек впечатлительный. Еще и звуки должны быть неожиданные и пугающие.
|
|
| |
cfifgtnhjd | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:59 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Мой первый фильм ужасов - "Пятница 13" про маньяка Джейсона Вурхиза. Честно признаться и до сих пор пересматриваю все части. Думаю, что лучшего фильма ужасов еще не придумали.
|
|
| |